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22/09/27(火)21:14:19 分厚い... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1664280859649.jpg 22/09/27(火)21:14:19 No.976253540

分厚いからあげの衣をまとった唐揚げを作りたいんだけどどうすればいいのかって聞いてるんだけど?

1 22/09/27(火)21:14:58 No.976253873

知るかボケ

2 22/09/27(火)21:15:05 No.976253923

申し訳ございません…

3 22/09/27(火)21:15:20 No.976254059

何回も揚げればいい

4 22/09/27(火)21:15:54 No.976254327

カタ摘出した尿路結石

5 22/09/27(火)21:16:00 No.976254397

闘気を纏うのなら教えてやっても良い

6 22/09/27(火)21:16:07 No.976254439

唐揚げじゃなくて竜田揚げ作ればいんじゃないの?

7 22/09/27(火)21:16:07 No.976254443

業務スーパーでやっすい冷凍の買ってこい

8 22/09/27(火)21:16:25 No.976254579

卵を使え

9 22/09/27(火)21:17:35 No.976255148

聖衣をまとうのなら

10 22/09/27(火)21:19:39 No.976256325

スーパーとかで買う出来合いのから揚げってなんであんな衣?が凄いんだろうな 分解すると肉部分が半分くらいしかない所もあってどんな技術だよ…ってなる

11 22/09/27(火)21:21:21 No.976257188

片栗粉のボリボリしたやつあんまり好きじゃないんだ

12 22/09/27(火)21:21:49 No.976257444

ぐぐったら唐揚げの衣に冷や飯を混ぜて揚げろってでてきたんだけど? 信じていいのかって聞いてるんだけど?

13 22/09/27(火)21:23:20 No.976258171

砕いたピーナッツでもつけとけ

14 22/09/27(火)21:23:32 No.976258265

追い衣の技法を応用したらいいんじゃないか

15 22/09/27(火)21:24:23 No.976258689

は?お煎餅砕いたやつを着けたりするとカリカリどころかガリガリになるぞって言ってるんだが?

16 22/09/27(火)21:25:07 No.976259038

>片栗粉のボリボリしたやつあんまり好きじゃないんだ 嘘でしょーあれがいいのに

17 22/09/27(火)21:25:15 No.976259098

卵入れてバッター液っぽくしてるんかな

18 22/09/27(火)21:26:51 No.976259810

パン粉で衣を作るのはどうか

19 22/09/27(火)21:27:53 No.976260310

天ぷらみたいに上から衣かけて足したら?

20 22/09/27(火)21:28:08 No.976260413

粉を水で溶くといいよ

21 22/09/27(火)21:28:12 No.976260466

出来合いのから揚げはだいたい2度揚げしてある

22 22/09/27(火)21:28:59 No.976260837

唐揚げの唐揚げの唐揚げの…を作るしかない

23 22/09/27(火)21:29:00 No.976260850

ククク...衣に醤油だ...それを2回揚げろ...

24 22/09/27(火)21:29:43 No.976261190

粉に水をまばらに落として小さい玉みたいなのを作ってから衣にする

25 22/09/27(火)21:30:32 No.976261607

>粉に水をまばらに落として小さい玉みたいなのを作ってから衣にする 天ぷらじゃねーか

26 22/09/27(火)21:33:51 No.976263323

エビ天を太らせるテクニックでも探せばいい 多分だれか動画揚げてると思う

27 22/09/27(火)21:34:06 No.976263469

卵と小麦粉と片栗粉で衣作ればええ

28 22/09/27(火)21:35:17 No.976264047

スーパーのお惣菜コーナーの唐揚げがしっかり衣がついててうまいよね

29 22/09/27(火)21:35:33 No.976264162

厚い衣は大抵卵いりだと思う

30 22/09/27(火)21:36:40 No.976264700

コーンフレークマブスとか

31 22/09/27(火)21:37:05 No.976264885

卵入れるとふわふわになっちゃう 厚くてカリカリの衣がいい

32 22/09/27(火)21:37:22 No.976265024

白米を衣にするとバリバリ衣になるよ

33 22/09/27(火)21:37:54 No.976265255

簡単なのは揚げ玉とか混ぜるやつ

34 22/09/27(火)21:39:34 No.976266040

コーンフレークの衣良いよね

35 22/09/27(火)21:40:02 No.976266292

パラフィン紙を使って掻き揚げを簡単に揚げる方法があった気がする あれを応用しよう

36 22/09/27(火)21:40:35 No.976266584

>エビ天を太らせるテクニックでも探せばいい 衣ちょんちょん継ぎ足しか…

37 22/09/27(火)21:41:06 No.976266840

バッター液を作る

38 22/09/27(火)21:41:08 No.976266862

どっかのお店はあられをまぶしてたな

39 22/09/27(火)21:41:18 No.976266953

小麦粉タマゴ唐揚げ粉

40 22/09/27(火)21:42:31 No.976267617

粉にパン粉少々入れると程よくカリカリになる あと1度粉つけてから少し置いてしっとりしてきたら粉を二度付けするといい

41 22/09/27(火)21:42:35 No.976267650

卵とベーキングパウダー混ぜてフリッターっぽくすると衣大きくできるんじゃない?

42 22/09/27(火)21:43:39 No.976268199

粘度の高い衣を作ればいいんじゃないの 水分減らしてどろっどろの小麦粉の衣をさ

43 22/09/27(火)21:44:17 No.976268550

フライじゃダメなのかい

44 22/09/27(火)21:44:29 No.976268661

衣をつけて揚げるのを繰り返すだけ

45 22/09/27(火)21:44:37 No.976268722

そんなに厚いのがいいなら衣だけ揚げてみれば?

46 22/09/27(火)21:47:20 No.976270214

天ぷら粉を使え

47 22/09/27(火)21:48:20 No.976270684

卵と小麦を混ぜた液に一度くぐらせてから片栗粉をまぶすといいよ 水分がとじ込まれてジューシーになる

48 22/09/27(火)21:49:11 No.976271136

コーンフレーク混ぜろ

49 22/09/27(火)21:51:15 No.976272184

先に粉で揚げ作ってそれをくっつける形でどうかな

50 22/09/27(火)21:54:04 No.976273560

豆腐でつくれ

51 22/09/27(火)21:57:58 No.976275297

えび天の先っちょだけ伸ばす技術すごいけど滅びろ

52 22/09/27(火)21:58:37 No.976275547

>粘度の高い衣を作ればいいんじゃないの ひらめいた

53 22/09/27(火)21:59:56 No.976276059

粉→卵液→粉で揚げる

54 22/09/27(火)22:00:12 No.976276162

一昔前のほか弁の唐揚げの衣が好きだったんだけど何使ってたんだろう

55 22/09/27(火)22:06:10 No.976278737

>闘気を纏うのなら教えてやっても良い ふふっ貴方もう私の闘氣の内ですよ

56 22/09/27(火)22:07:51 No.976279481

水を吸ったくらいの粉を握力で押しつける

57 22/09/27(火)22:09:05 No.976279949

軽く揚げた後もう一回衣つければいいんじゃないの

58 22/09/27(火)22:11:07 No.976280794

衣付ける前に全卵溶いて肉に揉み込んで衣付けろボケ 二度漬けしてもいいぞ

59 22/09/27(火)22:14:24 No.976282135

今ボケ言うたか

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