ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/17(月)03:35:00 No.983093374
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/17(月)03:47:59 No.983094385
このレベルの飴色はかなり時間かからない…?
2 22/10/17(月)03:54:12 No.983094843
なんかまっとうにうまそうだな…
3 22/10/17(月)03:56:05 No.983094974
これ編集されてて鶏肉焼いた後フライパン綺麗にしてから 鶏肉置きなおしたのを取り出すところから撮影してるよね
4 22/10/17(月)03:58:10 No.983095112
肉焼いた時点で満足して食っちゃう
5 22/10/17(月)04:04:41 No.983095527
>これ編集されてて鶏肉焼いた後フライパン綺麗にしてから >鶏肉置きなおしたのを取り出すところから撮影してるよね そこ見たいか?
6 22/10/17(月)04:08:03 No.983095737
ご機嫌なBGMだな
7 22/10/17(月)04:10:44 No.983095917
あの大量の玉ねぎを飴色にするまでって1時間近くかかるのでは…
8 22/10/17(月)04:14:22 No.983096145
あそこまでやると1時間で終わればいい方かな…
9 22/10/17(月)04:18:12 No.983096368
>そこ見たいか? 見せておかないと鶏肉焼いたときに焦げたにんにくと胡椒を放置したまま バター入れて玉ねぎに火を通すという悲劇を起こす人も現れるかもしれないな って思っただけだよ
10 22/10/17(月)04:28:33 No.983096929
きつね色ぐらいまでなら家でもやるけど このレベルは流石に市販品買う
11 22/10/17(月)04:37:28 No.983097407
玉ねぎはもうちょっと短くしてもそれはそれで美味しいと思うから真似する場合それで良さそう
12 22/10/17(月)04:48:17 No.983097978
基本的に鶏肉焼いた後のフライパンは脂捨てるだけで洗わないよ
13 22/10/17(月)04:50:29 No.983098083
パセリをバジルにしてください
14 22/10/17(月)05:07:20 No.983098845
炒なあ めるめ るま色 でに
15 22/10/17(月)05:25:12 No.983099484
ビーフブイヨンって何だよ