「」く... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/10/13(木)16:07:43 No.981743456
「」くんっていっつも鶏肉を焼いたやつ食べてるよね
1 22/10/13(木)16:08:58 No.981743717
安さの割に満足度高いし…
2 22/10/13(木)16:09:49 No.981743920
焼いてタレかけるだけで美味しいのはえらいえらすぎる
3 22/10/13(木)16:10:51 No.981744132
鶏肉は焼けば焼いた鶏肉の味がしておいしい
4 22/10/13(木)16:12:19 No.981744439
シンプルな焼きで皮パリパリ中ジューシーと狙ったような作り
5 22/10/13(木)16:12:45 No.981744556
筋トレしてるからなあ
6 22/10/13(木)16:13:45 No.981744769
美味しいし
7 22/10/13(木)16:14:47 No.981744990
皮は取って鶏油にする
8 22/10/13(木)16:17:46 No.981745609
もしかしてホントはもも肉が好きだけど安いから胸肉食べてるのもバレてる?
9 22/10/13(木)16:18:22 No.981745739
すまない…面倒な時はレンチンなんだ…
10 22/10/13(木)16:23:27 No.981746820
たまに牛肉を焼いて食うと感動する でもブラジル産鶏もも肉しか常食できない
11 22/10/13(木)16:24:09 No.981746975
油分と塩分気にしてるから最近が茹でだけだよ 揚げたの食べたい
12 22/10/13(木)16:24:27 No.981747036
俺は他の凡庸な「」とは違うから鳥ミンチに移行した
13 22/10/13(木)16:25:40 No.981747273
スイカモアルヨー
14 22/10/13(木)16:26:09 No.981747360
皮目を下にしてじっくり焼いて 味醂酒醤油を入れて煮詰めて絡める
15 22/10/13(木)16:27:18 No.981747605
てりてり鶏おいしいね
16 22/10/13(木)16:27:39 No.981747686
飽きがこないんだ…
17 22/10/13(木)16:28:25 No.981747831
社食の定食がマジでチキン一枚焼きか揚げばかりになって不況を感じます
18 22/10/13(木)16:31:19 No.981748496
>社食の定食がマジでチキン一枚焼きか揚げばかりになって不況を感じます おいしいならいいんじゃない まずくはないんだけど…って出来なら同情します
19 22/10/13(木)16:34:22 No.981749133
味付けが無限大なのは偉い
20 22/10/13(木)16:35:51 No.981749437
塩胡椒・照り焼き・香草焼き・柚子胡椒とポン酢・適当な野菜と煮込み ここらへんローテするだけでも飽きないから…
21 22/10/13(木)16:55:53 No.981753760
皮はカロリー高いから剥いで捨てる
22 22/10/13(木)17:00:02 No.981754666
手羽元の煮込み好き
23 22/10/13(木)17:01:51 No.981755061
鳥皮だけフライパンで熱して出た油で揚げた後その脂で肉を焼く 完璧だ
24 22/10/13(木)17:02:54 No.981755267
惣菜屋で鶏皮揚げを買ってバリボリ食った後に胃が気持ち悪くなる でも美味い
25 22/10/13(木)17:03:43 No.981755432
ささみを薄くスライスして鶏しゃぶしゃぶして美味しい
26 22/10/13(木)17:04:35 No.981755618
スジがどこにあるか分からずに毎回ゴリッとなってつらい
27 22/10/13(木)17:05:47 No.981755875
鶏わさ好きだったのに食中毒のやつのせいでやめときなって言われるようになったのつらい まあ流石に一人で食中毒なったら死ぬから自己責任でやらんけど
28 22/10/13(木)17:06:36 No.981756085
今度手の腱の手術するんだけど 術後の回復早めるためにチキンステーキを山ほど作っておこうかと思っている
29 22/10/13(木)17:07:48 No.981756336
乾燥ハーブを眩したパン粉をつけて焼くとワンステップ上の料理っぽく振る舞えるぞ
30 22/10/13(木)17:09:33 No.981756749
>乾燥ハーブ ない >パン粉 ない >ワンステップ上の料理 ありまペン
31 22/10/13(木)17:10:33 No.981756989
パン粉焼きマジで美味いよね チキンカツ超えてる
32 22/10/13(木)17:10:59 No.981757096
皮はしっかり火を通して脂を全部出してパリパリになるようにすればカロリー下がるぞ!
33 22/10/13(木)17:11:53 No.981757298
>皮はしっかり火を通して脂を全部出してパリパリになるようにすればカロリー下がるぞ! 脂もったいないデブゥ
34 22/10/13(木)17:13:08 No.981757589
手羽元安くてありがたい
35 22/10/13(木)17:13:10 No.981757594
唐揚げより好きだけど唐揚げより見る機会は少ない
36 22/10/13(木)17:15:16 No.981758103
フライパンで皮をパリパリにするの難しい
37 22/10/13(木)17:15:17 No.981758107
最近肩肉が安いからよく買う
38 22/10/13(木)17:17:07 No.981758499
色んな料理人がこぞって自分のチャンネルでお題にするくらいには難しいもんな家で鳥の皮パリパリ
39 22/10/13(木)17:19:32 No.981759076
>皮はしっかり火を通して脂を全部出してパリパリになるようにすればカロリー下がるぞ! 出た脂で付け合わせの野菜を炒めれば無駄なくカロリー取れてお得!!!
40 22/10/13(木)17:19:49 No.981759144
グリル使えば簡単なんだけど掃除が面倒でやりたくないんだよな
41 22/10/13(木)17:20:49 No.981759372
なんかグリルの底に砂みたいの敷いて焼いたら捨てるだけで綺麗みたいな商品があったきがする 頻繁に使うのは無理そうだが
42 22/10/13(木)17:21:22 No.981759502
胸肉は安いから正義だ
43 22/10/13(木)17:21:42 No.981759591
デブだってカリカリ鶏皮好きだろ
44 22/10/13(木)17:23:24 No.981760005
生で食う九州人
45 22/10/13(木)17:25:10 No.981760482
シーズニング使って焼くだけで違う味になって上手い レモン味美味しい
46 22/10/13(木)17:25:56 No.981760688
>>皮はしっかり火を通して脂を全部出してパリパリになるようにすればカロリー下がるぞ! >出た脂で付け合わせの野菜を炒めれば無駄なくカロリー取れてお得!!! 脂出した意味が無くなるだろこのデブ!!!
47 22/10/13(木)17:30:28 No.981761846
脂質抑えないといけないから皮剥いで茹でるしかねえ
48 22/10/13(木)17:40:51 No.981764654
皮から出た脂でスープ作るとめっちゃおいしいのでお勧め
49 22/10/13(木)17:51:17 No.981767412
パリパリにならない
50 22/10/13(木)17:53:29 No.981768032
おいしくてヘルシーな気がする食材いいよね
51 22/10/13(木)17:55:25 No.981768569
鶏肉はコスパが異常
52 22/10/13(木)17:56:05 No.981768750
ももか胸かで話が違う
53 22/10/13(木)17:58:45 No.981769534
調理簡単で適当に作っても大体美味いのがえらい
54 22/10/13(木)17:58:45 No.981769538
ククク…鶏肉はコスパ・栄養・ヘルシー…そして味に優れる完全食だァ
55 22/10/13(木)18:01:09 No.981770207
照り焼きソースってどうやってつくるの
56 22/10/13(木)18:02:11 No.981770503
だが油は勿体無いし…