虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/21(金)22:32:51 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1666359171347.mp4 22/10/21(金)22:32:51 No.984695459

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/10/21(金)22:35:56 No.984696753

うわ要らねえ

2 22/10/21(金)22:36:22 No.984696953

見るたびに思うんだけど真っ直ぐ刺すの慣れてないとむずくない?

3 22/10/21(金)22:38:05 No.984697669

俺の3分52秒返してほしい

4 22/10/21(金)22:38:06 No.984697670

ここまで手間をかける意味ある…?

5 22/10/21(金)22:39:40 No.984698353

>俺の3分52秒返してほしい 4周するな

6 22/10/21(金)22:46:25 No.984701149

たぶんだけど肉もう少し増やせば見栄えするんじゃないか

7 22/10/21(金)22:50:36 No.984702915

食べづらそう

8 22/10/21(金)22:52:19 No.984703784

ホルモンしま田で前にやっていたヤツか

9 22/10/21(金)22:55:22 No.984705084

https://www.youtube.com/watch?v=V9RsE2DzeaY 見比べると微妙に違うな… 中国だとメジャーな器具なのかな…

10 22/10/21(金)22:59:03 No.984706493

食べ放題の串揚げ屋とか屋台でやるには結構良さそう でも串に刺さってるやつ買うか

11 22/10/21(金)23:07:50 No.984710195

串うちって高等技術だったんだ…知らなかったそんなの

12 22/10/21(金)23:11:57 No.984711855

ちょっとなるほどなーってなってしまった

13 22/10/21(金)23:14:56 No.984713030

カタなんかスーパー食いしん坊でステーキ勝負の時に出てきた 肉に脂肪を注入する機械

14 22/10/21(金)23:20:57 No.984715385

小さい個人店だとちょっとほしいぐらいは考えるかも

15 22/10/21(金)23:23:12 No.984716284

>小さい個人店だとちょっとほしいぐらいは考えるかも これなら誰でも串打ちが出来ちゃうのすごくいいよね

16 22/10/21(金)23:26:16 No.984717506

実は屋台とかで使ってるかもしれんな

17 22/10/21(金)23:28:58 No.984718497

豚串屋さんが1日何本作ってるか知っていればこのマシーンを笑えないはずだ 俺は知らないが…

18 22/10/21(金)23:35:23 No.984720791

串打ち3年柿8年と言うくらい難しいはずだそれを誰でも出来るんだったら安い…はず

↑Top