22/10/06(木)09:41:39 あんこ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1665016899447.jpg 22/10/06(木)09:41:39 No.979132699
あんこう鍋が食べたい…どこが美味いかな
1 22/10/06(木)09:52:31 No.979134457
肝
2 22/10/06(木)10:00:11 No.979135771
皮
3 22/10/06(木)10:01:05 No.979135931
アンコウの共酢食いたい 大洗に行くしかない
4 22/10/06(木)10:03:47 No.979136394
そんな簡単にひとりで食えないから友人誘っていせ源に行け
5 22/10/06(木)10:06:25 No.979136857
御徒町の吉池行きゃあん肝あんこう鍋セットくらいありそう
6 22/10/06(木)10:10:10 No.979137491
大洗のどの店がいいだろうか
7 22/10/06(木)11:11:23 No.979148489
俺あんこうの唐揚げが食べたい
8 22/10/06(木)11:15:43 No.979149321
そいやアンコウ食った事ないや 何系の魚の味なんだい?
9 22/10/06(木)11:18:41 No.979149847
青森産を出すとこがうまいぞ
10 22/10/06(木)11:22:06 No.979150454
カタクリームデニッシュ
11 22/10/06(木)11:24:06 No.979150831
実は吊るし切りって殆どしないって聞いたが本当だろうか
12 22/10/06(木)11:24:58 No.979150983
マジか
13 22/10/06(木)11:25:24 No.979151050
どうやって切るの?
14 22/10/06(木)11:26:48 No.979151294
>何系の魚の味なんだい? 味は白身魚だけどコラーゲンたっぷりでムチムチしている
15 22/10/06(木)11:43:22 No.979154380
>実は吊るし切りって殆どしないって聞いたが本当だろうか やった方が切り分け楽になるだけで別に必ずやる必要はない 何より準備と片付けが大変
16 22/10/06(木)11:51:02 No.979155869
そんな吊るし切りも大洗ホテルでは期間中毎日開催!!
17 22/10/06(木)12:05:04 No.979158715
長年昆布だしにポン酢で食うもんだと思ってたら違うらしくて驚いた魚榛名
18 22/10/06(木)12:06:37 No.979159076
>そんな吊るし切りも大洗ホテルでは期間中毎日開催!! やったー!