虹裏img歴史資料館

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22/10/12(水)11:09:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1665540598000.mp4 22/10/12(水)11:09:58 No.981332732

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/10/12(水)11:10:52 No.981332919

下手クソすぎるんぬ…

2 22/10/12(水)11:11:26 No.981333060

マジで下手くそだな…

3 22/10/12(水)11:11:58 No.981333177

油慣らし足りてないんぬ…

4 22/10/12(水)11:16:32 No.981334208

へたくそなんぬ…

5 22/10/12(水)11:17:49 No.981334476

にゃあ

6 22/10/12(水)11:19:50 No.981334951

たこ焼きって細い串の方がやりやすいと思うんぬが たまに見るドライバーみたいな極太串はなんなんぬ?実はぶっとい方がやりやすいんぬ?

7 22/10/12(水)11:21:44 No.981335426

大阪人に見せたら発狂しそう

8 22/10/12(水)11:21:45 No.981335427

関西人がキレちまうよ

9 22/10/12(水)11:22:37 No.981335626

家庭でやるなら竹串が一番やりやすいんぬ そのまま食べるのにも使えるし捨てられるんぬ

10 22/10/12(水)11:24:47 No.981336095

>たまに見るドライバーみたいな極太串はなんなんぬ?実はぶっとい方がやりやすいんぬ? 持ちやすさだけに特化しているんぬ 形から入る初心者を騙す商品なんぬな

11 22/10/12(水)11:25:51 No.981336326

やっぱりガスのほうがいいんぬ?

12 22/10/12(水)11:30:15 No.981337311

ガスの方が熱量維持しやすいからどっちかと言ったらガスなんぬ

13 22/10/12(水)11:31:38 No.981337600

せめてもっとこう汚い部分を下に入れて少しでもマシになるよう頑張るとかさ…

14 22/10/12(水)11:31:42 No.981337618

なんかずたぼろなんぬ

15 22/10/12(水)11:38:26 No.981339150

たこ焼きが下手すぎるAV思い出したんぬ

16 22/10/12(水)11:39:57 No.981339492

生地が半月状になっていないのは評価できるポイントなんぬ

17 22/10/12(水)11:40:18 No.981339566

安物の電熱線がヒョロいたこ焼き器だとこういう始末になることが稀に良くある

18 22/10/12(水)11:43:51 No.981340275

困惑キャッツ!

19 22/10/12(水)11:45:25 No.981340553

今は自動でひっくり返してくれるたこ焼き器があるんぬ それ使うんぬ

20 22/10/12(水)11:45:26 No.981340560

焼き方よりそもそも生地がダメなパターンじゃないかぬ?

21 22/10/12(水)11:45:27 No.981340567

素人目には油が足りてないように見える

22 22/10/12(水)11:45:55 No.981340660

イワタニの炎たこ使ってるのうらやましいんぬな下手クソなのに

23 22/10/12(水)11:53:54 No.981342432

黒ぬはかわいいなあ そしてきびしいなあ

24 22/10/12(水)11:57:34 No.981343295

>形から入る初心者を騙す商品なんぬな 2本も買っちまったんぬ…

25 22/10/12(水)11:58:09 No.981343434

もう生地で失敗してるんぬ

26 22/10/12(水)12:00:15 No.981343932

シャバシャバの生地をあふれる寸前まで注ぐんぬ

27 22/10/12(水)12:04:14 No.981344919

モタモタ…ぐちゃぐちゃ…

28 22/10/12(水)12:06:40 No.981345511

暖かいぬ...

29 22/10/12(水)12:08:13 No.981345934

手出さないのは偉いな…

30 22/10/12(水)12:16:09 No.981348275

この状態でくるくるしても手遅れじゃ

31 22/10/12(水)12:16:27 No.981348354

一気に120度回さず90度回して焼いて行くのはAVで知った

32 22/10/12(水)12:17:15 No.981348611

もっと半煮えくらいで回すよね?

33 22/10/12(水)12:21:19 No.981349932

じわじわくる

34 22/10/12(水)12:26:01 No.981351541

俺もぶっとい串使ってるけどまん丸のたこ焼き作れるぞ普通に 使っててそこまでディスアドバンテージは感じない

35 22/10/12(水)12:27:23 No.981352019

生地の水分が少ない…

36 22/10/12(水)12:28:29 No.981352386

キャベツなんか入れんな

37 22/10/12(水)12:29:06 No.981352615

>シャバシャバの生地をあふれる寸前まで注ぐんぬ ぬああ…固まらないんぬ…ひっくりかえせないんぬ…

38 22/10/12(水)12:29:54 No.981352872

どうせホットケーキみたいな粘度の生地にしたんぬ

39 22/10/12(水)12:30:55 No.981353204

人によってはこれが拷問扱いらしい

40 22/10/12(水)12:31:42 No.981353459

揚げ焼きくらいが綺麗に回るんぬ

41 22/10/12(水)12:40:21 No.981356390

単にホットプレートだからって理由でここまでヘタクソにできんので作ってるやつが本当に音痴なんだろうな

42 22/10/12(水)12:42:14 No.981357024

>手出さないのは偉いな… だって美味しくなさそうだし…

43 22/10/12(水)12:43:11 No.981357288

「」はたこ焼きとぬに夢中で無造作に置かれた封筒に気付かない

44 22/10/12(水)12:43:18 No.981357332

猫も食わぬ

45 22/10/12(水)12:43:31 No.981357386

自動で転がすやつだったらバシィしてた危ないところだった

46 22/10/12(水)12:44:01 No.981357558

見るからに場所によって火力に差があるのに入れ替えとか全くしてなさそうなのもイライラポイント

47 22/10/12(水)12:44:20 No.981357648

油多めにして生地がジュワジュワしてるとなんか嬉しいし上手に焼ける

48 22/10/12(水)12:44:37 No.981357745

あんなモン誰が焼いたって同じっすよ

49 22/10/12(水)12:44:55 No.981357845

水気が足りないし油も足りない

50 22/10/12(水)12:45:01 No.981357887

油はケチっちゃダメよね粉物全般

51 22/10/12(水)12:50:57 No.981359750

親近感を覚えるもたもたぶりだ

52 22/10/12(水)12:58:29 No.981361960

>単にホットプレートだからって理由でここまでヘタクソにできんので作ってるやつが本当に音痴なんだろうな たこ焼きには絶対音感が必要だからな…

53 22/10/12(水)12:59:00 No.981362093

こんなんでも美味しいから…

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