虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • https:/... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/10/10(月)11:37:49 No.980618236

    https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000010/episode/7156/ フィッシュアンドチップス回

    1 22/10/10(月)11:39:55 No.980618800

    コーンウォールの猪だったな…

    2 22/10/10(月)11:41:16 No.980619159

    (この流れ何回目だ…)

    3 22/10/10(月)11:41:20 No.980619173

    現地以外のフィッシュアンドチップスは美味いからな…

    4 22/10/10(月)11:41:52 No.980619302

    >コーンウォールの猪だったな… そんな氏族いねえのです

    5 22/10/10(月)11:42:55 No.980619573

    本場のは油がすごいらしいが…

    6 22/10/10(月)11:43:52 No.980619827

    芋の素揚げと白身さかなのフライだし 不味くなりようがないな

    7 22/10/10(月)11:44:06 No.980619903

    >現地以外のフィッシュアンドチップスは美味いからな… イギリスの人も「丁寧に作ればうまい」って言ってるし…

    8 22/10/10(月)11:45:22 No.980620264

    >芋の素揚げと白身さかなのフライだし >不味くなりようがないな …そうだな

    9 22/10/10(月)11:46:01 No.980620433

    >>現地以外のフィッシュアンドチップスは美味いからな… >イギリスの人も「丁寧に作ればうまい」って言ってるし… というかイギリスのフィッシュアンドチップスは油がダメ あれのせいで台無しになってる

    10 22/10/10(月)11:46:25 No.980620536

    青王の時代はガウェインがすり潰してた謎の芋あったし…

    11 22/10/10(月)11:46:33 No.980620557

    >(この流れ何年目だ…)

    12 22/10/10(月)11:47:31 No.980620835

    魚屋でバイトしてるから話回すのに便利すぎる…

    13 22/10/10(月)11:47:35 No.980620852

    魚屋の人が出る回はだいたい当たりだな

    14 22/10/10(月)11:48:14 No.980621042

    >釣り人の人が出る回はだいたい当たりだな

    15 22/10/10(月)11:48:21 No.980621077

    エミヤんでもフライドポテトは自作できないのか…

    16 22/10/10(月)11:48:28 No.980621109

    下味をつけないから不味いとは聞いたことあるけど油がダメなのもあるのか

    17 22/10/10(月)11:49:14 No.980621321

    >青王の時代はガウェインがすり潰してた謎の芋あったし… レジライ前の芋なんてまともに食える奴なのか

    18 22/10/10(月)11:49:23 No.980621357

    古い油程不味いものは無いからな…

    19 22/10/10(月)11:49:32 No.980621402

    >下味をつけないから不味いとは聞いたことあるけど油がダメなのもあるのか 油使い回ししまくって異臭がするレベルになってる 廃油とかそういうレベル

    20 22/10/10(月)11:50:02 No.980621518

    >魚屋の人が出る回はだいたい当たりだな >釣り人の人が出る回はだいたい当たりだな つまりこの二人が一緒に出ると当たり回じゃん!

    21 22/10/10(月)11:50:07 No.980621543

    油がダメだと思うじゃん? 魚もダメなんだよ 古いのあんまり気にしないのか結構臭いがきつくなってる鱈しかない

    22 22/10/10(月)11:50:31 No.980621642

    >レジライ前の芋なんてまともに食える奴なのか 食い物の起源掘ると大体あのクソ歯茎に行き着くの腹立つ

    23 22/10/10(月)11:50:47 No.980621712

    >下味をつけないから不味いとは聞いたことあるけど油がダメなのもあるのか 油って直ぐに臭いが移るから使い回しし続けると悪臭になるんよ

    24 22/10/10(月)11:50:49 No.980621721

    90年代までの屋台の味を再現したら誰も食えなくなる

    25 22/10/10(月)11:51:16 No.980621819

    >油がダメだと思うじゃん? >魚もダメなんだよ 救いようがなかった

    26 22/10/10(月)11:51:24 No.980621849

    >油がダメだと思うじゃん? >魚もダメなんだよ >古いのあんまり気にしないのか結構臭いがきつくなってる鱈しかない つまり全てがダメなのでは?

    27 22/10/10(月)11:51:26 No.980621861

    あの歯茎偉人なのは間違い無いから…

    28 22/10/10(月)11:52:10 No.980622062

    >魚屋でバイトしてるから話回すのに便利すぎる… とりあえず食材調達するときに出てくるイメージ

    29 22/10/10(月)11:52:44 No.980622212

    >あの歯茎偉人なのは間違い無いから… 良くも悪くももたらした物が大きすぎる

    30 22/10/10(月)11:53:50 No.980622504

    >つまり全てがダメなのでは? 元々は食えればいいって文化発祥だからまあ…はい

    31 22/10/10(月)11:53:50 No.980622507

    また兄貴と藤ねえが呑んでる…

    32 22/10/10(月)11:54:00 No.980622551

    傷んだ魚を悪い油を使って低い温度で揚げよう

    33 22/10/10(月)11:54:35 No.980622706

    >また兄貴と藤ねえが呑んでる… 酔った藤ねえに手を出す兄貴の薄い本描くか…

    34 22/10/10(月)11:55:15 No.980622885

    >エミヤんでもフライドポテトは自作できないのか… フライドポテトは生芋から揚げるのと冷凍のを揚げるのはちょっと違うんだ 多分レシピに添って冷凍芋を上げてる

    35 22/10/10(月)11:55:25 No.980622939

    ビール使うの初めて知った

    36 22/10/10(月)11:55:34 No.980622981

    ちゃんと作れば美味いんだな

    37 22/10/10(月)11:55:49 No.980623053

    >酔った藤ねえに手を出す兄貴の薄い本描くか… 割りとありかもしれん…

    38 22/10/10(月)11:55:52 No.980623078

    >>古いのあんまり気にしないのか結構臭いがきつくなってる鱈しかない なんか全然冷やさないらしいんだ

    39 22/10/10(月)11:55:53 No.980623085

    ビールはオニオンリングのレシピでよく出てくる気がする

    40 22/10/10(月)11:56:05 No.980623138

    >>また兄貴と藤ねえが呑んでる… >酔った藤ねえに手を出す兄貴の薄い本描くか… シコれない…

    41 22/10/10(月)11:56:29 No.980623255

    こう見るとやっぱりただの白身魚のフライだな

    42 22/10/10(月)11:56:40 No.980623310

    >酔った兄貴に手を出す藤ねえの薄い本描くか…

    43 22/10/10(月)11:57:00 No.980623395

    ニシンとタラ大好きなのに鮮度の方に情熱がいかなかったのか