虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/11(火)19:22:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1665483773623.jpg 22/10/11(火)19:22:53 No.981114905

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/10/11(火)19:24:21 No.981115467

だそ けん

2 22/10/11(火)19:28:48 No.981117254

ササミって希少部位じゃね…?

3 22/10/11(火)19:29:47 No.981117651

全身ササミの鶏作ったらデカいシノギになる?

4 22/10/11(火)19:30:46 No.981118047

一般的にササミ食いたがる奴はそんなに多くないから胸肉増やしたほうがいい

5 22/10/11(火)19:32:32 No.981118755

希少部位であってもニワトリがアホみたいに生産性高いから高騰しないの良いよね

6 22/10/11(火)19:35:00 No.981119784

ササミなんてダイエットや体作りしてなけりゃ食べたいもんでもないしな

7 22/10/11(火)19:39:54 No.981121767

モモ肉は…?

8 22/10/11(火)19:40:19 No.981121943

普通にうまいと思って食ってるけど そういう人が増えたら高騰しそうだからトレーニー専用肉のイメージのままでいてほしい

9 22/10/11(火)19:41:15 No.981122308

鶏肉のくせにグラム120円とってんだから充分高いよ

10 22/10/11(火)19:41:36 No.981122443

実際超うまい ささみカツ最高

11 22/10/11(火)19:42:07 No.981122676

おせせり…

12 22/10/11(火)19:43:57 No.981123417

家畜の希少部位はあんまり希少じゃない

13 22/10/11(火)19:45:37 No.981124123

焼いて塩とわさびだけでめっちゃ旨い

14 22/10/11(火)20:06:15 No.981133523

鶏ハムやサラダチキンでむね肉の需要が高まったみたいに ササミもいずれ値段羽上がるかもしれん

15 22/10/11(火)20:08:06 No.981134364

ぼんじりなんてほぼ一箇所だけだぜ?

16 22/10/11(火)20:08:26 No.981134533

皮と胸以外全部希少部位じゃない?

17 22/10/11(火)20:09:45 No.981135140

ハツたくさん取りたい ハツの串焼き好き

18 22/10/11(火)20:15:58 No.981138111

あっさりしてて食感も良いからな… 唐揚げだとササミあんま使わないのなんでだろ

19 22/10/11(火)20:17:02 No.981138597

肉棒サラミはどこの部位なのか

20 22/10/11(火)20:18:01 No.981139033

ボンジリなんて一羽からひと欠片しか採れないから超貴重部位だぞ

↑Top