虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/04(火)02:08:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1664816903133.jpg 22/10/04(火)02:08:23 No.978443236

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/10/04(火)02:09:46 No.978443421

中まで火が通ってるか不安になる厚さだな…

2 22/10/04(火)02:10:20 No.978443511

どことなくコラっぽい

3 22/10/04(火)02:11:09 No.978443650

せめてケチャップくれよ

4 22/10/04(火)02:11:28 No.978443699

接写してるから実は小さいのかも

5 22/10/04(火)02:12:08 No.978443794

>中まで火が通ってるか不安になる厚さだな… 中までちゃんと火は通ってるみたい https://twitter.com/gourmetroad5/status/1500459013762609158

6 22/10/04(火)02:14:52 No.978444124

なぜ乗せた

7 22/10/04(火)02:17:39 No.978444465

>なぜ乗せた そこ(丼)にメシがあるから

8 22/10/04(火)02:20:16 No.978444762

くいづらい

9 22/10/04(火)02:20:55 No.978444849

ごはん足りないよね? 3倍は欲しいよね?

10 22/10/04(火)02:22:47 No.978445074

>https://twitter.com/gourmetroad5/status/1500459013762609158 俺が適当にこねて焼いたハンバーグですら肉汁出るのに…

11 22/10/04(火)02:31:49 No.978446177

いいけど…何か他にも欲しいな

12 22/10/04(火)02:35:02 No.978446536

仮に中まで火が通ってなかったとしても牛肉100%ならまぁ大丈夫だろう…

13 22/10/04(火)02:35:58 No.978446649

食べにくいよ

14 22/10/04(火)02:41:24 No.978447282

>俺が適当にこねて焼いたハンバーグですら肉汁出るのに… それ外で言うと恥かくよ

15 22/10/04(火)02:58:52 No.978449146

一番上をとりあえず退避させるお皿をくれ

16 22/10/04(火)03:00:19 No.978449278

かき揚げ丼かと思ったら違った

17 22/10/04(火)03:02:54 No.978449495

お皿ください

18 22/10/04(火)03:03:10 No.978449519

まず上を全部食べてからご飯を食べます

19 22/10/04(火)03:05:10 No.978449678

たまになら食べたい とりあえず蓋かお皿おくれ

20 22/10/04(火)03:07:22 No.978449861

パサパサだな

21 22/10/04(火)03:07:57 No.978449911

パッサパサだな

22 22/10/04(火)03:09:04 No.978450005

>それ外で言うと恥かくよ マジで?うそでしょ

23 22/10/04(火)03:11:41 No.978450220

挽肉と米が成功して以来同じスタイルの店増えたよな

24 22/10/04(火)03:15:22 No.978450480

https://www.youtube.com/watch?v=V3SiLV4hFPU&loop=0 そんなムーブメントあったのか こっちは肉汁ダラダラだな

25 22/10/04(火)03:19:38 No.978450766

汁出したいなら水でも出しとけば出るよ

26 22/10/04(火)03:20:26 No.978450816

>https://www.youtube.com/watch?v=V3SiLV4hFPU&loop=0 270gのハンバーグで1500円はなかなかお得だな

27 22/10/04(火)03:22:50 No.978451005

>>それ外で言うと恥かくよ >マジで?うそでしょ fu1502264.jpg fu1502265.jpg fu1502266.jpg

28 22/10/04(火)03:23:35 No.978451064

キモチワルイ漫画が貼られた

29 22/10/04(火)03:24:43 No.978451139

>fu1502264.jpg >fu1502265.jpg >fu1502266.jpg 悔しいが分かりやすかった

30 22/10/04(火)03:26:51 No.978451278

挽き肉のトリコは包丁で細胞潰さず()作ったひき肉じゃないようだが…?

31 22/10/04(火)03:29:23 No.978451442

そりゃ挽き肉って言ってるくらいだからな

32 22/10/04(火)03:29:56 No.978451480

こんなクソ広告アカウントに載せてる店はまぁ見た目重視だろう

33 22/10/04(火)03:37:07 No.978451959

最後のコマのジモンムカつく顔してんな

34 22/10/04(火)03:41:41 No.978452239

挽肉と米は一度行きたいけど 現地で記帳が必要でしかも午前中で午後分まで大体うまるのでつらい 渋谷だと簡単に入れるのかな…

35 22/10/04(火)03:49:49 No.978452724

平津バーグいつ見ても売り切れてる

36 22/10/04(火)04:29:34 No.978454464

包丁使おうが挽き肉にして焼いてる時点で細胞が壊れない訳ねーだろ!?

37 22/10/04(火)05:11:47 No.978456235

>包丁使おうが挽き肉にして焼いてる時点で細胞が壊れない訳ねーだろ!? それはちょっと思った 焼く工程と包丁使う工程で細胞壊れるよな

38 22/10/04(火)06:12:04 No.978458527

程度の問題じゃないのか それともお前んちだと大根切るとみんな辛くなるのか

39 22/10/04(火)06:32:22 No.978459432

脂が多い部位使ってるか使ってないかの違いかと思ってた

40 22/10/04(火)06:47:16 No.978460221

>包丁使おうが挽き肉にして焼いてる時点で細胞が壊れない訳ねーだろ!? 壊れにくいってのが正しいだろうね ただ文脈としては十分通じるんだからそうやって言葉尻とらえてなんでも修正しようとするのはあまり上品じゃない

41 22/10/04(火)06:50:00 No.978460392

肉汁が凄まじい量で出てきたハンバーグ焼いた事あるけど確かにむしろ水っぽい感じがしてそんなに美味しくはなかった

42 22/10/04(火)06:53:49 No.978460625

上手く焼くとむしろ肉汁はほとんど出ないって前なんかでやってたな

43 22/10/04(火)07:08:43 No.978461694

>>>それ外で言うと恥かくよ >>マジで?うそでしょ >fu1502264.jpg >fu1502265.jpg >fu1502266.jpg ソースが漫画とは笑わせてくれる

44 22/10/04(火)07:15:40 No.978462280

1個目処理しないと米にはたどり着けないな

45 22/10/04(火)07:16:41 No.978462367

こういうことするお店は他所にカロリーで負けるのが嫌な負けずきらいが多い 自然とデカくなる

46 22/10/04(火)07:19:28 No.978462615

270gで1500は安くない?と思ったけどメニューが一つしか無いから原価率高くても利益出るのか…

47 22/10/04(火)08:05:44 No.978469332

ジモンがそう言うならそうなんだろう顔はムカつくが

48 22/10/04(火)08:10:37 No.978470058

こと肉に関してはジモンを信じる

49 22/10/04(火)08:17:33 No.978471099

ジモンと「」ならジモンの方信じるかな

50 22/10/04(火)08:23:33 No.978471974

肉汁は出ないがジューシーでうまいハンバーグもまたここに存在していることを否定なさる?

51 22/10/04(火)08:28:50 No.978472773

>ジモンと「」ならジモンの方信じるかな クソうざいけど騙してくるタイプの人間ではないからな

↑Top