虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/18(火)07:54:49 あんだ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1666047289000.jpg 22/10/18(火)07:54:49 No.983446309

あんだんすー超うまいのに全国区にならないのなんでだろう やっぱり見た目が悪いのかな

1 22/10/18(火)07:56:20 No.983446498

まずはおにぎりの具として少しずつ普及していく必要がある

2 22/10/18(火)07:57:57 No.983446703

保存も効くからスーパーの棚に置いといてもいいはずなのになあ

3 22/10/18(火)07:58:32 No.983446788

肉味噌?

4 22/10/18(火)07:58:42 No.983446810

何味なん

5 22/10/18(火)07:58:47 No.983446816

なんなんすーかコレ

6 22/10/18(火)07:59:07 No.983446862

タッパーで保存してるビーフシチューにしか見えない

7 22/10/18(火)07:59:17 No.983446890

沖縄っぽい響きだなぁあんだんすー

8 22/10/18(火)07:59:36 No.983446935

>何味なん 味噌と砂糖と脂あじ

9 22/10/18(火)08:00:16 No.983447035

書き込みをした人によって削除されました

10 22/10/18(火)08:01:13 No.983447175

油味噌だよ

11 22/10/18(火)08:01:50 No.983447277

味噌を豚肉と砂糖と酒で炒めたものだ

12 22/10/18(火)08:03:07 No.983447458

これはなんざんす?

13 22/10/18(火)08:03:38 No.983447540

炒めるというか煮るというか ピー味噌にちかい

14 22/10/18(火)08:04:38 No.983447713

力士味噌みたいなのか

15 22/10/18(火)08:22:32 No.983450821

あんだんすーってどう言う意味?

16 22/10/18(火)08:26:12 No.983451463

アンダ=油 ミスー=味噌

17 22/10/18(火)08:26:17 No.983451467

こういうご飯のお供系は 物珍しさで買って最初は毎日食うけど あっという間に飽きて冷蔵庫の肥やしになるやつだ そして2年の月日が

18 22/10/18(火)08:49:14 No.983455174

>アンダ=油 >ミスー=味噌 じぁあアンダギーは油と…小麦粉?

19 22/10/18(火)08:52:04 No.983455641

>じぁあアンダギーは油と…小麦粉? アンダギー=油で揚げたもの

20 22/10/18(火)09:22:35 No.983461099

鯛味噌みたいなやつか

21 22/10/18(火)09:28:40 No.983462236

下痢

22 22/10/18(火)09:39:42 No.983464228

俺が知ってるのはもう少し色が薄い

23 22/10/18(火)09:49:45 No.983466165

>アンダギー=油で揚げたもの サーター(砂糖)アンダ(油)アギー(揚げ)と分解するとなるほど

↑Top