虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/11(火)19:23:50 ぬくも... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1665483830869.jpg 22/10/11(火)19:23:50 No.981115285

ぬくもり…が欲しい そんなとき

1 22/10/11(火)19:24:23 No.981115478

オーディン!

2 22/10/11(火)19:24:23 No.981115484

俺が作るよ

3 22/10/11(火)19:25:01 No.981115749

>俺が作るよ ありがとう 今からいくね

4 22/10/11(火)19:25:40 No.981116034

タメイゴゥ少なくない?

5 22/10/11(火)19:26:00 No.981116160

今「」の家の前にいるの

6 22/10/11(火)19:26:40 No.981116395

おでんにお揚げさんが入ってるの初めて見た

7 22/10/11(火)19:26:57 No.981116505

シチュー…シチューってこういうのだっけ…

8 22/10/11(火)19:27:54 No.981116880

緑が香草に見えて意識高い系おでんかと思った

9 22/10/11(火)19:28:45 No.981117238

たこうまい たかい つらい

10 22/10/11(火)19:29:18 No.981117455

そろそろおでん始めたいが何か大根が高い

11 22/10/11(火)19:36:25 No.981120356

ネギちらしたおでんは初めて見た

12 22/10/11(火)19:38:11 No.981121064

青海苔なら正解だったのに

13 22/10/11(火)19:39:41 No.981121684

>シチュー…シチューってこういうのだっけ… シチューって煮込み料理の総称だからね

14 22/10/11(火)19:40:33 No.981122033

>ネギちらしたおでんは初めて見た なんならおでんの具にネギ入ってても合わないことはない気がするんだけどやらないよね 煮込みすぎると美味しくなさそうだから加減が難しいかもしれないが

15 22/10/11(火)19:48:53 No.981125503

ちくわ多すぎ!

↑Top