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「」く... のスレッド詳細

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22/10/13(木)16:07:43 No.981743456

「」くんっていっつも鶏肉を焼いたやつ食べてるよね

1 22/10/13(木)16:08:58 No.981743717

安さの割に満足度高いし…

2 22/10/13(木)16:09:49 No.981743920

焼いてタレかけるだけで美味しいのはえらいえらすぎる

3 22/10/13(木)16:10:51 No.981744132

鶏肉は焼けば焼いた鶏肉の味がしておいしい

4 22/10/13(木)16:12:19 No.981744439

シンプルな焼きで皮パリパリ中ジューシーと狙ったような作り

5 22/10/13(木)16:12:45 No.981744556

筋トレしてるからなあ

6 22/10/13(木)16:13:45 No.981744769

美味しいし

7 22/10/13(木)16:14:47 No.981744990

皮は取って鶏油にする

8 22/10/13(木)16:17:46 No.981745609

もしかしてホントはもも肉が好きだけど安いから胸肉食べてるのもバレてる?

9 22/10/13(木)16:18:22 No.981745739

すまない…面倒な時はレンチンなんだ…

10 22/10/13(木)16:23:27 No.981746820

たまに牛肉を焼いて食うと感動する でもブラジル産鶏もも肉しか常食できない

11 22/10/13(木)16:24:09 No.981746975

油分と塩分気にしてるから最近が茹でだけだよ 揚げたの食べたい

12 22/10/13(木)16:24:27 No.981747036

俺は他の凡庸な「」とは違うから鳥ミンチに移行した

13 22/10/13(木)16:25:40 No.981747273

スイカモアルヨー

14 22/10/13(木)16:26:09 No.981747360

皮目を下にしてじっくり焼いて 味醂酒醤油を入れて煮詰めて絡める

15 22/10/13(木)16:27:18 No.981747605

てりてり鶏おいしいね

16 22/10/13(木)16:27:39 No.981747686

飽きがこないんだ…

17 22/10/13(木)16:28:25 No.981747831

社食の定食がマジでチキン一枚焼きか揚げばかりになって不況を感じます

18 22/10/13(木)16:31:19 No.981748496

>社食の定食がマジでチキン一枚焼きか揚げばかりになって不況を感じます おいしいならいいんじゃない まずくはないんだけど…って出来なら同情します

19 22/10/13(木)16:34:22 No.981749133

味付けが無限大なのは偉い

20 22/10/13(木)16:35:51 No.981749437

塩胡椒・照り焼き・香草焼き・柚子胡椒とポン酢・適当な野菜と煮込み ここらへんローテするだけでも飽きないから…

21 22/10/13(木)16:55:53 No.981753760

皮はカロリー高いから剥いで捨てる

22 22/10/13(木)17:00:02 No.981754666

手羽元の煮込み好き

23 22/10/13(木)17:01:51 No.981755061

鳥皮だけフライパンで熱して出た油で揚げた後その脂で肉を焼く 完璧だ

24 22/10/13(木)17:02:54 No.981755267

惣菜屋で鶏皮揚げを買ってバリボリ食った後に胃が気持ち悪くなる でも美味い

25 22/10/13(木)17:03:43 No.981755432

ささみを薄くスライスして鶏しゃぶしゃぶして美味しい

26 22/10/13(木)17:04:35 No.981755618

スジがどこにあるか分からずに毎回ゴリッとなってつらい

27 22/10/13(木)17:05:47 No.981755875

鶏わさ好きだったのに食中毒のやつのせいでやめときなって言われるようになったのつらい まあ流石に一人で食中毒なったら死ぬから自己責任でやらんけど

28 22/10/13(木)17:06:36 No.981756085

今度手の腱の手術するんだけど 術後の回復早めるためにチキンステーキを山ほど作っておこうかと思っている

29 22/10/13(木)17:07:48 No.981756336

乾燥ハーブを眩したパン粉をつけて焼くとワンステップ上の料理っぽく振る舞えるぞ

30 22/10/13(木)17:09:33 No.981756749

>乾燥ハーブ ない >パン粉 ない >ワンステップ上の料理 ありまペン

31 22/10/13(木)17:10:33 No.981756989

パン粉焼きマジで美味いよね チキンカツ超えてる

32 22/10/13(木)17:10:59 No.981757096

皮はしっかり火を通して脂を全部出してパリパリになるようにすればカロリー下がるぞ!

33 22/10/13(木)17:11:53 No.981757298

>皮はしっかり火を通して脂を全部出してパリパリになるようにすればカロリー下がるぞ! 脂もったいないデブゥ

34 22/10/13(木)17:13:08 No.981757589

手羽元安くてありがたい

35 22/10/13(木)17:13:10 No.981757594

唐揚げより好きだけど唐揚げより見る機会は少ない

36 22/10/13(木)17:15:16 No.981758103

フライパンで皮をパリパリにするの難しい

37 22/10/13(木)17:15:17 No.981758107

最近肩肉が安いからよく買う

38 22/10/13(木)17:17:07 No.981758499

色んな料理人がこぞって自分のチャンネルでお題にするくらいには難しいもんな家で鳥の皮パリパリ

39 22/10/13(木)17:19:32 No.981759076

>皮はしっかり火を通して脂を全部出してパリパリになるようにすればカロリー下がるぞ! 出た脂で付け合わせの野菜を炒めれば無駄なくカロリー取れてお得!!!

40 22/10/13(木)17:19:49 No.981759144

グリル使えば簡単なんだけど掃除が面倒でやりたくないんだよな

41 22/10/13(木)17:20:49 No.981759372

なんかグリルの底に砂みたいの敷いて焼いたら捨てるだけで綺麗みたいな商品があったきがする 頻繁に使うのは無理そうだが

42 22/10/13(木)17:21:22 No.981759502

胸肉は安いから正義だ

43 22/10/13(木)17:21:42 No.981759591

デブだってカリカリ鶏皮好きだろ

44 22/10/13(木)17:23:24 No.981760005

生で食う九州人

45 22/10/13(木)17:25:10 No.981760482

シーズニング使って焼くだけで違う味になって上手い レモン味美味しい

46 22/10/13(木)17:25:56 No.981760688

>>皮はしっかり火を通して脂を全部出してパリパリになるようにすればカロリー下がるぞ! >出た脂で付け合わせの野菜を炒めれば無駄なくカロリー取れてお得!!! 脂出した意味が無くなるだろこのデブ!!!

47 22/10/13(木)17:30:28 No.981761846

脂質抑えないといけないから皮剥いで茹でるしかねえ

48 22/10/13(木)17:40:51 No.981764654

皮から出た脂でスープ作るとめっちゃおいしいのでお勧め

49 22/10/13(木)17:51:17 No.981767412

パリパリにならない

50 22/10/13(木)17:53:29 No.981768032

おいしくてヘルシーな気がする食材いいよね

51 22/10/13(木)17:55:25 No.981768569

鶏肉はコスパが異常

52 22/10/13(木)17:56:05 No.981768750

ももか胸かで話が違う

53 22/10/13(木)17:58:45 No.981769534

調理簡単で適当に作っても大体美味いのがえらい

54 22/10/13(木)17:58:45 No.981769538

ククク…鶏肉はコスパ・栄養・ヘルシー…そして味に優れる完全食だァ

55 22/10/13(木)18:01:09 No.981770207

照り焼きソースってどうやってつくるの

56 22/10/13(木)18:02:11 No.981770503

だが油は勿体無いし…

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