22/09/19(月)22:57:23 こんな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/09/19(月)22:57:23 No.973558624
こんなのを夜食にしながらいもげをやりたいものだ
1 22/09/19(月)22:58:52 No.973559172
斧みてーな栓抜きかっけー
2 22/09/19(月)22:59:07 No.973559263
マグロのお頭くらいで我慢しなされ
3 22/09/19(月)23:06:28 No.973562034
斧見るといもげアックスに見えて笑っちゃう
4 22/09/19(月)23:07:40 No.973562528
斧でなんか骨とか割りながら食うのかと思ったらただの栓抜きだった
5 22/09/19(月)23:26:27 No.973569999
カタ不死身の爬虫類
6 22/09/19(月)23:26:57 No.973570179
どこを食べればいいんだ
7 22/09/19(月)23:27:54 No.973570524
スパイスこれくらい入れないと食えたもんじゃないのかな…
8 22/09/19(月)23:29:35 No.973571092
むしろこの程度のスパイスと煮込みで食えるようになるのかって感じだ
9 22/09/19(月)23:32:02 No.973571952
なんで叩いた?
10 22/09/19(月)23:34:32 No.973572851
>スパイスこれくらい入れないと食えたもんじゃないのかな… 中国人はまずくても不味くなくてもこれくらい香辛料入れるよ
11 22/09/19(月)23:40:27 No.973574881
クチャラーなのだけが最悪
12 22/09/19(月)23:51:26 No.973578922
白っぽいのは干物?
13 22/09/19(月)23:52:43 No.973579393
鱗は取ってあるのかな
14 22/09/19(月)23:56:08 No.973580595
ちゅうごくじんも啜るんだな