22/10/06(木)13:28:53 人参っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1665030533742.jpg 22/10/06(木)13:28:53 No.979180695
人参ってそんなに美味くもないのに彩りが良いってだけで許されてる感じあるよね そんなに美味しくないし
1 22/10/06(木)13:30:08 No.979180986
スープとか煮物のにんじんうまいだろ! 特にシチューとかビーフシチューとかの
2 22/10/06(木)13:31:25 No.979181263
横着して皮剥かずにスープにぶち込むと全体的ににんじん臭くなるよね
3 22/10/06(木)13:33:12 No.979181670
コウの立てたスレ
4 22/10/06(木)13:33:28 No.979181739
蒸し人参にひき肉増しのミートソースとチーズかけて焼いたやつ好き
5 22/10/06(木)13:35:19 No.979182145
スープとかにすると割と最後までグズグズにならないから大物感がある
6 22/10/06(木)13:36:01 No.979182309
焼くだけで割と美味い
7 22/10/06(木)13:36:36 No.979182437
一本でも
8 22/10/06(木)13:36:47 No.979182472
全部入れると取り出しにくいから注意ね
9 22/10/06(木)13:36:49 No.979182484
にんじん
10 22/10/06(木)13:39:33 No.979183055
別に嫌いじゃないけど何がうまいの?と言われたら説明できる気がしない っていうか大体の食材がそんな感じ
11 22/10/06(木)13:41:07 No.979183435
わりと嫌われてるグラッセ俺は好き あと最近たまにあるブランド人参何か香料使ってる?くらい香りが強いのあるよね あっちは好みわかれるのもわかる
12 22/10/06(木)13:43:00 No.979183839
ミートソースやポークビーンズやシチューは 入れると入れないとでは味が違う いる野菜
13 22/10/06(木)13:43:41 No.979183988
カレーに人参が入ってないとちょっと悲しくなるぐらいには好きだよ
14 22/10/06(木)13:43:48 No.979184027
うさぎはなんで目が赤い?
15 22/10/06(木)14:11:33 No.979189342
野菜スティックとかのニンジン美味すぎる
16 22/10/06(木)14:13:08 No.979189707
(人参ちいせえな…一本全部入れちまうか…) (あれ…人参多くない…?)
17 22/10/06(木)14:16:27 No.979190334
>うさぎはなんで目が赤い? 普通のうさぎは赤くないです…
18 22/10/06(木)14:18:22 No.979190703
人参は消費しずらい感じはある
19 22/10/06(木)14:27:16 No.979192342
>(人参ちいせえな…一本全部入れちまうか…) >(あれ…人参多くない…?) すげーわかる じゃがいもと違ってあんま溶けないからかな
20 22/10/06(木)14:41:40 No.979194979
こいつだけ他の野菜より熱が通りにくいから小さめにカットして電子レンジで念入りに下ごしらえしてる
21 22/10/06(木)14:48:06 No.979196278
カレーにおける人参のような存在でありたい 肉みたいにメインを張るわけでもなく イモみたいに入れる入れないの論争が起きるわけでもなく 玉ねぎみたいに人によってはめっちゃこだわる工程があるわけでもない でもだいたい当然のような面をしてカレーの中にいる
22 22/10/06(木)14:49:28 No.979196554
なんでか金ぴらにすげーいれたい
23 22/10/06(木)14:55:40 No.979197676
これだけで色彩半分くらい担保されるのがあまりにも強いし緑黄色野菜だしで隙がない 摂取しにくいビタミンAも取れる
24 22/10/06(木)15:03:27 No.979199295
昔はわりと嫌いっていう人が多くて理解できなかった
25 22/10/06(木)15:15:04 No.979201852
バターで焼くとうまい
26 22/10/06(木)15:39:38 No.979207080
煮込む料理に入れるとやっぱり香味野菜だなって実感できるよね