ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/19(水)23:34:08 No.984063738
おでんに手羽先入れる妖怪です 悪い子のおでんには炭火で焼いた手羽先入れます 良い子にしていようね
1 22/10/19(水)23:37:19 No.984064935
初めて聞いた...地域的な奴なんだろうか 美味そうだ
2 22/10/19(水)23:38:22 No.984065357
つゆが鶏くさくなっちまう~
3 22/10/19(水)23:39:44 No.984065868
>つゆが鶏くさくなっちまう~ 臭くならないように焼いてから入れるのだ
4 22/10/19(水)23:41:11 No.984066436
うめぇ うめぇ
5 22/10/19(水)23:41:21 No.984066498
もうそれはおでんじゃなくて鶏の煮物だろう 俺はそっちのほうが好きかもしれない
6 22/10/19(水)23:42:05 No.984066810
炭の匂いで台無しになりそう
7 22/10/19(水)23:42:45 No.984067078
豚足入れるわ
8 22/10/19(水)23:43:00 No.984067170
よく煮込むと骨から出汁が染みてうめぇ
9 22/10/19(水)23:44:26 No.984067739
俺ちょっと悪い子になるわ…
10 22/10/19(水)23:44:31 No.984067771
おでんて何入れても良いよ
11 22/10/19(水)23:45:36 No.984068160
鶏肉ってローカルおでん種の中じゃかなりポピュラーな部類だと思うよ ローカルではある
12 22/10/19(水)23:46:42 No.984068592
翌日プルンプルンに固まるおつゆ
13 22/10/19(水)23:54:50 No.984071721
私はスペアリブ入れるおじさん 骨についた薄皮の部分もまたうまし
14 22/10/19(水)23:58:31 No.984073073
メジャーじゃないが別に不味くもないから好みで 牛スジでいいよね
15 22/10/19(水)23:59:46 No.984073506
妖怪なんだ…
16 22/10/20(木)00:01:06 No.984073999
手羽先よりも手羽元の方がいいなぁ
17 22/10/20(木)00:03:05 No.984074655
実家だと手羽元入ってたなそういえば…しばらく食べてないからうろ覚えだが
18 22/10/20(木)00:04:23 No.984075085
鶏肉と卵入ってるし親子丼の親戚みたいなもんだな!
19 22/10/20(木)00:05:44 No.984075514
関東の人間はちくわぶってオナホみたいなの入れるし
20 22/10/20(木)00:06:22 No.984075717
手羽元は一般的だよね
21 22/10/20(木)00:06:23 No.984075729
鳥手羽と大根の煮物おいしいよね