22/10/20(木)08:51:40 作り話... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1666223500668.jpg 22/10/20(木)08:51:40 No.984146334
作り話するんぬ 熟考した結果ぬの調理したナシゴレンがやたらうまいのはぬが調理したからではなくて使用した市販のスイートチリソースがものすごくうまいからという結果にたどり着いたんぬ 負けた気がするので次はスイートチリソースから自作しようとレシピを調べたんぬ 豆板醤を使ったレシピがでてきたんぬ ということは仮においしいスイートチリソースができあがってもそれは市販の豆板醤がうまいからということになるぬでは? どこまで追求してもキリがないんぬー
1 22/10/20(木)08:52:07 No.984146406
畑から作るんぬ
2 22/10/20(木)08:53:25 No.984146635
豆から作るんぬ
3 22/10/20(木)08:53:59 No.984146723
エビも育てるんぬ
4 22/10/20(木)08:55:10 No.984146951
調理人もつくるんぬ
5 22/10/20(木)08:56:47 No.984147226
天地創造するんぬ
6 22/10/20(木)09:02:04 No.984148122
もううまくないものを組み合わせてうまいものを作るしかないんぬなぁ
7 22/10/20(木)09:02:58 No.984148258
そうして世界が出来た
8 22/10/20(木)09:03:32 No.984148351
そんな壮大な作り話だったんぬ?
9 22/10/20(木)09:03:42 No.984148380
最近のねこまんまは豪勢だな
10 22/10/20(木)09:04:35 No.984148533
インパラ呼ぶんぬ
11 22/10/20(木)09:04:46 No.984148562
自意識を食らっても永遠に満たされないんぬ
12 22/10/20(木)09:06:50 No.984148888
本物のおいしいナシゴレンが食べてみたいんぬー! 助けて出前館!お住まいの地域にインドネシア料理店が存在しませんでした! ぬあああああああああ!!!!111!!
13 22/10/20(木)09:27:24 No.984151992
もうすでにうまいなら工夫の余地はないのではないか
14 22/10/20(木)09:44:58 No.984155001
>畑から作るんぬ >豆から作るんぬ 追求していくと品種改良した豆が既に美味いんぬ
15 22/10/20(木)10:12:57 No.984159973
北方さんのところで修行するんぬ
16 22/10/20(木)10:16:02 No.984160507
>もうすでにうまいなら工夫の余地はないのではないか 敗北感に塗れるんぬ
17 22/10/20(木)10:31:18 No.984163251
美味しいスイートチリソースの詳細が知りたいんぬ
18 22/10/20(木)10:35:31 No.984163975
光あれなんぬ
19 22/10/20(木)10:36:07 No.984164077
美味い材料使ってもクソまず料理作る奴がいるんだから上手く作れるんならもうそれでいいんぬ それだけで勝利者なんぬ
20 22/10/20(木)10:37:34 No.984164345
土から作ったスレ「」のがどれだけ上手く作れようが そのスレ「」作ったのはスレ「」の両親なんだけどね…
21 22/10/20(木)10:38:01 No.984164425
>美味しいスイートチリソースの詳細が知りたいんぬ パッケージの原材料を見るんぬ 手に入る材料で真似するんぬ 配合を好みにするんぬ
22 22/10/20(木)10:40:26 No.984164881
>美味しいスイートチリソースの詳細が知りたいんぬ ぬが使ったのはアイク ジェーレック スイートチリソースなんぬ イオンの安物なんぬ 本格的な高いスイートチリソースはどんなことになってしまうんぬ…
23 22/10/20(木)10:42:13 No.984165213
仕事やめて蕎麦打ちしだした「」がにたようなこといってたんぬなー この蕎麦は俺が打ったものだが実は蕎麦粉は俺が作ったものではない きっとみんなかかるはしかなんぬあ
24 22/10/20(木)10:45:12 No.984165744
控えめに言って病気なんぬ 作った人たちに感謝して料理するんぬ
25 22/10/20(木)10:48:46 No.984166341
仕事だと逆に自分でできることに限界があってそこで止まるんだろうけど 趣味だとその境界線が自分次第になっちゃうんぬなあ
26 22/10/20(木)10:49:34 No.984166474
材料にもこだわるのはそんなにおかしいことではないんぬ?
27 22/10/20(木)10:50:35 No.984166675
料理は甘えなんぬ
28 22/10/20(木)10:52:01 No.984166917
どこまでが自炊か考えるのは虚無なのでやめた方がいいんぬ
29 22/10/20(木)11:09:40 No.984170218
ぬあああああ…この水はぬが作ったものじゃないんぬうう…
30 22/10/20(木)11:12:05 No.984170672
>ぬあああああ…この世界はぬが作ったものじゃないんぬうう…
31 22/10/20(木)11:12:33 No.984170740
>ぬあああああ…この水はぬが作ったものじゃないんぬうう… 水素と酸素を2:1で燃やして作るんぬ! この水素も酸素もぬが作ったものじゃないんぬ…!
32 22/10/20(木)11:18:48 No.984171930
またしてもlはいぼくしたんぬ
33 22/10/20(木)11:19:51 No.984172135
創作や工夫の余地は組み合わせにあるんぬ 素直に巨人の肩の上に立って組み合わせの妙を楽しむんぬ
34 22/10/20(木)11:20:08 No.984172195
作り話というか作る話じゃねーか!
35 22/10/20(木)11:20:30 No.984172266
スレぬのナシゴレン食べてみたいんぬ
36 22/10/20(木)11:21:37 No.984172502
材料を選んだのがぬなのだからぬのなんぬ! それ以上すすむと狂うんぬ
37 22/10/20(木)11:24:03 No.984173035
天地開闢から始めるんぬ ぬを作ったのは誰なんぬ?
38 22/10/20(木)11:24:41 No.984173194
原材料から考え出すとTOKIOするしかなくなるんぬ 美味い原材料を選ぶ目大事なんぬ
39 22/10/20(木)11:25:07 No.984173296
>追求していくと品種改良した豆が既に美味いんぬ 追求していくと天然自然から発生した豆を使ってるに過ぎないんぬ
40 22/10/20(木)11:25:28 No.984173372
日本の気候では作れないんぬ… 世界を手に入れるんぬ…
41 22/10/20(木)11:25:38 No.984173409
味がすでに良いなら別の部分で工夫したらいい体にいいとか
42 22/10/20(木)11:28:49 No.984174111
妥協は大事なんぬなー 素晴らしい素材を使っても美味しく作れない人もいるのでそれなりの素材で美味しく作れたならそれはそれでと妥協するんぬ
43 22/10/20(木)11:29:18 No.984174212
品種改良された材料が美味いのは当たり前なんぬ
44 22/10/20(木)11:31:57 No.984174774
農業の積み重ねはスゴいなんぬなー 先駆者たちの努力に感謝なんぬ
45 22/10/20(木)11:32:08 No.984174810
蕎麦打ちと同じなんぬ 粉からこだわるんぬ
46 22/10/20(木)11:33:33 No.984175080
外食より安くて美味しいもの作れたのならそれはもう勝利では?