ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/17(月)14:47:05 No.983199710
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/17(月)14:47:53 No.983199874
こないだ頼んだら肉が入ってなかった
2 22/10/17(月)14:48:22 No.983199980
㌔?
3 22/10/17(月)14:48:49 No.983200086
>こないだ頼んだら肉が入ってなかった ベーコン仕入れできなくてチーズにしてるらしい
4 22/10/17(月)14:50:35 No.983200471
流石にキロは食うの辛いな…
5 22/10/17(月)14:50:46 No.983200514
>>こないだ頼んだら肉が入ってなかった >ベーコン仕入れできなくてチーズにしてるらしい なるほど だから追加注文してないのにペコリーノチーズ乗ってたんだ
6 22/10/17(月)14:51:19 No.983200645
チーズいらんわ
7 22/10/17(月)14:53:09 No.983200993
今日サイゼ行こうかな
8 22/10/17(月)14:53:34 No.983201093
オリーブオイルをかけるとご機嫌になれる
9 22/10/17(月)14:54:12 No.983201243
グリーンピースとは違ってて美味いらしいけどまだ食べる勇気が湧かないやつ
10 22/10/17(月)14:56:39 No.983201749
青臭さは無いけど味はやっぱ豆だよ
11 22/10/17(月)14:57:26 No.983201923
うまいのに
12 22/10/17(月)15:06:53 No.983204078
わしわし食べられておいちい!
13 22/10/17(月)15:07:26 No.983204210
行ったら毎回頼むぐらいには美味しいよ
14 22/10/17(月)15:11:45 No.983205311
ただの豆でお腹一杯にはしたくないなあ…
15 22/10/17(月)15:12:09 No.983205418
パスタにはベーコン入ってるんだからこっちも追加料金でベーコン入れさせて欲しい
16 22/10/17(月)15:16:42 No.983206512
イタリアでの豚コレラのせいでずっと輸入出来ないからしょうがない
17 22/10/17(月)15:21:26 No.983207669
今期間限定で禁輸入前に仕入れた他のベーコン使ったアマトリチャーナが食える
18 22/10/17(月)15:33:44 No.983210764
塩胡椒なんとなく振ってる
19 22/10/17(月)15:34:36 No.983210974
俺は食べないけど知り合いはいつも頼んでた
20 22/10/17(月)15:36:06 No.983211366
多分冷めたらまずいやつ
21 22/10/17(月)15:37:18 No.983211650
食べたことないけど酒のつまみにでもするんかなって感じでメニュー見てた
22 22/10/17(月)15:37:47 No.983211775
食ってみたらビビるくらい美味かった
23 22/10/17(月)15:38:15 No.983211895
イタリアからベーコン仕入れてるの地味にすごいな…
24 22/10/17(月)15:41:56 No.983212797
ベーコン入りのやつがメニューにずっとある世界線に俺も行きたかった
25 22/10/17(月)15:43:20 No.983213124
こいつをアーリオオーリオにぶちまける
26 22/10/17(月)15:45:33 No.983213672
欲をいれば半熟卵は常温くらいになっていて欲しい 冷蔵庫から出したばかりで冷たいのが多い
27 22/10/17(月)15:45:40 No.983213701
よくあるグリーンピースのイメージと全然違ってプリプリでジューシーなんだよ 「「」が絶賛する豆か…でも所詮はグリーンピースだろ?」とか思っててすいませんでしたってなった
28 22/10/17(月)15:46:58 No.983214011
チーズのほうが美味いよ ベーコンは豆とベーコンをそれぞれ食う感じだけどチーズはチーズ風味の豆を食えるから
29 22/10/17(月)15:47:04 No.983214028
どうせただの豆だろって食うと負けるよ なんだよこの豆うめえ…負けたわ…
30 22/10/17(月)15:47:59 No.983214249
テイクアウトの選択肢が無いからよく頼むわ 普通のサラダ食いたい
31 22/10/17(月)15:53:48 No.983215573
青豆のサラダってサイゼリヤの基本メニューだろ?
