ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/09/30(金)16:26:06 No.977125977
今おひたしに作ってるの俺くらいしかいなさそうな野菜
1 22/09/30(金)16:26:44 No.977126119
今おひたし作ってる時点でレアだと思う
2 22/09/30(金)16:27:54 No.977126324
最近のこいつエグみなくて柔らかくなっちゃったからな
3 22/09/30(金)16:31:40 No.977127027
おひたし…
4 22/09/30(金)16:33:55 No.977127516
シュウ酸が怖いのでもうずっと小松菜や水菜のおひたししか作ってないや…
5 22/09/30(金)16:36:03 No.977127977
>今おひたし作ってる時点でレアだと思う いやおひたしは未だに小鉢四天王の一角だろ
6 22/09/30(金)16:37:56 No.977128404
最強小鉢ランキング!
7 22/09/30(金)16:38:37 No.977128541
今からじゃ晩ごはんだとちょっと味がしゅんでないんじゃない?
8 22/09/30(金)16:40:32 No.977128984
なんでこんな時間に…
9 22/09/30(金)16:41:39 No.977129212
小松菜はひたさなくていいくらいシュウ酸少なくない?
10 22/09/30(金)16:42:34 No.977129404
生でモサモサ食おうが食後に牛乳飲めばいいんだよ牛乳を
11 22/09/30(金)16:45:48 No.977130075
>小松菜はひたさなくていいくらいシュウ酸少なくない? ほうれん草に比べると少ないけど流石にレンチンだとえぐみは感じる
12 22/09/30(金)16:49:10 No.977130751
小松菜はチンや生だと青臭さともアブラナ辛さとも違う謎の刺激あるね
13 22/09/30(金)16:52:27 No.977131382
おひたしは簡単で美味しくまじでありがたい