22/10/11(火)19:22:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1665483773623.jpg 22/10/11(火)19:22:53 No.981114905
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/11(火)19:24:21 No.981115467
だそ けん
2 22/10/11(火)19:28:48 No.981117254
ササミって希少部位じゃね…?
3 22/10/11(火)19:29:47 No.981117651
全身ササミの鶏作ったらデカいシノギになる?
4 22/10/11(火)19:30:46 No.981118047
一般的にササミ食いたがる奴はそんなに多くないから胸肉増やしたほうがいい
5 22/10/11(火)19:32:32 No.981118755
希少部位であってもニワトリがアホみたいに生産性高いから高騰しないの良いよね
6 22/10/11(火)19:35:00 No.981119784
ササミなんてダイエットや体作りしてなけりゃ食べたいもんでもないしな
7 22/10/11(火)19:39:54 No.981121767
モモ肉は…?
8 22/10/11(火)19:40:19 No.981121943
普通にうまいと思って食ってるけど そういう人が増えたら高騰しそうだからトレーニー専用肉のイメージのままでいてほしい
9 22/10/11(火)19:41:15 No.981122308
鶏肉のくせにグラム120円とってんだから充分高いよ
10 22/10/11(火)19:41:36 No.981122443
実際超うまい ささみカツ最高
11 22/10/11(火)19:42:07 No.981122676
おせせり…
12 22/10/11(火)19:43:57 No.981123417
家畜の希少部位はあんまり希少じゃない
13 22/10/11(火)19:45:37 No.981124123
焼いて塩とわさびだけでめっちゃ旨い
14 22/10/11(火)20:06:15 No.981133523
鶏ハムやサラダチキンでむね肉の需要が高まったみたいに ササミもいずれ値段羽上がるかもしれん
15 22/10/11(火)20:08:06 No.981134364
ぼんじりなんてほぼ一箇所だけだぜ?
16 22/10/11(火)20:08:26 No.981134533
皮と胸以外全部希少部位じゃない?
17 22/10/11(火)20:09:45 No.981135140
ハツたくさん取りたい ハツの串焼き好き
18 22/10/11(火)20:15:58 No.981138111
あっさりしてて食感も良いからな… 唐揚げだとササミあんま使わないのなんでだろ
19 22/10/11(火)20:17:02 No.981138597
肉棒サラミはどこの部位なのか
20 22/10/11(火)20:18:01 No.981139033
ボンジリなんて一羽からひと欠片しか採れないから超貴重部位だぞ