22/10/21(金)22:32:51 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1666359171347.mp4 22/10/21(金)22:32:51 No.984695459
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/21(金)22:35:56 No.984696753
うわ要らねえ
2 22/10/21(金)22:36:22 No.984696953
見るたびに思うんだけど真っ直ぐ刺すの慣れてないとむずくない?
3 22/10/21(金)22:38:05 No.984697669
俺の3分52秒返してほしい
4 22/10/21(金)22:38:06 No.984697670
ここまで手間をかける意味ある…?
5 22/10/21(金)22:39:40 No.984698353
>俺の3分52秒返してほしい 4周するな
6 22/10/21(金)22:46:25 No.984701149
たぶんだけど肉もう少し増やせば見栄えするんじゃないか
7 22/10/21(金)22:50:36 No.984702915
食べづらそう
8 22/10/21(金)22:52:19 No.984703784
ホルモンしま田で前にやっていたヤツか
9 22/10/21(金)22:55:22 No.984705084
https://www.youtube.com/watch?v=V9RsE2DzeaY 見比べると微妙に違うな… 中国だとメジャーな器具なのかな…
10 22/10/21(金)22:59:03 No.984706493
食べ放題の串揚げ屋とか屋台でやるには結構良さそう でも串に刺さってるやつ買うか
11 22/10/21(金)23:07:50 No.984710195
串うちって高等技術だったんだ…知らなかったそんなの
12 22/10/21(金)23:11:57 No.984711855
ちょっとなるほどなーってなってしまった
13 22/10/21(金)23:14:56 No.984713030
カタなんかスーパー食いしん坊でステーキ勝負の時に出てきた 肉に脂肪を注入する機械
14 22/10/21(金)23:20:57 No.984715385
小さい個人店だとちょっとほしいぐらいは考えるかも
15 22/10/21(金)23:23:12 No.984716284
>小さい個人店だとちょっとほしいぐらいは考えるかも これなら誰でも串打ちが出来ちゃうのすごくいいよね
16 22/10/21(金)23:26:16 No.984717506
実は屋台とかで使ってるかもしれんな
17 22/10/21(金)23:28:58 No.984718497
豚串屋さんが1日何本作ってるか知っていればこのマシーンを笑えないはずだ 俺は知らないが…
18 22/10/21(金)23:35:23 No.984720791
串打ち3年柿8年と言うくらい難しいはずだそれを誰でも出来るんだったら安い…はず