ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/17(月)00:31:18 No.983057152
旅行の楽しみの2割は朝食ビュッフェが占めている
1 22/10/17(月)00:32:18 No.983057490
地元食材あって欲しい派?なくてもいい派? 俺はあって欲しい
2 22/10/17(月)00:37:12 No.983059038
>地元食材あって欲しい派?なくてもいい派? ホテルに任せるがあると嬉しい
3 22/10/17(月)00:39:44 No.983059851
俺はウィンナーとスクランブルエッグとごはんと味噌汁で満足しちゃうマン
4 22/10/17(月)00:41:46 No.983060573
地元産の干物が3種くらい出てた時は殺生な!ってなった あと地味にポイント高いのはローカル納豆
5 22/10/17(月)00:49:07 No.983062933
いつものラインナップに数品その地域の特産品があると嬉しい 福岡のビジネスホテルで食べた筑前煮がすげえ旨かった
6 22/10/17(月)00:55:15 No.983064945
地元食材や郷土料理あると旅感増していいよね
7 22/10/17(月)00:57:35 No.983065712
前日の夜のが残っててそんな食えねえ!って毎回なる
8 22/10/17(月)01:00:31 No.983066615
>地元産の干物が3種くらい出てた時は殺生な!ってなった >あと地味にポイント高いのはローカル納豆 ビーガンか キチガイ
9 22/10/17(月)01:02:18 No.983067194
キチガイ
10 22/10/17(月)01:04:58 No.983068048
南房総に旅行に行ったときは朝からお刺身とあら汁がいただけて嬉しかった
11 22/10/17(月)01:10:30 No.983069786
>>地元産の干物が3種くらい出てた時は殺生な!ってなった >>あと地味にポイント高いのはローカル納豆 >ビーガンか >キチガイ 全部食べたいけど朝からそんなに入らないよ…って意味じゃないの
12 22/10/17(月)01:39:57 No.983076956
>>地元産の干物が3種くらい出てた時は殺生な!ってなった >>あと地味にポイント高いのはローカル納豆 >ビーガンか >キチガイ もっと新聞とか本読んだ方がいいよ…国語苦手だったでしょ
13 22/10/17(月)01:41:05 No.983077168
ドーミーインは最高だぜ
14 22/10/17(月)01:42:21 No.983077407
金沢で泊まったとき朝食ビュッフェに加賀野菜料理とかのどぐろ茶漬けとか出てきてこんなに豪華でいいのかよ…と思った
15 22/10/17(月)01:44:32 No.983077781
ビッフェに行くと最初は1コース目は和風 2コース目は洋風 3コース目は〆のデザート及び好きなものという感じにいく
16 22/10/17(月)01:44:57 No.983077865
俺はパンが好きなんだ
17 22/10/17(月)01:51:52 No.983079296
法華クラブの朝食がおいしい
18 22/10/17(月)01:59:50 No.983080890
朝起きられないから間に合わない
19 22/10/17(月)02:01:27 No.983081196
昼飯が食えなくなって計画狂う
20 22/10/17(月)02:01:39 No.983081250
>福岡のビジネスホテルで食べた筑前煮がすげえ旨かった 福岡ではがめ煮と呼ぶ むしろ筑前の人間がそう呼んでるから全国的にがめ煮でいい
21 22/10/17(月)02:03:46 No.983081674
北海道で牛乳が旨くて感動した
22 22/10/17(月)02:07:12 No.983082363
ルートインとスパホの朝飯好き 東横の同じ鍋で煮た煮物分解してさも別々の料理でござイーノは嫌い
23 22/10/17(月)02:08:38 No.983082634
朝からいくらかけ放題だぜ
24 22/10/17(月)02:17:45 No.983084219
>>福岡のビジネスホテルで食べた筑前煮がすげえ旨かった >福岡ではがめ煮と呼ぶ >むしろ筑前の人間がそう呼んでるから全国的にがめ煮でいい ちくわ入ってるから筑前煮じゃなかったのか…
25 22/10/17(月)02:21:39 No.983084863
ご機嫌な朝食バイキングだ 食い過ぎてお腹壊したら悲しいので胃薬は保険で持っていく