虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/18(火)00:36:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1666020966168.mp4 22/10/18(火)00:36:06 No.983401913

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/10/18(火)00:40:46 No.983403303

うおっ…無難に旨そう…

2 22/10/18(火)00:42:43 No.983403929

なんで乱立してんの?

3 22/10/18(火)00:43:23 No.983404137

卵茹でる時何でレモン入れたんだ? その方が殻が剥きやすくなるとか?

4 22/10/18(火)00:43:57 No.983404301

バイオハザード

5 22/10/18(火)00:44:11 No.983404364

>バイオハザード やめろ!

6 22/10/18(火)00:46:25 No.983405092

丸ごとだと火の通りが甘くなりそうでこわい

7 22/10/18(火)00:46:29 No.983405120

殻が剥きやすくなるというがそのためにレモンを消費したくはないかな…

8 22/10/18(火)00:47:26 No.983405418

殻剥きやすくなるのは酢でも良さそう タルタル作るときにもレモン汁入れてるから染み込ませてる感じでもないし

9 22/10/18(火)00:47:51 No.983405520

>殻が剥きやすくなるというがそのためにレモンを消費したくはないかな… お酢でも良いんだ あと穴をあけとくとか

10 22/10/18(火)00:48:10 No.983405597

>卵茹でる時何でレモン入れたんだ? >その方が殻が剥きやすくなるとか? たしか酢を入れると剥きやすいとかだった気がする

11 22/10/18(火)00:48:18 No.983405636

わざとキモい場面サムネにしてんのか

12 22/10/18(火)00:48:23 No.983405659

南蛮酢のレシピを教えてくれよ!

13 22/10/18(火)00:49:24 No.983405923

うまそう

14 22/10/18(火)00:50:36 No.983406263

酢いれるのは殻割れちゃった時に白身が流れ出るのを防ぐためでレモン汁入れるのは殻を剥きやすくするためだから微妙に目的が違う

15 22/10/18(火)00:51:37 No.983406547

>南蛮酢のレシピを教えてくれよ! そういうのはだいたいつべのコメント欄だから

16 22/10/18(火)00:52:11 No.983406719

>>南蛮酢のレシピを教えてくれよ! >そういうのはだいたいつべのコメント欄だから 何のための動画だよ!!

17 22/10/18(火)00:53:37 No.983407146

タルタル乱立やめて

18 22/10/18(火)00:55:23 No.983407687

>南蛮酢のレシピを教えてくれよ! はい https://www.tastemade.jp/videos/vnw698oxeqdyk0grzjl1p2m4/

19 22/10/18(火)00:56:29 No.983408003

>何のための動画だよ!! 切り方とか作り方参照するための動画であってそれ見るだけで全部完結するものじゃないぞ

20 22/10/18(火)00:57:29 No.983408281

そもそもこうやって無断転載されたものでもない限り材料その他載ってるページ普通に見ることになるんで…

21 22/10/18(火)01:23:57 No.983414717

ヘルレイザー

22 22/10/18(火)01:29:18 No.983415780

なんでタルタルソース作りから動画始めるんだよ メインを作ってるところをまず写せよ… 手順?そうだね…

23 22/10/18(火)01:37:48 No.983417360

>なんでタルタルソース作りから動画始めるんだよ >メインを作ってるところをまず写せよ… このレシピがタルタルソースメインのレシピだからですかね

24 22/10/18(火)01:46:38 No.983418895

タルタルばっか作るのに卵を潰すアイテムは統一しろよ

25 22/10/18(火)01:47:48 No.983419100

なんか勝手にお手軽レシピ系かなと思ったら 次から次へと新しい要素が出てきて全然お手軽じゃなかった

26 22/10/18(火)01:48:54 No.983419273

何でタルタルソースブーム来てんの…?

27 22/10/18(火)01:50:18 No.983419488

電通がタルタルソースをはやらせようとしてるらしいな

28 22/10/18(火)01:50:28 No.983419517

ちゃんと押し出してないから白身が一部切断できてないのムカつく…

29 22/10/18(火)01:52:56 No.983419915

「」テイストメイド好きすぎだろ

30 22/10/18(火)01:57:18 No.983420577

普通にタルタルソース一人前に使うなら卵5個は多すぎだからな…

31 22/10/18(火)01:58:29 No.983420755

ゆで卵とマヨネーズって卵に卵混ぜてるんだよなあ…

32 22/10/18(火)01:58:40 No.983420780

余った奴の保存とかも考えると買った方が早インパラな気がするタルタル

33 22/10/18(火)02:00:39 No.983421087

卵を潰した後が結構長かった… Gohanとは違うな

34 22/10/18(火)02:02:20 No.983421354

料理で同じ食材を何段階かに分けて合わせるのはよくあるから どっちかだけで良いじゃんとはならない

35 22/10/18(火)02:11:18 No.983422547

レモン要る?

36 22/10/18(火)02:14:03 No.983422892

レモンでさっぱりするからカロリーゼロ

37 22/10/18(火)02:15:33 No.983423069

衣には卵使えよ!キレそう

38 22/10/18(火)02:32:04 No.983425124

カタ昔の向精神薬のポスター

39 22/10/18(火)02:43:30 No.983426514

君ならどうなる?

40 22/10/18(火)02:53:46 No.983427606

レモンもったいね

41 22/10/18(火)02:57:07 No.983427963

>丸ごとだと火の通りが甘くなりそうでこわい 電子レンジは偉大である

42 22/10/18(火)03:03:33 No.983428573

CUBE

43 22/10/18(火)03:13:08 No.983429513

半熟卵作るときは楽になるよレモン入れて茹でるやつ

44 22/10/18(火)03:25:56 No.983430686

鶏むね塊のままだとたぶん上手く揚げれないわ...

45 22/10/18(火)03:37:57 No.983431662

白身と殻の間に水流しながら剥けばレモン必要ないよ

↑Top