ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/16(日)18:42:55 No.982892947
魚介類って生だと肉に匹敵するけど煮るか焼くかするとランク下がるよね 刺身に限るよ
1 22/10/16(日)18:43:37 No.982893304
甲殻類と貝類は断然火を通した方がうまい
2 22/10/16(日)18:43:59 No.982893475
ゴラムかよ
3 22/10/16(日)18:44:02 No.982893492
そう言うと男はトイレから戻らなかった…
4 22/10/16(日)18:44:44 No.982893782
スレ画は酒蒸しすると最高だぞ
5 22/10/16(日)18:45:22 No.982894063
そうかい!俺はフライが好きだぜ!
6 22/10/16(日)18:45:25 No.982894091
当たるのは運が悪いやつだ
7 22/10/16(日)18:45:41 No.982894216
なんだかんだ言って肉も生に限るよ 加熱用は旨みたっぷりだし
8 22/10/16(日)18:46:18 No.982894483
あたるときはあたる マジであたった人馬鹿にしてごめん…ってなる
9 22/10/16(日)18:46:44 No.982894673
俺は加熱したのが好きだな 貝なら汁物にするとか魚なら焼き魚にするとか 煮るのも好き
10 22/10/16(日)18:47:18 No.982894901
干せ!
11 22/10/16(日)18:47:20 No.982894916
生でいけるならなんだって大丈夫なんだ
12 22/10/16(日)18:49:27 No.982895779
>当たるのは運が悪いやつだ 確率高くね?
13 22/10/16(日)18:49:51 No.982895935
刺身ってワサビが美味いだけだよね
14 22/10/16(日)18:50:08 No.982896029
俺も基本生だな 緑地公園で蛇捕まえて皮はいで食ってた
15 22/10/16(日)18:52:10 No.982896835
トイレに住んでそうな「」が増えてきたな…
16 22/10/16(日)18:52:28 No.982896954
生のやつは何でも寄生虫たっぷりだよ
17 22/10/16(日)18:53:26 No.982897369
憧れは止められねえんだ…
18 22/10/16(日)18:53:31 No.982897422
軟弱だから牡蠣なんかで当たるんだよ どうせ普段から不摂生して内臓終わってんだろ
19 22/10/16(日)18:55:46 No.982898423
タレに漬けとけばへーきへーき 今日も加熱用の鶏刺しよ
20 22/10/16(日)18:57:01 No.982898956
内臓が丈夫だと牡蠣って当たらないの?
21 22/10/16(日)18:59:41 No.982900144
焼くと身が崩れるのが悪いよ~
22 22/10/16(日)19:06:10 No.982902845
馬刺しすげえうまいと思うけど 他の肉もそうなのかなーってたまに思う
23 22/10/16(日)19:07:43 No.982903557
蒸して旨味が凝縮されてるのをタバスコでいくのが好き
24 22/10/16(日)19:10:43 No.982904814
伊勢海老とかロブスターとかは火を通した方が美味いな
25 22/10/16(日)19:11:02 No.982904963
よねで同意を求めるな
26 22/10/16(日)19:13:26 No.982906102
アサリとかも生の方が美味しいんです?
27 22/10/16(日)19:21:02 No.982909550
肉だろうと魚介だろうと塩焼きが一番美味えんだ
28 22/10/16(日)19:24:32 No.982911277
近所のスーパーに時々売ってる鯨の刺身うまい
29 22/10/16(日)19:31:26 No.982914425
ああよか生食じゃ…
30 22/10/16(日)19:41:28 No.982919152
生は食感とか香りが良くてうま味は過熱したほうが感じやすいと思う
31 22/10/16(日)19:41:36 No.982919231
魚の塩焼きが1番美味い