虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/09/19(月)02:19:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1663521569626.webm 22/09/19(月)02:19:29 No.973237876

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/09/19(月)02:20:48 No.973238064

カタ汚チンポ

2 22/09/19(月)02:21:54 No.973238269

観音開きにいたします

3 22/09/19(月)02:23:59 No.973238596

大根は意味あるんですかな

4 22/09/19(月)02:25:50 No.973238887

ウニ豆腐ってなんなんですかな

5 22/09/19(月)02:27:11 No.973239103

>大根は意味あるんですかな 焼き上がったら不要のものとなるんですな

6 22/09/19(月)02:36:06 No.973240470

あまだい…

7 22/09/19(月)02:40:07 No.973241115

>焼き上がったら不要のものとなるんですな 嘘でもいいから身が柔らかくなるとか言ってほしいんですな

8 22/09/19(月)02:40:46 No.973241211

>ウニ豆腐ってなんなんですかな 豆腐の味噌漬けのことなんですな

9 22/09/19(月)02:41:12 No.973241279

最初ヒレをエラにしまったの何…?

10 22/09/19(月)02:49:54 No.973242575

マジで大根意味ないんじゃ…

11 22/09/19(月)02:51:54 No.973242862

>大根は意味あるんですかな 身の形を崩さないための固定具ですな 焼き上がったら不要のものとなります

12 22/09/19(月)02:52:53 No.973243029

>最初ヒレをエラにしまったの何…? 皮をすき引きするときに邪魔なんですな

13 22/09/19(月)02:57:12 No.973243619

これが生まれた当時基準で串に刺しやすくて使い捨てやすくてサイズが丁度いいから大根使ってんだろ

14 22/09/19(月)03:01:43 No.973244254

鉄だとそれ自体が高温になって余計な熱が入るから論外 プラも論外 木は焦げ臭い匂いがついて料理を台無しにするから論外 となると安く大量に手に入って厚みを任意に調整できて水分をたっぷり含んで余計な熱を食材に移さない大根を使うというのは理にかなってますな

15 22/09/19(月)03:08:18 No.973245076

大根はもうさよならでございます

16 22/09/19(月)03:09:29 No.973245210

焼 物

17 22/09/19(月)03:11:48 No.973245478

大根使いまわせないの

18 22/09/19(月)03:16:15 No.973245965

賄いとかで食べるんじゃない?

19 22/09/19(月)03:16:20 No.973245976

>大根使いまわせないの まかないになるだろさすがに……

20 22/09/19(月)04:28:04 No.973251812

カタログでアマダイですな

21 22/09/19(月)06:07:14 No.973256915

大根なんてほとんどが水分なんですな

22 22/09/19(月)06:30:38 No.973258181

カタおぺにすなんですな

23 22/09/19(月)06:54:14 No.973259596

「」を使います これは焼きあがる前から不要のものとなるんですな

24 22/09/19(月)07:13:34 No.973261134

このシリーズ大体何かを包んでるんですな

25 22/09/19(月)07:19:07 No.973261533

初めて見たんですな

↑Top