22/09/24(土)03:52:34 sushi のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1663959154221.mp4 22/09/24(土)03:52:34 No.974919620
sushi
1 22/09/24(土)03:53:43 No.974919722
ライスバーガーと押し寿司の中間みたいだな
2 22/09/24(土)03:55:56 No.974919923
アボカドサーモンならつけ味が醤油である必要もないか
3 22/09/24(土)04:09:33 No.974921048
普通にうまいと思う
4 22/09/24(土)04:15:29 No.974921481
まぁ不味くはないだろう
5 22/09/24(土)04:16:31 No.974921555
あれ?揚げないの!?
6 22/09/24(土)04:37:06 No.974922801
美味そうだけどのりでまとめられないか?
7 22/09/24(土)04:49:03 No.974923436
最初から小分けにしたらいいと思う
8 22/09/24(土)07:14:01 No.974930460
大体アボガド使われてる気がする
9 22/09/24(土)07:27:13 No.974931395
黄色酢飯と紫酢飯ってなんだ? ただ色つけてるだけ?
10 22/09/24(土)07:43:39 No.974932714
美味そうだなとは思う ただ寿司と言われたらちょっと戸惑うかもしれない だがそもそも寿司…寿司とはなんだ…?
11 22/09/24(土)08:25:42 No.974937393
揚げないだけ理性的だ
12 22/09/24(土)08:26:46 No.974937547
揚げないのか
13 22/09/24(土)08:32:16 No.974938365
酢飯に色つけてる意味がわからないけど 普通の白い酢飯だと色合い的にこの中米感は出ないだろうな
14 22/09/24(土)08:40:19 No.974939466
>普通の白い酢飯だと色合い的にこの中米感は出ないだろうな サフランライスとチリコンカン並べてるみたいな感じになってるよね
15 22/09/24(土)08:58:00 No.974941977
盛り付けてから改めて揚げるフェイントパターンかと思ったらそのまま終わるんかい!