22/10/20(木)13:27:53 もうす... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1666240073733.jpg 22/10/20(木)13:27:53 No.984205755
もうすぐ台所だぜ!
1 22/10/20(木)13:30:03 No.984206291
また
2 22/10/20(木)13:30:18 No.984206354
また
3 22/10/20(木)13:30:57 No.984206510
こないだのレバニラ作ったけど美味かったな
4 22/10/20(木)13:31:10 No.984206564
血が無理はもう他の部位も無理だろ…
5 22/10/20(木)13:32:11 No.984206834
いいレバーだ
6 22/10/20(木)13:32:42 No.984206966
もう美味そうな色してる
7 22/10/20(木)13:33:28 No.984207149
血とるの割とめんどい
8 22/10/20(木)13:34:58 No.984207543
やっぱ下処理が大変だわな
9 22/10/20(木)13:35:29 No.984207666
レバーは牛乳に漬けると臭みも消えると聞いたことがある
10 22/10/20(木)13:36:38 No.984207969
こないだレバニラのときに氷水がええで!ってやってたぜ
11 22/10/20(木)13:37:05 No.984208072
この食品に使うアルコールだめなやつじゃない?
12 22/10/20(木)13:37:43 No.984208214
>この食品に使うアルコールだめなやつじゃない? ヤバそうだけどCMよくやってるよね…
13 22/10/20(木)13:39:58 No.984208723
>>この食品に使うアルコールだめなやつじゃない? >ヤバそうだけどCMよくやってるよね… 原材料食品成分由来だから別に平気だよ
14 22/10/20(木)13:40:09 No.984208763
はるみカレー溶かすの楽そうなんだよな
15 22/10/20(木)13:40:18 No.984208792
何分焼きますとか何分置きますってタイミングでCM入りするの好き
16 22/10/20(木)13:40:29 No.984208840
>>>この食品に使うアルコールだめなやつじゃない? >>ヤバそうだけどCMよくやってるよね… >原材料食品成分由来だから別に平気だよ なるほどそれは大丈夫そうだ
17 22/10/20(木)13:41:09 No.984209001
秋フィーリン回収!
18 22/10/20(木)13:41:55 No.984209170
これビールかな
19 22/10/20(木)13:42:00 No.984209194
打ち合わせ入れられて出遅れたらもう完成してた
20 22/10/20(木)13:42:23 No.984209302
なにこれめちゃおつまみになりそう
21 22/10/20(木)13:43:23 No.984209524
怒られたいDAIGO
22 22/10/20(木)13:43:23 No.984209525
怒られたいの?
23 22/10/20(木)13:43:28 No.984209540
肝と手羽中と私ー♪
24 22/10/20(木)13:43:56 No.984209660
ベッパーさんっていつもちょっと突き放すよね…
25 22/10/20(木)13:44:00 No.984209677
怒られたいの?とか真面目に言うんじゃないよ