ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/16(日)12:20:29 No.982752594
カルボナーラを作りました フライパンでソース作るのが下手なので30分かけて湯煎しながらじっくり泡立て器で混ぜ続けました デキは比較的上場と言っても過言ではなくシャウエッセンは最高に美味しいウィンナーです
1 22/10/16(日)12:22:23 No.982753095
手間かけすぎる… 完走おめでとう
2 22/10/16(日)12:23:20 No.982753345
>30分かけて なそ
3 22/10/16(日)13:02:43 No.982765135
ダマにならないように火を通してカルボナーラソース作るの難しい 熱々パスタをといた卵液に落とせばいいっていわれてもそれは釜玉パスタでカルボナーラじゃないし かと言ってそんな時間かけて湯煎なんてしてられない