22/10/18(火)00:36:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1666020966168.mp4 22/10/18(火)00:36:06 No.983401913
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/18(火)00:40:46 No.983403303
うおっ…無難に旨そう…
2 22/10/18(火)00:42:43 No.983403929
なんで乱立してんの?
3 22/10/18(火)00:43:23 No.983404137
卵茹でる時何でレモン入れたんだ? その方が殻が剥きやすくなるとか?
4 22/10/18(火)00:43:57 No.983404301
バイオハザード
5 22/10/18(火)00:44:11 No.983404364
>バイオハザード やめろ!
6 22/10/18(火)00:46:25 No.983405092
丸ごとだと火の通りが甘くなりそうでこわい
7 22/10/18(火)00:46:29 No.983405120
殻が剥きやすくなるというがそのためにレモンを消費したくはないかな…
8 22/10/18(火)00:47:26 No.983405418
殻剥きやすくなるのは酢でも良さそう タルタル作るときにもレモン汁入れてるから染み込ませてる感じでもないし
9 22/10/18(火)00:47:51 No.983405520
>殻が剥きやすくなるというがそのためにレモンを消費したくはないかな… お酢でも良いんだ あと穴をあけとくとか
10 22/10/18(火)00:48:10 No.983405597
>卵茹でる時何でレモン入れたんだ? >その方が殻が剥きやすくなるとか? たしか酢を入れると剥きやすいとかだった気がする
11 22/10/18(火)00:48:18 No.983405636
わざとキモい場面サムネにしてんのか
12 22/10/18(火)00:48:23 No.983405659
南蛮酢のレシピを教えてくれよ!
13 22/10/18(火)00:49:24 No.983405923
うまそう
14 22/10/18(火)00:50:36 No.983406263
酢いれるのは殻割れちゃった時に白身が流れ出るのを防ぐためでレモン汁入れるのは殻を剥きやすくするためだから微妙に目的が違う
15 22/10/18(火)00:51:37 No.983406547
>南蛮酢のレシピを教えてくれよ! そういうのはだいたいつべのコメント欄だから
16 22/10/18(火)00:52:11 No.983406719
>>南蛮酢のレシピを教えてくれよ! >そういうのはだいたいつべのコメント欄だから 何のための動画だよ!!
17 22/10/18(火)00:53:37 No.983407146
タルタル乱立やめて
18 22/10/18(火)00:55:23 No.983407687
>南蛮酢のレシピを教えてくれよ! はい https://www.tastemade.jp/videos/vnw698oxeqdyk0grzjl1p2m4/
19 22/10/18(火)00:56:29 No.983408003
>何のための動画だよ!! 切り方とか作り方参照するための動画であってそれ見るだけで全部完結するものじゃないぞ
20 22/10/18(火)00:57:29 No.983408281
そもそもこうやって無断転載されたものでもない限り材料その他載ってるページ普通に見ることになるんで…
21 22/10/18(火)01:23:57 No.983414717
ヘルレイザー
22 22/10/18(火)01:29:18 No.983415780
なんでタルタルソース作りから動画始めるんだよ メインを作ってるところをまず写せよ… 手順?そうだね…
23 22/10/18(火)01:37:48 No.983417360
>なんでタルタルソース作りから動画始めるんだよ >メインを作ってるところをまず写せよ… このレシピがタルタルソースメインのレシピだからですかね
24 22/10/18(火)01:46:38 No.983418895
タルタルばっか作るのに卵を潰すアイテムは統一しろよ
25 22/10/18(火)01:47:48 No.983419100
なんか勝手にお手軽レシピ系かなと思ったら 次から次へと新しい要素が出てきて全然お手軽じゃなかった
26 22/10/18(火)01:48:54 No.983419273
何でタルタルソースブーム来てんの…?
27 22/10/18(火)01:50:18 No.983419488
電通がタルタルソースをはやらせようとしてるらしいな
28 22/10/18(火)01:50:28 No.983419517
ちゃんと押し出してないから白身が一部切断できてないのムカつく…
29 22/10/18(火)01:52:56 No.983419915
「」テイストメイド好きすぎだろ
30 22/10/18(火)01:57:18 No.983420577
普通にタルタルソース一人前に使うなら卵5個は多すぎだからな…
31 22/10/18(火)01:58:29 No.983420755
ゆで卵とマヨネーズって卵に卵混ぜてるんだよなあ…
32 22/10/18(火)01:58:40 No.983420780
余った奴の保存とかも考えると買った方が早インパラな気がするタルタル
33 22/10/18(火)02:00:39 No.983421087
卵を潰した後が結構長かった… Gohanとは違うな
34 22/10/18(火)02:02:20 No.983421354
料理で同じ食材を何段階かに分けて合わせるのはよくあるから どっちかだけで良いじゃんとはならない
35 22/10/18(火)02:11:18 No.983422547
レモン要る?
36 22/10/18(火)02:14:03 No.983422892
レモンでさっぱりするからカロリーゼロ
37 22/10/18(火)02:15:33 No.983423069
衣には卵使えよ!キレそう
38 22/10/18(火)02:32:04 No.983425124
カタ昔の向精神薬のポスター
39 22/10/18(火)02:43:30 No.983426514
君ならどうなる?
40 22/10/18(火)02:53:46 No.983427606
レモンもったいね
41 22/10/18(火)02:57:07 No.983427963
>丸ごとだと火の通りが甘くなりそうでこわい 電子レンジは偉大である
42 22/10/18(火)03:03:33 No.983428573
CUBE
43 22/10/18(火)03:13:08 No.983429513
半熟卵作るときは楽になるよレモン入れて茹でるやつ
44 22/10/18(火)03:25:56 No.983430686
鶏むね塊のままだとたぶん上手く揚げれないわ...
45 22/10/18(火)03:37:57 No.983431662
白身と殻の間に水流しながら剥けばレモン必要ないよ