22/10/15(土)16:55:29 もの言... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1665820529180.jpg 22/10/15(土)16:55:29 No.982441878
もの言えぬ事情でウインナー大量にあるんだけど 「」が言ってたけどウインナーって茹でた方が良いのかな 炭もたくさんあるから焼いても美味しい気がするんだよね
1 22/10/15(土)16:59:54 No.982443124
はっきり言えばソーセージは茹でた方が三倍は美味いよ 焼きが多いの茹での環境を用意するのがめどいから メーカーも茹でを推奨してる
2 22/10/15(土)17:02:35 No.982443886
カタたらこ
3 22/10/15(土)17:03:26 No.982444137
マジかメーカーは茹で推奨だったのか 確かにCMとかで見ると全部茹でてる気がする…
4 22/10/15(土)17:04:11 No.982444380
もの言えぬ事情って誤発注か何かか?
5 22/10/15(土)17:04:53 No.982444601
間とって茹で焼き
6 22/10/15(土)17:06:18 No.982445041
家でやるときはウチも全部茹でだったな 焼きに比べて食感がダンチ
7 22/10/15(土)17:08:26 No.982445692
茹でた後のお湯とか処理面倒だもんな…
8 22/10/15(土)17:09:56 No.982446185
フライパンに薄く水を張ってソーセージいれて焼き目がつくまで焼けばいい
9 22/10/15(土)17:15:28 No.982447777
この前初めて知ったんだけど赤ウィンナーって魚なの?
10 22/10/15(土)17:16:39 No.982448175
焼きはコゲつくまで焼かないとうまあじが上がらない 茹での方が楽だし皮もパリっとして美味い
11 22/10/15(土)17:36:55 No.982454586
茹でだと脂がくどいから焼きのが好きだな あとカリッとした食感のが好きなんだ
12 22/10/15(土)18:01:04 No.982461579
赤ウインナーはタコさんに限るね
13 22/10/15(土)18:18:43 No.982467343
いっぱいあるのなら全部試してみればいいのでは?
14 22/10/15(土)18:22:59 No.982468749
安いやつならカリカリにした方がうまい と思う