22/10/04(火)02:08:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1664816903133.jpg 22/10/04(火)02:08:23 No.978443236
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/04(火)02:09:46 No.978443421
中まで火が通ってるか不安になる厚さだな…
2 22/10/04(火)02:10:20 No.978443511
どことなくコラっぽい
3 22/10/04(火)02:11:09 No.978443650
せめてケチャップくれよ
4 22/10/04(火)02:11:28 No.978443699
接写してるから実は小さいのかも
5 22/10/04(火)02:12:08 No.978443794
>中まで火が通ってるか不安になる厚さだな… 中までちゃんと火は通ってるみたい https://twitter.com/gourmetroad5/status/1500459013762609158
6 22/10/04(火)02:14:52 No.978444124
なぜ乗せた
7 22/10/04(火)02:17:39 No.978444465
>なぜ乗せた そこ(丼)にメシがあるから
8 22/10/04(火)02:20:16 No.978444762
くいづらい
9 22/10/04(火)02:20:55 No.978444849
ごはん足りないよね? 3倍は欲しいよね?
10 22/10/04(火)02:22:47 No.978445074
>https://twitter.com/gourmetroad5/status/1500459013762609158 俺が適当にこねて焼いたハンバーグですら肉汁出るのに…
11 22/10/04(火)02:31:49 No.978446177
いいけど…何か他にも欲しいな
12 22/10/04(火)02:35:02 No.978446536
仮に中まで火が通ってなかったとしても牛肉100%ならまぁ大丈夫だろう…
13 22/10/04(火)02:35:58 No.978446649
食べにくいよ
14 22/10/04(火)02:41:24 No.978447282
>俺が適当にこねて焼いたハンバーグですら肉汁出るのに… それ外で言うと恥かくよ
15 22/10/04(火)02:58:52 No.978449146
一番上をとりあえず退避させるお皿をくれ
16 22/10/04(火)03:00:19 No.978449278
かき揚げ丼かと思ったら違った
17 22/10/04(火)03:02:54 No.978449495
お皿ください
18 22/10/04(火)03:03:10 No.978449519
まず上を全部食べてからご飯を食べます
19 22/10/04(火)03:05:10 No.978449678
たまになら食べたい とりあえず蓋かお皿おくれ
20 22/10/04(火)03:07:22 No.978449861
パサパサだな
21 22/10/04(火)03:07:57 No.978449911
パッサパサだな
22 22/10/04(火)03:09:04 No.978450005
>それ外で言うと恥かくよ マジで?うそでしょ
23 22/10/04(火)03:11:41 No.978450220
挽肉と米が成功して以来同じスタイルの店増えたよな
24 22/10/04(火)03:15:22 No.978450480
https://www.youtube.com/watch?v=V3SiLV4hFPU&loop=0 そんなムーブメントあったのか こっちは肉汁ダラダラだな
25 22/10/04(火)03:19:38 No.978450766
汁出したいなら水でも出しとけば出るよ
26 22/10/04(火)03:20:26 No.978450816
>https://www.youtube.com/watch?v=V3SiLV4hFPU&loop=0 270gのハンバーグで1500円はなかなかお得だな
27 22/10/04(火)03:22:50 No.978451005
>>それ外で言うと恥かくよ >マジで?うそでしょ fu1502264.jpg fu1502265.jpg fu1502266.jpg
28 22/10/04(火)03:23:35 No.978451064
キモチワルイ漫画が貼られた
29 22/10/04(火)03:24:43 No.978451139
>fu1502264.jpg >fu1502265.jpg >fu1502266.jpg 悔しいが分かりやすかった
30 22/10/04(火)03:26:51 No.978451278
挽き肉のトリコは包丁で細胞潰さず()作ったひき肉じゃないようだが…?
31 22/10/04(火)03:29:23 No.978451442
そりゃ挽き肉って言ってるくらいだからな
32 22/10/04(火)03:29:56 No.978451480
こんなクソ広告アカウントに載せてる店はまぁ見た目重視だろう
33 22/10/04(火)03:37:07 No.978451959
最後のコマのジモンムカつく顔してんな
34 22/10/04(火)03:41:41 No.978452239
挽肉と米は一度行きたいけど 現地で記帳が必要でしかも午前中で午後分まで大体うまるのでつらい 渋谷だと簡単に入れるのかな…
35 22/10/04(火)03:49:49 No.978452724
平津バーグいつ見ても売り切れてる
36 22/10/04(火)04:29:34 No.978454464
包丁使おうが挽き肉にして焼いてる時点で細胞が壊れない訳ねーだろ!?
37 22/10/04(火)05:11:47 No.978456235
>包丁使おうが挽き肉にして焼いてる時点で細胞が壊れない訳ねーだろ!? それはちょっと思った 焼く工程と包丁使う工程で細胞壊れるよな
38 22/10/04(火)06:12:04 No.978458527
程度の問題じゃないのか それともお前んちだと大根切るとみんな辛くなるのか
39 22/10/04(火)06:32:22 No.978459432
脂が多い部位使ってるか使ってないかの違いかと思ってた
40 22/10/04(火)06:47:16 No.978460221
>包丁使おうが挽き肉にして焼いてる時点で細胞が壊れない訳ねーだろ!? 壊れにくいってのが正しいだろうね ただ文脈としては十分通じるんだからそうやって言葉尻とらえてなんでも修正しようとするのはあまり上品じゃない
41 22/10/04(火)06:50:00 No.978460392
肉汁が凄まじい量で出てきたハンバーグ焼いた事あるけど確かにむしろ水っぽい感じがしてそんなに美味しくはなかった
42 22/10/04(火)06:53:49 No.978460625
上手く焼くとむしろ肉汁はほとんど出ないって前なんかでやってたな
43 22/10/04(火)07:08:43 No.978461694
>>>それ外で言うと恥かくよ >>マジで?うそでしょ >fu1502264.jpg >fu1502265.jpg >fu1502266.jpg ソースが漫画とは笑わせてくれる
44 22/10/04(火)07:15:40 No.978462280
1個目処理しないと米にはたどり着けないな
45 22/10/04(火)07:16:41 No.978462367
こういうことするお店は他所にカロリーで負けるのが嫌な負けずきらいが多い 自然とデカくなる
46 22/10/04(火)07:19:28 No.978462615
270gで1500は安くない?と思ったけどメニューが一つしか無いから原価率高くても利益出るのか…
47 22/10/04(火)08:05:44 No.978469332
ジモンがそう言うならそうなんだろう顔はムカつくが
48 22/10/04(火)08:10:37 No.978470058
こと肉に関してはジモンを信じる
49 22/10/04(火)08:17:33 No.978471099
ジモンと「」ならジモンの方信じるかな
50 22/10/04(火)08:23:33 No.978471974
肉汁は出ないがジューシーでうまいハンバーグもまたここに存在していることを否定なさる?
51 22/10/04(火)08:28:50 No.978472773
>ジモンと「」ならジモンの方信じるかな クソうざいけど騙してくるタイプの人間ではないからな