22/10/12(水)11:09:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1665540598000.mp4 22/10/12(水)11:09:58 No.981332732
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/12(水)11:10:52 No.981332919
下手クソすぎるんぬ…
2 22/10/12(水)11:11:26 No.981333060
マジで下手くそだな…
3 22/10/12(水)11:11:58 No.981333177
油慣らし足りてないんぬ…
4 22/10/12(水)11:16:32 No.981334208
へたくそなんぬ…
5 22/10/12(水)11:17:49 No.981334476
にゃあ
6 22/10/12(水)11:19:50 No.981334951
たこ焼きって細い串の方がやりやすいと思うんぬが たまに見るドライバーみたいな極太串はなんなんぬ?実はぶっとい方がやりやすいんぬ?
7 22/10/12(水)11:21:44 No.981335426
大阪人に見せたら発狂しそう
8 22/10/12(水)11:21:45 No.981335427
関西人がキレちまうよ
9 22/10/12(水)11:22:37 No.981335626
家庭でやるなら竹串が一番やりやすいんぬ そのまま食べるのにも使えるし捨てられるんぬ
10 22/10/12(水)11:24:47 No.981336095
>たまに見るドライバーみたいな極太串はなんなんぬ?実はぶっとい方がやりやすいんぬ? 持ちやすさだけに特化しているんぬ 形から入る初心者を騙す商品なんぬな
11 22/10/12(水)11:25:51 No.981336326
やっぱりガスのほうがいいんぬ?
12 22/10/12(水)11:30:15 No.981337311
ガスの方が熱量維持しやすいからどっちかと言ったらガスなんぬ
13 22/10/12(水)11:31:38 No.981337600
せめてもっとこう汚い部分を下に入れて少しでもマシになるよう頑張るとかさ…
14 22/10/12(水)11:31:42 No.981337618
なんかずたぼろなんぬ
15 22/10/12(水)11:38:26 No.981339150
たこ焼きが下手すぎるAV思い出したんぬ
16 22/10/12(水)11:39:57 No.981339492
生地が半月状になっていないのは評価できるポイントなんぬ
17 22/10/12(水)11:40:18 No.981339566
安物の電熱線がヒョロいたこ焼き器だとこういう始末になることが稀に良くある
18 22/10/12(水)11:43:51 No.981340275
困惑キャッツ!
19 22/10/12(水)11:45:25 No.981340553
今は自動でひっくり返してくれるたこ焼き器があるんぬ それ使うんぬ
20 22/10/12(水)11:45:26 No.981340560
焼き方よりそもそも生地がダメなパターンじゃないかぬ?
21 22/10/12(水)11:45:27 No.981340567
素人目には油が足りてないように見える
22 22/10/12(水)11:45:55 No.981340660
イワタニの炎たこ使ってるのうらやましいんぬな下手クソなのに
23 22/10/12(水)11:53:54 No.981342432
黒ぬはかわいいなあ そしてきびしいなあ
24 22/10/12(水)11:57:34 No.981343295
>形から入る初心者を騙す商品なんぬな 2本も買っちまったんぬ…
25 22/10/12(水)11:58:09 No.981343434
もう生地で失敗してるんぬ
26 22/10/12(水)12:00:15 No.981343932
シャバシャバの生地をあふれる寸前まで注ぐんぬ
27 22/10/12(水)12:04:14 No.981344919
モタモタ…ぐちゃぐちゃ…
28 22/10/12(水)12:06:40 No.981345511
暖かいぬ...
29 22/10/12(水)12:08:13 No.981345934
手出さないのは偉いな…
30 22/10/12(水)12:16:09 No.981348275
この状態でくるくるしても手遅れじゃ
31 22/10/12(水)12:16:27 No.981348354
一気に120度回さず90度回して焼いて行くのはAVで知った
32 22/10/12(水)12:17:15 No.981348611
もっと半煮えくらいで回すよね?
33 22/10/12(水)12:21:19 No.981349932
じわじわくる
34 22/10/12(水)12:26:01 No.981351541
俺もぶっとい串使ってるけどまん丸のたこ焼き作れるぞ普通に 使っててそこまでディスアドバンテージは感じない
35 22/10/12(水)12:27:23 No.981352019
生地の水分が少ない…
36 22/10/12(水)12:28:29 No.981352386
キャベツなんか入れんな
37 22/10/12(水)12:29:06 No.981352615
>シャバシャバの生地をあふれる寸前まで注ぐんぬ ぬああ…固まらないんぬ…ひっくりかえせないんぬ…
38 22/10/12(水)12:29:54 No.981352872
どうせホットケーキみたいな粘度の生地にしたんぬ
39 22/10/12(水)12:30:55 No.981353204
人によってはこれが拷問扱いらしい
40 22/10/12(水)12:31:42 No.981353459
揚げ焼きくらいが綺麗に回るんぬ
41 22/10/12(水)12:40:21 No.981356390
単にホットプレートだからって理由でここまでヘタクソにできんので作ってるやつが本当に音痴なんだろうな
42 22/10/12(水)12:42:14 No.981357024
>手出さないのは偉いな… だって美味しくなさそうだし…
43 22/10/12(水)12:43:11 No.981357288
「」はたこ焼きとぬに夢中で無造作に置かれた封筒に気付かない
44 22/10/12(水)12:43:18 No.981357332
猫も食わぬ
45 22/10/12(水)12:43:31 No.981357386
自動で転がすやつだったらバシィしてた危ないところだった
46 22/10/12(水)12:44:01 No.981357558
見るからに場所によって火力に差があるのに入れ替えとか全くしてなさそうなのもイライラポイント
47 22/10/12(水)12:44:20 No.981357648
油多めにして生地がジュワジュワしてるとなんか嬉しいし上手に焼ける
48 22/10/12(水)12:44:37 No.981357745
あんなモン誰が焼いたって同じっすよ
49 22/10/12(水)12:44:55 No.981357845
水気が足りないし油も足りない
50 22/10/12(水)12:45:01 No.981357887
油はケチっちゃダメよね粉物全般
51 22/10/12(水)12:50:57 No.981359750
親近感を覚えるもたもたぶりだ
52 22/10/12(水)12:58:29 No.981361960
>単にホットプレートだからって理由でここまでヘタクソにできんので作ってるやつが本当に音痴なんだろうな たこ焼きには絶対音感が必要だからな…
53 22/10/12(水)12:59:00 No.981362093
こんなんでも美味しいから…