22/10/04(火)16:49:38 お米を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1664869778023.webp 22/10/04(火)16:49:38 No.978578168
お米を炊くときにめんつゆちょっと入れるとおいしいわよ イクラも一緒に入れるとおおよそ食べ物じゃないようなものが出来上がるわ
1 22/10/04(火)16:50:29 No.978578357
やったのか
2 22/10/04(火)16:50:35 No.978578380
卵かけご飯醤油じゃなくてポン酢でも美味しいよ
3 22/10/04(火)16:51:35 No.978578602
>おおよそ食べ物じゃないようなもの インダストリアルな感じになるんですか
4 22/10/04(火)16:51:41 No.978578626
なんならめんつゆじゃなくて醤油入れて炊くのもいいわよ
5 22/10/04(火)16:52:48 No.978578880
「」にはちょっとの分量がわからぬ
6 22/10/04(火)16:54:03 No.978579171
>お米を炊くときにめんつゆちょっと入れるとおいしいわよ ほう… >イクラも一緒に入れるとおおよそ食べ物じゃないようなものが出来上がるわ えぇ…
7 22/10/04(火)16:54:41 No.978579347
イクラは見た目が酷いことになりそうだ…
8 22/10/04(火)16:55:39 No.978579593
名伏しがたい感じになるよね
9 22/10/04(火)16:56:22 No.978579748
>名伏しがたい感じになるよね もしかして:名状
10 22/10/04(火)16:58:28 No.978580222
いくらに火を通してはならぬ
11 22/10/04(火)16:58:59 No.978580345
いくらは炊いたお米に別添えするのがいいわよ
12 22/10/04(火)16:59:02 No.978580357
名は伏す
13 22/10/04(火)17:00:27 No.978580713
めいじょうしがたい○
14 22/10/04(火)17:00:53 No.978580817
ありがと
15 22/10/04(火)17:02:28 No.978581199
イクラの情報いる?
16 22/10/04(火)17:03:00 No.978581336
いくらだね?
17 22/10/04(火)17:03:57 No.978581555
前半だけ試すね…
18 22/10/04(火)17:04:01 No.978581575
書き込みをした人によって削除されました
19 22/10/04(火)17:09:59 No.978583027
蜘蛛の巣に濁った卵がついてるようになるよね…
20 22/10/04(火)17:14:05 No.978584079
>イクラの情報いる? 失敗した情報って意外と共有されないけれど 同じ失敗をしないために積極的に共有するべきなんだよね
21 22/10/04(火)17:27:05 No.978587414
はらこ飯?は炊いた後に鮭の身と一緒にイクラも混ぜるんだったか?昔由紀さおりがカナダで現地民に作って振舞ってたのしか見たことないけど
22 22/10/04(火)17:37:07 No.978589887
何が正解かはその時々で変わるから教育とは失敗したことを伝えるべきと何かで聞いた気がする
23 22/10/04(火)17:51:20 No.978593835
いくら入りの釜飯食べたことあるけどいくらの価値をゴミにしてると思ったからスレ「」の情報は正しい
24 22/10/04(火)18:30:38 No.978606272
昆布を5cmほど入れて少しの料理酒と塩 これだけで美味しい
25 22/10/04(火)18:33:12 No.978607182
言われてみれば普通のいくら入りの釜飯って大体後入れだな…