22/10/05(水)00:59:41 うまい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1664899181685.jpg 22/10/05(水)00:59:41 No.978762449
うまいものを教える
1 22/10/05(水)01:13:18 No.978766061
うまい料理法を教えてくれ
2 22/10/05(水)01:14:39 No.978766441
溶き卵でコーティングしてパン粉まぶしてバターで揚げ焼きにしつつ 火が通ったらパルメザンチーズと胡椒をかける
3 22/10/05(水)01:17:33 No.978767180
>溶き卵でコーティングしてパン粉まぶしてバターで揚げ焼きにしつつ >火が通ったらパルメザンチーズと胡椒をかける 大体の食材でおいしいやつだ…
4 22/10/05(水)01:18:32 No.978767431
間違いなく美味しそうではある
5 22/10/05(水)01:19:14 No.978767590
茹でるだけで美味い 塩でもマヨネーズでもなんでもいいよ
6 22/10/05(水)01:19:36 No.978767694
豚バラ巻いて焼くのが脂の風味も乗るし一番強い ナスやえのきでもやるとなお旨い
7 22/10/05(水)01:20:04 No.978767816
>小便がくさくなるものを教える
8 22/10/05(水)01:26:55 No.978769462
アスパラガスを食べて 小便が臭くなる人 約40% 小便が臭くならない人 約60%
9 22/10/05(水)01:27:50 No.978769681
ホワイトの缶詰もたまに食べるとおいしい
10 22/10/05(水)01:30:22 No.978770253
ホワイトアスパラの缶詰昔は苦手だったけど、生から料理した奴食べてからは缶詰もいけるようになった
11 22/10/05(水)01:30:45 No.978770331
焼いたホワイトアスパラを半熟の目玉焼きとパルメザンチーズを混ぜて作ったソースで食うのめちゃくちゃ美味かった
12 22/10/05(水)01:35:04 No.978771343
筋が残る
13 22/10/05(水)01:46:31 No.978773773
硬いところ剥かなきゃいけないのが面倒くさい
14 22/10/05(水)02:09:52 No.978777697
面倒くさいときはバターで焼いて味付けるだけでうまい
15 22/10/05(水)02:11:53 No.978777973
おいしいよねアスパラガス 北海道出身の人からお土産で貰ったのがでけえし柔らかいし最高だった
16 22/10/05(水)02:14:22 No.978778326
小便は実際に臭くなっているのだがそれを検知する嗅覚が遺伝的にある人とない人がいるって話じゃなかったっけ
17 22/10/05(水)02:21:48 No.978779305
>うまい料理法を教えてくれ 素揚げして塩 バターで炒めてマヨとマスタード ベーコンまいて塩胡椒 アヒージョ 茹でてそのまま ここらへんループしとけ
18 22/10/05(水)02:50:46 No.978782550
茹でる 以外にすることあるのかないだろ
19 22/10/05(水)02:53:09 No.978782765
>アスパラガスを食べて >小便が臭くなる人 約40% >小便が臭くならない人 約60% 全員小便は臭くなってはいるようだ 臭いを検知できるかどうかの差らしい
20 22/10/05(水)02:54:34 No.978782888
昔はあんま好きじゃなくて積極的に食わなかったけど 鉄腕DASHで食ってるの見て改めて食ったらすげえ美味かった
21 22/10/05(水)02:55:50 No.978783009
茹でてそのまま食うのがうまいけど嚥下機能弱すぎて繊維が残ってると飲み込めなくなる
22 22/10/05(水)05:03:29 No.978789536
昔実家で作ってた 夏はアスパラで冬はエノキダケ
23 22/10/05(水)05:06:06 No.978789651
>茹でてそのまま食うのがうまいけど嚥下機能弱すぎて繊維が残ってると飲み込めなくなる 下半分くらいピーラーで剥くといいよ