虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/10(月)15:08:50 唐揚げ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1665382130973.jpg 22/10/10(月)15:08:50 No.980683329

唐揚げしようと思ったら家に鶏胸肉しかない 絶望

1 22/10/10(月)15:09:11 No.980683421

チキン南蛮にすればええ!

2 22/10/10(月)15:09:22 No.980683478

胸でやればいいじゃん

3 22/10/10(月)15:09:53 No.980683625

何が問題なの...

4 22/10/10(月)15:11:19 No.980684035

胸肉…胸肉かあ… はあ…

5 22/10/10(月)15:11:36 No.980684112

うまあじ値で言えば胸のがあるらしいな 脂分のおおい腿のが美味しく感じるのはどうしてなんだぜ

6 22/10/10(月)15:12:01 No.980684231

何のために胸肉買ったんだお前は

7 22/10/10(月)15:12:33 No.980684397

俺はムネ肉の唐揚げ好きだよ

8 22/10/10(月)15:12:36 No.980684406

チーズ挟め

9 22/10/10(月)15:13:30 No.980684686

朝から塩水なり塩麹なりタレなりに漬け込んでおけばよかったのに

10 22/10/10(月)15:15:29 No.980685267

胸肉をなるべく薄くして衣の面積が増えるようにしたらいい

11 22/10/10(月)15:16:09 No.980685454

もも肉で作ると時間経過でジューシー部分が鳥臭いに変わるから胸で作るわ 出来立てならジューシーなのは最高なんだけどな…

12 22/10/10(月)15:16:33 No.980685571

胸なら広げてカツにしよう

13 22/10/10(月)15:17:38 No.980685883

胸肉ならこう蒸して辛めのソースをかけて

14 22/10/10(月)15:18:05 No.980686032

水晶鶏にしよう

15 22/10/10(月)15:18:24 No.980686147

ムネなら天ぷらにしよう

16 22/10/10(月)15:22:27 No.980687332

胸肉の唐揚げにレモンたっぷり絞るのいいぞ

17 22/10/10(月)15:27:53 No.980688990

胸肉なら砂糖に1時間くらい寝かせると柔らかくてうまいぞ

18 22/10/10(月)15:44:31 No.980694309

胸肉でも唐揚げするやろがい!

19 22/10/10(月)15:52:34 No.980696830

唐揚げも鳥天もチキンカツも胸肉が良い

20 22/10/10(月)15:54:57 No.980697583

胸肉ならこれやろうめんどくさそうなやつ https://youtu.be/3aMglYSPJzY

21 22/10/10(月)15:54:58 No.980697590

せっかく脂肪少ない肉なのに揚げるのは野暮というもの…

22 22/10/10(月)16:02:26 No.980699718

フォークで穴あけまくってたんぱく質を柔らかくする酵素?的なアレとか アミノさんっていうあの…何かが多い良い感じの汁につけて揚げるのよ! マヨネーズかけて食べると絶対美味しいよ

23 22/10/10(月)16:08:11 No.980701414

鶏肉柔らかくするのは色々試しまくったけど塩麹が暫定No.1

24 22/10/10(月)16:09:12 No.980701719

ムネ肉の唐揚げもそれはそれで美味しいぞ モモと違って揚げすぎるとたぶん悲惨な事になるだろうが

25 22/10/10(月)16:09:47 No.980701915

パン粉砕いてコートレットかシュニッツェルにしろ

26 22/10/10(月)16:16:53 No.980704038

むね肉の唐揚げさっぱりしてて美味いじゃん

27 22/10/10(月)16:26:19 No.980706996

とりむね肉は疲労回復効果あるから味だけでもも肉選ばずにどんどん食べろ

28 22/10/10(月)16:28:39 No.980707724

一周回ってムネの唐揚げのが美味しい フォークで穴だらけにすると柔らかくて味が染みて好き!

29 22/10/10(月)16:40:31 No.980711499

叩いて伸ばして五香粉かけて台湾風唐揚げにしよう

30 22/10/10(月)16:41:12 No.980711723

ぶつ切りにして片栗粉まぶして焼くのがお勧め

31 22/10/10(月)16:41:51 No.980711931

チキンカツは胸肉最強だからチキンカツにしよ

↑Top