22/10/18(火)07:54:49 あんだ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1666047289000.jpg 22/10/18(火)07:54:49 No.983446309
あんだんすー超うまいのに全国区にならないのなんでだろう やっぱり見た目が悪いのかな
1 22/10/18(火)07:56:20 No.983446498
まずはおにぎりの具として少しずつ普及していく必要がある
2 22/10/18(火)07:57:57 No.983446703
保存も効くからスーパーの棚に置いといてもいいはずなのになあ
3 22/10/18(火)07:58:32 No.983446788
肉味噌?
4 22/10/18(火)07:58:42 No.983446810
何味なん
5 22/10/18(火)07:58:47 No.983446816
なんなんすーかコレ
6 22/10/18(火)07:59:07 No.983446862
タッパーで保存してるビーフシチューにしか見えない
7 22/10/18(火)07:59:17 No.983446890
沖縄っぽい響きだなぁあんだんすー
8 22/10/18(火)07:59:36 No.983446935
>何味なん 味噌と砂糖と脂あじ
9 22/10/18(火)08:00:16 No.983447035
書き込みをした人によって削除されました
10 22/10/18(火)08:01:13 No.983447175
油味噌だよ
11 22/10/18(火)08:01:50 No.983447277
味噌を豚肉と砂糖と酒で炒めたものだ
12 22/10/18(火)08:03:07 No.983447458
これはなんざんす?
13 22/10/18(火)08:03:38 No.983447540
炒めるというか煮るというか ピー味噌にちかい
14 22/10/18(火)08:04:38 No.983447713
力士味噌みたいなのか
15 22/10/18(火)08:22:32 No.983450821
あんだんすーってどう言う意味?
16 22/10/18(火)08:26:12 No.983451463
アンダ=油 ミスー=味噌
17 22/10/18(火)08:26:17 No.983451467
こういうご飯のお供系は 物珍しさで買って最初は毎日食うけど あっという間に飽きて冷蔵庫の肥やしになるやつだ そして2年の月日が
18 22/10/18(火)08:49:14 No.983455174
>アンダ=油 >ミスー=味噌 じぁあアンダギーは油と…小麦粉?
19 22/10/18(火)08:52:04 No.983455641
>じぁあアンダギーは油と…小麦粉? アンダギー=油で揚げたもの
20 22/10/18(火)09:22:35 No.983461099
鯛味噌みたいなやつか
21 22/10/18(火)09:28:40 No.983462236
下痢
22 22/10/18(火)09:39:42 No.983464228
俺が知ってるのはもう少し色が薄い
23 22/10/18(火)09:49:45 No.983466165
>アンダギー=油で揚げたもの サーター(砂糖)アンダ(油)アギー(揚げ)と分解するとなるほど