ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/12(水)17:34:16 No.981425324
ボロン
1 22/10/12(水)17:34:31 No.981425396
サモン!
2 22/10/12(水)17:37:52 No.981426301
豊富な蛋白質に良質な脂質であるオメガ3 そして生でも焼いても美味いし相性の良い食材も多いと来たもんだ ありがたいねぇ…
3 22/10/12(水)17:39:23 No.981426687
俺はサクにわさびと醤油ぶちまけて食べる 美味しい
4 22/10/12(水)17:42:24 No.981427463
トラウトと見分けがつかない
5 22/10/12(水)17:52:00 No.981430140
回ってるとこのはチリ産だろうから食わない
6 22/10/12(水)17:54:44 No.981430921
タマネギスライスと共に食う
7 22/10/12(水)18:07:25 No.981434655
>タマネギスライスと共に食う 水にさらしたあと水切りが足りないと後悔するくらい美味しくなくなる
8 22/10/12(水)18:08:13 No.981434915
チリ産のサケを避ける… ふふっ
9 22/10/12(水)18:08:29 No.981434989
サーモンサモナーになりたい
10 22/10/12(水)18:11:22 No.981435880
日常の小さい視点を起点に 自分語りした奴を 殺すサーモン
11 22/10/12(水)18:16:59 No.981437625
サーモンに殺されるなら悔いはねぇよ…
12 22/10/12(水)18:20:03 No.981438586
サクッ ジュワァ…
13 22/10/12(水)18:36:39 No.981443980
俺はよくわからないからどこ産でも気にしないで食う ここのやつは美味しい!とかある?
14 22/10/12(水)18:44:46 No.981446738
いいよねサーモン 意外とブランドが多い
15 22/10/12(水)18:46:10 No.981447196
焼く場合フライパンでいいのだろうか 魚焼きグリル使いたくないんだ洗うの面倒だから
16 22/10/12(水)18:54:44 No.981449805
チリ産なんか良くないの?
17 22/10/12(水)18:56:53 No.981450494
>焼く場合フライパンでいいのだろうか >魚焼きグリル使いたくないんだ洗うの面倒だから くっつかないアルミホイルみたいなやつ使えば