ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/14(金)23:21:45 No.982226900
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/14(金)23:22:52 No.982227447
>今週もおしゅうまい は?
2 22/10/14(金)23:23:17 No.982227635
>は? おしゅうまい
3 22/10/14(金)23:24:53 No.982228407
禁断のおしゅうまい二度打ち
4 22/10/14(金)23:27:25 No.982229578
焼売そのままあげればよくない?
5 22/10/14(金)23:28:01 No.982229842
特に参考になるほどの事はなかった
6 22/10/14(金)23:28:05 No.982229861
シュウマイの味がして良さそう!シュウマイ食うわ!
7 22/10/14(金)23:28:47 No.982230150
パンに包む必要性あんま感じない
8 22/10/14(金)23:29:15 No.982230350
シュウマイ(チルド)
9 22/10/14(金)23:29:15 No.982230353
パンに包むなら別の包みたい
10 22/10/14(金)23:29:23 No.982230400
焼売の具をパンで包んで揚げるのかと思ったらチルドの焼売が出てきてうn?ってなる
11 22/10/14(金)23:30:02 No.982230685
パン粉つけて揚げる部分をわざわざパンで半端にやるのも謎過ぎる
12 22/10/14(金)23:30:03 No.982230695
小学生の頃に給食のコッペパンの内側の白い部分でシュウマイを包んで肉まんの味がする!ってやってたわ…
13 22/10/14(金)23:30:41 No.982230962
揚げ肉まんみたいになる…?
14 22/10/14(金)23:31:05 No.982231147
それで何につけてるんです
15 22/10/14(金)23:32:03 No.982231532
GOHANが全然流行らない理由がよくわかるレシピ
16 22/10/14(金)23:34:20 No.982232505
好意的にとらえるならシュウマイはパン粉が付きにくいからパンで巻いて綺麗に揚げましたって感じか
17 22/10/14(金)23:36:07 No.982233275
不味くはならんだろうけどこれをする意味もあまり感じないあん
18 22/10/14(金)23:41:48 No.982235731
焼売と食パンを献立にしたら文句言われるだろ こうして一緒にして揚げればガキどもは満足するってわけよ
19 22/10/14(金)23:46:50 No.982237862
肉まん食いたいときに食パンにシュウマイ挟んで食うのはワリとやってるわ
20 22/10/14(金)23:51:36 No.982239794
これ潰して誤魔化してるように見えるけど食パン1斤揚げてる訳からすごく体に悪いな
21 22/10/15(土)00:00:22 No.982243091
今更
22 22/10/15(土)00:17:36 No.982249323
ヴァンプ将軍でみた