22/10/06(木)16:30:28 紅生姜... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/10/06(木)16:30:28 No.979217092
紅生姜余ったから使い方教えて
1 22/10/06(木)16:30:47 No.979217154
かき揚げ
2 22/10/06(木)16:31:00 No.979217196
紅ショウガ丼
3 22/10/06(木)16:31:08 No.979217219
お好み焼き
4 22/10/06(木)16:31:36 No.979217304
ごはんのお供に
5 22/10/06(木)16:31:46 No.979217334
>紅ショウガ丼 くやしく教えてください
6 22/10/06(木)16:31:46 No.979217337
焼きそばに
7 22/10/06(木)16:33:29 No.979217697
いま豚骨ラーメンに入れてちょっとづつ消化してる
8 22/10/06(木)16:36:08 No.979218235
カレーのお供
9 22/10/06(木)16:36:45 No.979218368
紅生姜だけのかき揚げいいよね…
10 22/10/06(木)16:39:10 No.979218869
やはりかき揚げか… 玉ねぎと一緒に作るか
11 22/10/06(木)16:41:47 No.979219453
トンコツラーメン
12 22/10/06(木)16:44:11 No.979219978
親子丼
13 22/10/06(木)16:45:25 No.979220251
野菜炒めに入れてる
14 22/10/06(木)16:47:44 No.979220813
>くやしく教えてください 泣いてない!ぜんぜん全く1ミリも気にしてない!悔しがってなんかない!
15 22/10/06(木)16:50:19 No.979221381
普通にご飯に乗せて食えるよ俺は
16 22/10/06(木)16:52:47 No.979221983
生姜だもん炒めものに入れてもいいのよ?
17 22/10/06(木)16:53:46 No.979222204
紅生姜タルタルおすすめ
18 22/10/06(木)16:54:09 No.979222287
唐揚げの衣に混ぜると美味い~
19 22/10/06(木)16:54:30 No.979222379
束にして豚バラで巻いてフライ
20 22/10/06(木)16:55:12 No.979222540
シーフードヌードルに乗せる
21 22/10/06(木)16:55:18 No.979222568
生姜や漬物代わりに使ってもうまいよ
22 22/10/06(木)16:56:14 No.979222794
>>紅ショウガ丼 >くやしく教えてください 炊きたてのご飯に紅生姜をドサッと乗せれば完成だチクショウ!!
23 22/10/06(木)16:57:29 No.979223066
お稲荷さんに入れる
24 22/10/06(木)17:01:40 No.979223966
紅生姜唐揚げ美味しいよね…
25 22/10/06(木)17:13:07 No.979226462
>>>紅ショウガ丼 >>くやしく教えてください >炊きたてのご飯に紅生姜をドサッと乗せれば完成だチクショウ!! その上に目玉焼き乗っけると美味しいよ…
26 22/10/06(木)17:17:34 No.979227449
お好み焼きに混ぜろ
27 22/10/06(木)17:18:32 No.979227680
fu1509549.jpg かき揚げになりました 皆さんありがとうございます
28 22/10/06(木)17:19:17 No.979227856
刻んでご飯に混ぜれば酢飯だものな
29 22/10/06(木)17:23:04 No.979228746
たこ焼きにまぜろ
30 22/10/06(木)17:25:54 No.979229455
揚げ物めんどくさいのによく作ったな
31 22/10/06(木)17:26:10 No.979229523
かき揚げ…?
32 22/10/06(木)17:27:07 No.979229760
揚げ物えらい
33 22/10/06(木)17:28:46 No.979230148
栃尾揚げの薬味を大根おろしと紅生姜にしてる店があって美味しかったので共有します
34 22/10/06(木)17:29:01 No.979230218
関西では天ぷらにするらしい
35 22/10/06(木)17:29:22 No.979230312
>刻んでご飯に混ぜれば酢飯だものな おいなりさん!
36 22/10/06(木)17:29:40 No.979230376
してる!
37 22/10/06(木)17:30:32 No.979230586
かき揚げはバラバラになっちゃうから苦手
38 22/10/06(木)17:35:32 No.979231820
かき揚げは切ったクッキングシートを使えばバラバラになりにくいが… めどい
39 22/10/06(木)17:37:29 No.979232317
これ…かき揚げ?
40 22/10/06(木)17:37:38 No.979232353
余らない
41 22/10/06(木)17:38:10 No.979232473
>かき揚げはバラバラになっちゃうから苦手 油温高すぎるよ
42 22/10/06(木)17:38:36 No.979232570
唐揚げ
43 22/10/06(木)17:41:09 No.979233189
冷凍しといてお好み焼き作るときにいれるといい
44 22/10/06(木)17:45:11 No.979234190
揚げ物を考えただけでインパラの足音が聞こえる
45 22/10/06(木)17:46:26 No.979234495
ご飯に紅生姜と七味をかけたら牛丼気分を味わえて昔よくやった
46 22/10/06(木)17:47:55 No.979234879
炒めるといいですよ
47 22/10/06(木)17:48:06 No.979234912
チャーハンに入れるといいアクセントになるぜ
48 22/10/06(木)17:50:11 No.979235436
あんま使い道ない様な気がするけど普通の生姜感覚で使って味付け薄めにすれば結構何にでも使える…
49 22/10/06(木)17:52:49 No.979236144
卵焼きに刻みネギと入れてる
50 22/10/06(木)18:12:08 No.979241240
大名ちらし
51 22/10/06(木)18:17:11 No.979242753
>大名ちらし 紅生姜きらい
52 22/10/06(木)18:28:07 No.979245816
カレーに添える