ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/17(月)14:59:44 No.983202399
にわかには信じられん… https://www.naro.go.jp/project/results/laboratory/vegetea/2009/vegetea09-25.html
1 22/10/17(月)15:02:41 No.983203082
理屈がわからなすぎてバグ技に見える
2 22/10/17(月)15:04:05 No.983203403
最初にやった上にこれだと渋みが抑えられると味の差異を感じたやつすげぇ
3 22/10/17(月)15:05:12 No.983203677
渋あじが出るのは切った直後で液体の時だけ感じて そのときにゴシゴシするとしぶい液体が固形化してしぶあじが消える…ということ?だよね? なんで端っこでやると全体に効果があるのかわからんけど…
4 22/10/17(月)15:06:46 No.983204051
URLまでなろうだしバグ技かチートだと思う
5 22/10/17(月)15:07:50 No.983204310
ついぷり多すぎない?
6 22/10/17(月)15:09:08 No.983204654
まずきゅうりに渋あじがあることが嘘でしょ
7 22/10/17(月)15:09:22 No.983204722
>URLまでなろうだしバグ技かチートだと思う 転生時のご褒美スキルがキュウリのしぶあじ抜きってことか
8 22/10/17(月)15:10:25 No.983204995
>>URLまでなろうだしバグ技かチートだと思う >転生時のご褒美スキルがキュウリのしぶあじ抜きってことか (転生ガチャ失敗したんだな…)
9 22/10/17(月)15:12:16 No.983205454
ギ酸なんて出してんだ
10 22/10/17(月)15:12:34 No.983205537
10回叩くとしいたけが生える技を知ってから もう何も疑えなくなった
11 22/10/17(月)15:15:09 No.983206151
>URLまでなろうだしバグ技かチートだと思う キュウリの「ヘタ」と「実」の切り口をこすりあわせることにより渋味を低減できるスキルで異世界スローライフ
12 22/10/17(月)15:17:45 No.983206792
>URLまでなろうだしバグ技かチートだと思う 小説家にNational Agriculture and Food Research Organizationってことか
13 22/10/17(月)15:18:53 No.983207050
何って…切ったキュウリのヘタと実の切り口を擦り合わせて渋味を軽減しただけだが?