虹裏img歴史資料館

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22/10/20(木)08:51:40 作り話... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1666223500668.jpg 22/10/20(木)08:51:40 No.984146334

作り話するんぬ 熟考した結果ぬの調理したナシゴレンがやたらうまいのはぬが調理したからではなくて使用した市販のスイートチリソースがものすごくうまいからという結果にたどり着いたんぬ 負けた気がするので次はスイートチリソースから自作しようとレシピを調べたんぬ 豆板醤を使ったレシピがでてきたんぬ ということは仮においしいスイートチリソースができあがってもそれは市販の豆板醤がうまいからということになるぬでは? どこまで追求してもキリがないんぬー

1 22/10/20(木)08:52:07 No.984146406

畑から作るんぬ

2 22/10/20(木)08:53:25 No.984146635

豆から作るんぬ

3 22/10/20(木)08:53:59 No.984146723

エビも育てるんぬ

4 22/10/20(木)08:55:10 No.984146951

調理人もつくるんぬ

5 22/10/20(木)08:56:47 No.984147226

天地創造するんぬ

6 22/10/20(木)09:02:04 No.984148122

もううまくないものを組み合わせてうまいものを作るしかないんぬなぁ

7 22/10/20(木)09:02:58 No.984148258

そうして世界が出来た

8 22/10/20(木)09:03:32 No.984148351

そんな壮大な作り話だったんぬ?

9 22/10/20(木)09:03:42 No.984148380

最近のねこまんまは豪勢だな

10 22/10/20(木)09:04:35 No.984148533

インパラ呼ぶんぬ

11 22/10/20(木)09:04:46 No.984148562

自意識を食らっても永遠に満たされないんぬ

12 22/10/20(木)09:06:50 No.984148888

本物のおいしいナシゴレンが食べてみたいんぬー! 助けて出前館!お住まいの地域にインドネシア料理店が存在しませんでした! ぬあああああああああ!!!!111!!

13 22/10/20(木)09:27:24 No.984151992

もうすでにうまいなら工夫の余地はないのではないか

14 22/10/20(木)09:44:58 No.984155001

>畑から作るんぬ >豆から作るんぬ 追求していくと品種改良した豆が既に美味いんぬ

15 22/10/20(木)10:12:57 No.984159973

北方さんのところで修行するんぬ

16 22/10/20(木)10:16:02 No.984160507

>もうすでにうまいなら工夫の余地はないのではないか 敗北感に塗れるんぬ

17 22/10/20(木)10:31:18 No.984163251

美味しいスイートチリソースの詳細が知りたいんぬ

18 22/10/20(木)10:35:31 No.984163975

光あれなんぬ

19 22/10/20(木)10:36:07 No.984164077

美味い材料使ってもクソまず料理作る奴がいるんだから上手く作れるんならもうそれでいいんぬ それだけで勝利者なんぬ

20 22/10/20(木)10:37:34 No.984164345

土から作ったスレ「」のがどれだけ上手く作れようが そのスレ「」作ったのはスレ「」の両親なんだけどね…

21 22/10/20(木)10:38:01 No.984164425

>美味しいスイートチリソースの詳細が知りたいんぬ パッケージの原材料を見るんぬ 手に入る材料で真似するんぬ 配合を好みにするんぬ

22 22/10/20(木)10:40:26 No.984164881

>美味しいスイートチリソースの詳細が知りたいんぬ ぬが使ったのはアイク ジェーレック スイートチリソースなんぬ イオンの安物なんぬ 本格的な高いスイートチリソースはどんなことになってしまうんぬ…

23 22/10/20(木)10:42:13 No.984165213

仕事やめて蕎麦打ちしだした「」がにたようなこといってたんぬなー この蕎麦は俺が打ったものだが実は蕎麦粉は俺が作ったものではない きっとみんなかかるはしかなんぬあ

24 22/10/20(木)10:45:12 No.984165744

控えめに言って病気なんぬ 作った人たちに感謝して料理するんぬ

25 22/10/20(木)10:48:46 No.984166341

仕事だと逆に自分でできることに限界があってそこで止まるんだろうけど 趣味だとその境界線が自分次第になっちゃうんぬなあ

26 22/10/20(木)10:49:34 No.984166474

材料にもこだわるのはそんなにおかしいことではないんぬ?

27 22/10/20(木)10:50:35 No.984166675

料理は甘えなんぬ

28 22/10/20(木)10:52:01 No.984166917

どこまでが自炊か考えるのは虚無なのでやめた方がいいんぬ

29 22/10/20(木)11:09:40 No.984170218

ぬあああああ…この水はぬが作ったものじゃないんぬうう…

30 22/10/20(木)11:12:05 No.984170672

>ぬあああああ…この世界はぬが作ったものじゃないんぬうう…

31 22/10/20(木)11:12:33 No.984170740

>ぬあああああ…この水はぬが作ったものじゃないんぬうう… 水素と酸素を2:1で燃やして作るんぬ! この水素も酸素もぬが作ったものじゃないんぬ…!

32 22/10/20(木)11:18:48 No.984171930

またしてもlはいぼくしたんぬ

33 22/10/20(木)11:19:51 No.984172135

創作や工夫の余地は組み合わせにあるんぬ 素直に巨人の肩の上に立って組み合わせの妙を楽しむんぬ

34 22/10/20(木)11:20:08 No.984172195

作り話というか作る話じゃねーか!

35 22/10/20(木)11:20:30 No.984172266

スレぬのナシゴレン食べてみたいんぬ

36 22/10/20(木)11:21:37 No.984172502

材料を選んだのがぬなのだからぬのなんぬ! それ以上すすむと狂うんぬ

37 22/10/20(木)11:24:03 No.984173035

天地開闢から始めるんぬ ぬを作ったのは誰なんぬ?

38 22/10/20(木)11:24:41 No.984173194

原材料から考え出すとTOKIOするしかなくなるんぬ 美味い原材料を選ぶ目大事なんぬ

39 22/10/20(木)11:25:07 No.984173296

>追求していくと品種改良した豆が既に美味いんぬ 追求していくと天然自然から発生した豆を使ってるに過ぎないんぬ

40 22/10/20(木)11:25:28 No.984173372

日本の気候では作れないんぬ… 世界を手に入れるんぬ…

41 22/10/20(木)11:25:38 No.984173409

味がすでに良いなら別の部分で工夫したらいい体にいいとか

42 22/10/20(木)11:28:49 No.984174111

妥協は大事なんぬなー 素晴らしい素材を使っても美味しく作れない人もいるのでそれなりの素材で美味しく作れたならそれはそれでと妥協するんぬ

43 22/10/20(木)11:29:18 No.984174212

品種改良された材料が美味いのは当たり前なんぬ

44 22/10/20(木)11:31:57 No.984174774

農業の積み重ねはスゴいなんぬなー 先駆者たちの努力に感謝なんぬ

45 22/10/20(木)11:32:08 No.984174810

蕎麦打ちと同じなんぬ 粉からこだわるんぬ

46 22/10/20(木)11:33:33 No.984175080

外食より安くて美味しいもの作れたのならそれはもう勝利では?

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