ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/10(月)11:37:49 No.980618236
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000010/episode/7156/ フィッシュアンドチップス回
1 22/10/10(月)11:39:55 No.980618800
コーンウォールの猪だったな…
2 22/10/10(月)11:41:16 No.980619159
(この流れ何回目だ…)
3 22/10/10(月)11:41:20 No.980619173
現地以外のフィッシュアンドチップスは美味いからな…
4 22/10/10(月)11:41:52 No.980619302
>コーンウォールの猪だったな… そんな氏族いねえのです
5 22/10/10(月)11:42:55 No.980619573
本場のは油がすごいらしいが…
6 22/10/10(月)11:43:52 No.980619827
芋の素揚げと白身さかなのフライだし 不味くなりようがないな
7 22/10/10(月)11:44:06 No.980619903
>現地以外のフィッシュアンドチップスは美味いからな… イギリスの人も「丁寧に作ればうまい」って言ってるし…
8 22/10/10(月)11:45:22 No.980620264
>芋の素揚げと白身さかなのフライだし >不味くなりようがないな …そうだな
9 22/10/10(月)11:46:01 No.980620433
>>現地以外のフィッシュアンドチップスは美味いからな… >イギリスの人も「丁寧に作ればうまい」って言ってるし… というかイギリスのフィッシュアンドチップスは油がダメ あれのせいで台無しになってる
10 22/10/10(月)11:46:25 No.980620536
青王の時代はガウェインがすり潰してた謎の芋あったし…
11 22/10/10(月)11:46:33 No.980620557
>(この流れ何年目だ…)
12 22/10/10(月)11:47:31 No.980620835
魚屋でバイトしてるから話回すのに便利すぎる…
13 22/10/10(月)11:47:35 No.980620852
魚屋の人が出る回はだいたい当たりだな
14 22/10/10(月)11:48:14 No.980621042
>釣り人の人が出る回はだいたい当たりだな
15 22/10/10(月)11:48:21 No.980621077
エミヤんでもフライドポテトは自作できないのか…
16 22/10/10(月)11:48:28 No.980621109
下味をつけないから不味いとは聞いたことあるけど油がダメなのもあるのか
17 22/10/10(月)11:49:14 No.980621321
>青王の時代はガウェインがすり潰してた謎の芋あったし… レジライ前の芋なんてまともに食える奴なのか
18 22/10/10(月)11:49:23 No.980621357
古い油程不味いものは無いからな…
19 22/10/10(月)11:49:32 No.980621402
>下味をつけないから不味いとは聞いたことあるけど油がダメなのもあるのか 油使い回ししまくって異臭がするレベルになってる 廃油とかそういうレベル
20 22/10/10(月)11:50:02 No.980621518
>魚屋の人が出る回はだいたい当たりだな >釣り人の人が出る回はだいたい当たりだな つまりこの二人が一緒に出ると当たり回じゃん!
21 22/10/10(月)11:50:07 No.980621543
油がダメだと思うじゃん? 魚もダメなんだよ 古いのあんまり気にしないのか結構臭いがきつくなってる鱈しかない
22 22/10/10(月)11:50:31 No.980621642
>レジライ前の芋なんてまともに食える奴なのか 食い物の起源掘ると大体あのクソ歯茎に行き着くの腹立つ
23 22/10/10(月)11:50:47 No.980621712
>下味をつけないから不味いとは聞いたことあるけど油がダメなのもあるのか 油って直ぐに臭いが移るから使い回しし続けると悪臭になるんよ
24 22/10/10(月)11:50:49 No.980621721
90年代までの屋台の味を再現したら誰も食えなくなる
25 22/10/10(月)11:51:16 No.980621819
>油がダメだと思うじゃん? >魚もダメなんだよ 救いようがなかった
26 22/10/10(月)11:51:24 No.980621849
>油がダメだと思うじゃん? >魚もダメなんだよ >古いのあんまり気にしないのか結構臭いがきつくなってる鱈しかない つまり全てがダメなのでは?
27 22/10/10(月)11:51:26 No.980621861
あの歯茎偉人なのは間違い無いから…
28 22/10/10(月)11:52:10 No.980622062
>魚屋でバイトしてるから話回すのに便利すぎる… とりあえず食材調達するときに出てくるイメージ
29 22/10/10(月)11:52:44 No.980622212
>あの歯茎偉人なのは間違い無いから… 良くも悪くももたらした物が大きすぎる
30 22/10/10(月)11:53:50 No.980622504
>つまり全てがダメなのでは? 元々は食えればいいって文化発祥だからまあ…はい
31 22/10/10(月)11:53:50 No.980622507
また兄貴と藤ねえが呑んでる…
32 22/10/10(月)11:54:00 No.980622551
傷んだ魚を悪い油を使って低い温度で揚げよう
33 22/10/10(月)11:54:35 No.980622706
>また兄貴と藤ねえが呑んでる… 酔った藤ねえに手を出す兄貴の薄い本描くか…
34 22/10/10(月)11:55:15 No.980622885
>エミヤんでもフライドポテトは自作できないのか… フライドポテトは生芋から揚げるのと冷凍のを揚げるのはちょっと違うんだ 多分レシピに添って冷凍芋を上げてる
35 22/10/10(月)11:55:25 No.980622939
ビール使うの初めて知った
36 22/10/10(月)11:55:34 No.980622981
ちゃんと作れば美味いんだな
37 22/10/10(月)11:55:49 No.980623053
>酔った藤ねえに手を出す兄貴の薄い本描くか… 割りとありかもしれん…
38 22/10/10(月)11:55:52 No.980623078
>>古いのあんまり気にしないのか結構臭いがきつくなってる鱈しかない なんか全然冷やさないらしいんだ
39 22/10/10(月)11:55:53 No.980623085
ビールはオニオンリングのレシピでよく出てくる気がする
40 22/10/10(月)11:56:05 No.980623138
>>また兄貴と藤ねえが呑んでる… >酔った藤ねえに手を出す兄貴の薄い本描くか… シコれない…
41 22/10/10(月)11:56:29 No.980623255
こう見るとやっぱりただの白身魚のフライだな
42 22/10/10(月)11:56:40 No.980623310
>酔った兄貴に手を出す藤ねえの薄い本描くか…
43 22/10/10(月)11:57:00 No.980623395
ニシンとタラ大好きなのに鮮度の方に情熱がいかなかったのか