ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/09/24(土)04:22:43 No.974921968
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/09/24(土)04:28:45 No.974922312
断面が残念
2 22/09/24(土)04:30:12 No.974922393
クリームとびちりすぎ
3 22/09/24(土)04:30:54 No.974922447
カロリーモンスター…
4 22/09/24(土)04:57:30 No.974923871
見た目の二割くらいの味
5 22/09/24(土)04:59:57 No.974923987
味は良さそう
6 22/09/24(土)05:02:26 No.974924119
皮そのまま食べれるやつ?
7 22/09/24(土)05:07:18 No.974924353
たぶんシャインマスカットなので食べれる
8 22/09/24(土)05:09:18 No.974924453
シャインマスカットはそのまま食いたいなあ
9 22/09/24(土)05:11:39 No.974924562
シャインマスカットにクリームつけて食えよ
10 22/09/24(土)05:30:26 No.974925444
クリームにシャインマスカットの汁を入れて風味をつけないのかな
11 22/09/24(土)05:35:49 No.974925682
マスカットの層は2段くらいで十分だな
12 22/09/24(土)05:38:18 No.974925779
まぁ絶対まずくはならん
13 22/09/24(土)05:41:22 No.974925907
>マスカットの層は2段くらいで十分だな 沢山重ねるなとは言わないけど2段ごとくらいにスポンジの層挟んで欲しい
14 22/09/24(土)05:49:39 No.974926290
これだと甘すぎてイマイチだと思う
15 22/09/24(土)05:57:19 No.974926619
うまく食べれない
16 22/09/24(土)06:03:09 No.974926855
たぶんシャインマスカットはそのまま食ったほうがうまい カットしてケーキに挟むにしても縦1/2カットのがいいのでは
17 22/09/24(土)06:06:40 No.974926983
なんとかして皮のシャクシャクした食感を残せないかな
18 22/09/24(土)06:18:03 No.974927445
クリームに埋もれてシャインマスカットの味しなさそう
19 22/09/24(土)06:25:10 No.974927749
スポンジは三枚おろしで作るべきだな
20 22/09/24(土)09:12:16 No.974944476
しないだろうな…マスカットの味
21 22/09/24(土)09:14:09 No.974944891
皮食べられるからと言ってケーキに皮付き出すのは控えめに言って手抜きだよね
22 22/09/24(土)09:14:33 No.974944969
まずマスカットを切るって発想が何かしゃらくせえなってなる
23 22/09/24(土)09:16:21 No.974945321
中にもスポンジ挟もう?