32 22/10/17(月)15:54:05 No.983215635
あるキロってなんだ
33 22/10/17(月)15:54:23 No.983215707
つまみにもいいし箸休めにもいい
34 22/10/17(月)15:56:32 No.983216199
これ普段いくつ注文してる?
35 22/10/17(月)15:58:03 No.983216584
こういう玉子乗ってるとなんでも美味しそうに見える病
36 22/10/17(月)15:59:17 No.983216895
チーズも嫌いじゃないけどベーコンの塩気がないと物足りないな…ってなって変わってからは頼まなくなった
37 22/10/17(月)15:59:28 No.983216940
>これ普段いくつ注文してる? 語尾にデブつけろとか普通ひとつだよ…みたいなレスが欲しかったの?
38 22/10/17(月)16:01:31 No.983217388
家族やソロならいいけど女の子と行く気がしない
39 22/10/17(月)16:02:45 No.983217658
グリンピース嫌いだけどこれの時代は美味しかった ベーコンが無くなったのは疫病絡みと聞いたから仕方ないとして 今のはなんかそれに加えてパサパサ感が出てきてていまいちだった…
40 22/10/17(月)16:02:51 No.983217682
半熟卵もグリーンピースも苦手なのに一皿あっという間になくなる不思議な料理
41 22/10/17(月)16:03:06 No.983217743
200円って値段もちょっとネタ的に頼んでも良いかなってちょうどよさ なんだこれうめぇ…ネタなんか抜きにうめぇ…
42 22/10/17(月)16:03:33 No.983217840
>あるキロってなんだ ある『けど』のおじさん訛り
43 22/10/17(月)16:04:30 No.983218066
多少値上がりしてもいいから国産のベーコンに変えられないのかな
44 22/10/17(月)16:04:38 No.983218106
>今のはなんかそれに加えてパサパサ感が出てきてていまいちだった… 近所のは普通に美味しいけど味変わってるの?
45 22/10/17(月)16:05:39 No.983218357
食べた事ないやつは一回食べてみて欲しいたかだか200円だ
46 22/10/17(月)16:05:54 No.983218407
価格高騰とかじゃなくて伝染病による禁輸入だからな…いつか戻るだろうけどいつになるやら
47 22/10/17(月)16:07:22 No.983218766
限定メニューのやつに野生のイノシシから感染拡がって輸入禁止になったよみたいな経緯書いてあった
48 22/10/17(月)16:08:06 No.983218912
>近所のは普通に美味しいけど味変わってるの? 1,2か月くらい間を置いて3回頼んだけど明らかにパサパサ感が出てた 俺の行く店舗の提供方法がヘタクソになっただけなのか…?
49 22/10/17(月)16:08:15 No.983218948
スレ画めっちゃすき
50 22/10/17(月)16:09:10 No.983219158
ちょっと褒められすぎて拍子抜けした 食べやすいし美味いけどね
51 22/10/17(月)16:14:10 No.983220254
>>近所のは普通に美味しいけど味変わってるの? >1,2か月くらい間を置いて3回頼んだけど明らかにパサパサ感が出てた >俺の行く店舗の提供方法がヘタクソになっただけなのか…? ある程度機械化してるとはいえ植物である以上旬とかあるんじゃないの
52 22/10/17(月)16:14:54 No.983220413
>ちょっと褒められすぎて拍子抜けした >食べやすいし美味いけどね めちゃくちゃ美味いというよりはそこそこ美味くて他で食べられないって感じ
53 22/10/17(月)16:17:18 No.983220915
家で食べられないものを食べてみるって外食の醍醐味だよね
54 22/10/17(月)16:17:54 No.983221032
ここ最近明らかにお出しされる物のクオリティ下がってない? まず食器がちゃっちくて萎える
55 22/10/17(月)16:18:00 No.983221055
サイゼリアに行くとすぐ肉!パスタ!になってしまう
56 22/10/17(月)16:19:43 No.983221424
サイゼのペペロンチーノ食べてる人いる?なんかやばくない悪い意味で
57 22/10/17(月)16:21:52 No.983221841
