ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/14(金)01:24:21 No.981932783
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/14(金)01:26:21 No.981933203
有限
2 22/10/14(金)01:27:31 No.981933466
しばえび…
3 22/10/14(金)01:28:39 No.981933721
カタ無限しばえび 有限だった…
4 22/10/14(金)01:31:31 No.981934327
昆布です…
5 22/10/14(金)01:34:27 No.981934965
しばえびからのペースダウンなんなんだよ
6 22/10/14(金)01:36:38 No.981935424
あれしばえびの先あるの!?!?
7 22/10/14(金)01:39:03 No.981935862
compress...
8 22/10/14(金)01:40:50 No.981936205
compress……
9 22/10/14(金)01:45:49 No.981937186
元ネタ初めて見た
10 22/10/14(金)01:52:40 No.981938726
https://img.2chan.net/b/res/981913807.htm こんなのでかぶる掲示板どうなってんだよ
11 22/10/14(金)01:55:38 No.981939332
昆布です…からのモタモタが味わいの鯛の丸揚げ煮…
12 22/10/14(金)02:00:12 No.981940354
ジャミング昆布じゃないと物足りない
13 22/10/14(金)02:07:03 No.981941861
こっちは有限なのかよ
14 22/10/14(金)02:07:19 No.981941914
いつも思うけど「?」はどこなんだ
15 22/10/14(金)02:14:31 No.981943287
congress…
16 22/10/14(金)03:32:15 ID:AV6RaZZU AV6RaZZU No.981951904
ワロタ
17 22/10/14(金)03:49:55 No.981953154
不安定なはじかみ…
18 22/10/14(金)03:58:11 No.981953700
卵のもとってなんなんですかな
19 22/10/14(金)04:04:43 No.981954084
久々にループから抜け出せた
20 22/10/14(金)04:07:25 No.981954237
鯛百珍料理秘密箱、という(笑)
21 22/10/14(金)04:10:43 No.981954416
サラッとやってるけど背中から開いて骨外してるんだよな…
22 22/10/14(金)04:14:02 No.981954580
>卵のもとってなんなんですかな 卵と油を混ぜたもの 酢抜きのマヨネーズみたいなやつ
23 22/10/14(金)04:21:39 No.981954968
煮てないじゃん!?
24 22/10/14(金)04:45:58 No.981956080
93. 鯛丸あげ煮 小鯛の鱗を取り、腹を開け、エラと腸を取って、水で洗い、水気を切って、一時間ほど醤油に漬けておく。 白豆腐を絞って葛を合わせ、醤油に漬けておいた鯛の腹にしっかりと詰め、真ん中をひもで軽く括っておいて、胡麻油で揚げる。 他に小鍋で醤油を煮ておき、揚げた鯛にかけて出す。火薬はおろし大根、唐辛子、ネギの白根を細切りにして出す。この調理法だと小鯛は骨までも柔らかくなる。 原典のレシピでも煮てなかった…
25 22/10/14(金)06:34:07 No.981960767
無限しばえびじゃない方も所々妙な間があってループしてるのでは…?って錯覚するな…