虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/09/24(土)03:52:34 sushi のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1663959154221.mp4 22/09/24(土)03:52:34 No.974919620

sushi

1 22/09/24(土)03:53:43 No.974919722

ライスバーガーと押し寿司の中間みたいだな

2 22/09/24(土)03:55:56 No.974919923

アボカドサーモンならつけ味が醤油である必要もないか

3 22/09/24(土)04:09:33 No.974921048

普通にうまいと思う

4 22/09/24(土)04:15:29 No.974921481

まぁ不味くはないだろう

5 22/09/24(土)04:16:31 No.974921555

あれ?揚げないの!?

6 22/09/24(土)04:37:06 No.974922801

美味そうだけどのりでまとめられないか?

7 22/09/24(土)04:49:03 No.974923436

最初から小分けにしたらいいと思う

8 22/09/24(土)07:14:01 No.974930460

大体アボガド使われてる気がする

9 22/09/24(土)07:27:13 No.974931395

黄色酢飯と紫酢飯ってなんだ? ただ色つけてるだけ?

10 22/09/24(土)07:43:39 No.974932714

美味そうだなとは思う ただ寿司と言われたらちょっと戸惑うかもしれない だがそもそも寿司…寿司とはなんだ…?

11 22/09/24(土)08:25:42 No.974937393

揚げないだけ理性的だ

12 22/09/24(土)08:26:46 No.974937547

揚げないのか

13 22/09/24(土)08:32:16 No.974938365

酢飯に色つけてる意味がわからないけど 普通の白い酢飯だと色合い的にこの中米感は出ないだろうな

14 22/09/24(土)08:40:19 No.974939466

>普通の白い酢飯だと色合い的にこの中米感は出ないだろうな サフランライスとチリコンカン並べてるみたいな感じになってるよね

15 22/09/24(土)08:58:00 No.974941977

盛り付けてから改めて揚げるフェイントパターンかと思ったらそのまま終わるんかい!

↑Top