サイゼの高額メニューにハマって3000円位食べちゃう リブステーキ美味しい
58 22/10/17(月)16:22:41 No.983221999
>まず食器がちゃっちくて萎える 木の食器は以前の陶器よりも軽いし熱くなりづらいし料理も冷めにくくなっててむしろ前より良いぞ
59 22/10/17(月)16:24:00 No.983222305
>ここ最近明らかにお出しされる物のクオリティ下がってない? >まず食器がちゃっちくて萎える 物価上がってんのにお値段据え置きしてるからクオリティ保ててたらびっくりだよ
60 22/10/17(月)16:24:43 No.983222443
ラム肉入ってこないのかな
61 22/10/17(月)16:34:24 No.983224584
サイゼのパスタに冷凍物以上のものを期待することある? でもたまにイカスミは頼みたくなる
62 22/10/17(月)16:35:41 No.983224886
これをアーリオオーリオにぶち込むと美味い 結局いつも同じやつ頼んじゃう
63 22/10/17(月)16:37:07 No.983225193
冷凍なのはわかってる でもピラフに袋の角が残ってるのはちょっと悲しい…
64 22/10/17(月)16:37:56 No.983225384
メニューの種類減ってて価格維持も苦しそうなのは感じる…
65 22/10/17(月)16:37:57 No.983225386
なんかネットだとなかなか言えない雰囲気だけど 確実に質も量もどんどん落ちてるよね 値上げとかで苦しいんだろうけど
66 22/10/17(月)16:39:08 No.983225644
>なんかネットだとなかなか言えない雰囲気だけど >確実に質も量もどんどん落ちてるよね >値上げとかで苦しいんだろうけど 輸入品メインだからなぁ…
67 22/10/17(月)16:39:27 No.983225713
値上げしないのがポリシーらしいけど質が下がったら無理だよ...値上げした方がマシ
68 22/10/17(月)16:40:01 No.983225843
メニューの種類が減ってるのが本当につらい 食う前に味を思い出してしまう
69 22/10/17(月)16:40:05 No.983225853
値上げしないって言い張っちゃったからかなり苦しそう
70 22/10/17(月)16:40:46 No.983226008
今ベーコンないのか.
71 22/10/17(月)16:41:31 No.983226171
>なんかネットだとなかなか言えない雰囲気だけど >確実に質も量もどんどん落ちてるよね >値上げとかで苦しいんだろうけど どこの飲食店もそうだからなぁ…
72 22/10/17(月)16:42:34 No.983226407
>イタリアからベーコン仕入れてるの地味にすごいな… 以前はワインも関連会社で輸入してたけど独立した https://adda-wine.com/
73 22/10/17(月)16:42:37 No.983226423
味はそこまで落ちたとは思わないけど具や量は露骨に減ったね
74 22/10/17(月)16:43:40 No.983226678
トマトとチーズからトマト消えたんだぞ その判断は信じられない
75 22/10/17(月)16:44:16 No.983226820
この御時勢だからまぁ仕方ない部分はあるじゃろて 久々に行ったらワイン生産者の顔写真がメニューにあって美人だった
76 22/10/17(月)16:46:11 No.983227234
イタリアワインの日本総輸入量のうち約7%はサイゼリヤのワインとなっています。
77 22/10/17(月)16:46:35 No.983227328
ベーコン手に入りづらくなってんの?
78 22/10/17(月)16:47:27 No.983227498
これグリーンピースじゃなくてベビーピーっていう小さいグリーンピース使ってる
79 22/10/17(月)16:49:00 No.983227829
過剰に誉めそやされてたぶん逆回転して叩かれたりしなければいいな
80 22/10/17(月)16:49:08 No.983227858
>ベーコン手に入りづらくなってんの? >イタリアでの豚コレラのせいでずっと輸入出来ないからしょうがない
81 22/10/17(月)16:50:53 No.983228253
ラコンブリッコラ人気すぎるな…個別で売り切れか グラッパは焼酎だと知らなくて飲んだとき顔から火が出た