虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

22/10/14(金)23:21:45 No.982226900

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/10/14(金)23:22:52 No.982227447

>今週もおしゅうまい は?

2 22/10/14(金)23:23:17 No.982227635

>は? おしゅうまい

3 22/10/14(金)23:24:53 No.982228407

禁断のおしゅうまい二度打ち

4 22/10/14(金)23:27:25 No.982229578

焼売そのままあげればよくない?

5 22/10/14(金)23:28:01 No.982229842

特に参考になるほどの事はなかった

6 22/10/14(金)23:28:05 No.982229861

シュウマイの味がして良さそう!シュウマイ食うわ!

7 22/10/14(金)23:28:47 No.982230150

パンに包む必要性あんま感じない

8 22/10/14(金)23:29:15 No.982230350

シュウマイ(チルド)

9 22/10/14(金)23:29:15 No.982230353

パンに包むなら別の包みたい

10 22/10/14(金)23:29:23 No.982230400

焼売の具をパンで包んで揚げるのかと思ったらチルドの焼売が出てきてうn?ってなる

11 22/10/14(金)23:30:02 No.982230685

パン粉つけて揚げる部分をわざわざパンで半端にやるのも謎過ぎる

12 22/10/14(金)23:30:03 No.982230695

小学生の頃に給食のコッペパンの内側の白い部分でシュウマイを包んで肉まんの味がする!ってやってたわ…

13 22/10/14(金)23:30:41 No.982230962

揚げ肉まんみたいになる…?

14 22/10/14(金)23:31:05 No.982231147

それで何につけてるんです

15 22/10/14(金)23:32:03 No.982231532

GOHANが全然流行らない理由がよくわかるレシピ

16 22/10/14(金)23:34:20 No.982232505

好意的にとらえるならシュウマイはパン粉が付きにくいからパンで巻いて綺麗に揚げましたって感じか

17 22/10/14(金)23:36:07 No.982233275

不味くはならんだろうけどこれをする意味もあまり感じないあん

18 22/10/14(金)23:41:48 No.982235731

焼売と食パンを献立にしたら文句言われるだろ こうして一緒にして揚げればガキどもは満足するってわけよ

19 22/10/14(金)23:46:50 No.982237862

肉まん食いたいときに食パンにシュウマイ挟んで食うのはワリとやってるわ

20 22/10/14(金)23:51:36 No.982239794

これ潰して誤魔化してるように見えるけど食パン1斤揚げてる訳からすごく体に悪いな

21 22/10/15(土)00:00:22 No.982243091

今更

22 22/10/15(土)00:17:36 No.982249323

ヴァンプ将軍でみた