22/09/24(土)01:28:15 贅沢を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/09/24(土)01:28:15 No.974897047
贅沢をしてしまおう
1 22/09/24(土)01:52:00 No.974901959
この量の油使うのめちゃくちゃ贅沢だな…
2 22/09/24(土)01:59:58 No.974903554
江戸時代なら卵自体も1個500円前後はするはず
3 22/09/24(土)02:02:50 No.974904068
煎り酒って味が想像できないけど塩っけのあるものなんだろうか
4 22/09/24(土)02:04:13 No.974904315
>煎り酒って味が想像できないけど塩っけのあるものなんだろうか 醤油の代わりみたいなもんのはず
5 22/09/24(土)02:22:28 No.974907677
>煎り酒って味が想像できないけど塩っけのあるものなんだろうか 日本酒に梅干しを入れて煮詰めたものなのでちょっと酸味があるけど醤油よりしょっぱくないよ
6 22/09/24(土)02:24:33 No.974908041
美味そうだけど簡単かこれ…? いや手順は簡単だけど油使うだけでもちょっとハードル高い
7 22/09/24(土)02:27:06 No.974908482
どう作ってんのか知らんけどかまどで揚げ物は無理だろ 何が無理って火加減調整
8 22/09/24(土)02:27:23 No.974908537
これで一杯やるのもいいけどやっぱご飯の上に乗せたくなる
9 22/09/24(土)02:27:55 No.974908639
入れた瞬間に卵が風船のように膨らむが慌てなうあああ!
10 22/09/24(土)02:28:09 No.974908668
別の浪人料理漫画で作っているのを観てずっと食べたかったやつ
11 22/09/24(土)02:28:57 No.974908792
この時代のコンロってスイッチでON/OFFできないだろうし木造家屋で揚げ物は怖すぎるわ
12 22/09/24(土)02:29:19 No.974908854
鍋肌に沿わせろ
13 22/09/24(土)02:29:23 No.974908864
メシなしでこれだけは流石に物足りない
14 22/09/24(土)03:49:29 No.974919347
肴感半端なくないこれ
15 22/09/24(土)03:53:08 No.974919669
鶏肉からはいだ皮の使い道に困ってたが 揚げ油作ってこれやってみよう
16 22/09/24(土)03:57:36 No.974920085
煎り酒って出来合いのもの売ってないかと思って調べたら あることはあるけど結構お高かった
17 22/09/24(土)05:19:26 No.974924942
1~2個の卵だけのために揚げ物を?