22/09/19(月)02:19:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1663521569626.webm 22/09/19(月)02:19:29 No.973237876
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/09/19(月)02:20:48 No.973238064
カタ汚チンポ
2 22/09/19(月)02:21:54 No.973238269
観音開きにいたします
3 22/09/19(月)02:23:59 No.973238596
大根は意味あるんですかな
4 22/09/19(月)02:25:50 No.973238887
ウニ豆腐ってなんなんですかな
5 22/09/19(月)02:27:11 No.973239103
>大根は意味あるんですかな 焼き上がったら不要のものとなるんですな
6 22/09/19(月)02:36:06 No.973240470
あまだい…
7 22/09/19(月)02:40:07 No.973241115
>焼き上がったら不要のものとなるんですな 嘘でもいいから身が柔らかくなるとか言ってほしいんですな
8 22/09/19(月)02:40:46 No.973241211
>ウニ豆腐ってなんなんですかな 豆腐の味噌漬けのことなんですな
9 22/09/19(月)02:41:12 No.973241279
最初ヒレをエラにしまったの何…?
10 22/09/19(月)02:49:54 No.973242575
マジで大根意味ないんじゃ…
11 22/09/19(月)02:51:54 No.973242862
>大根は意味あるんですかな 身の形を崩さないための固定具ですな 焼き上がったら不要のものとなります
12 22/09/19(月)02:52:53 No.973243029
>最初ヒレをエラにしまったの何…? 皮をすき引きするときに邪魔なんですな
13 22/09/19(月)02:57:12 No.973243619
これが生まれた当時基準で串に刺しやすくて使い捨てやすくてサイズが丁度いいから大根使ってんだろ
14 22/09/19(月)03:01:43 No.973244254
鉄だとそれ自体が高温になって余計な熱が入るから論外 プラも論外 木は焦げ臭い匂いがついて料理を台無しにするから論外 となると安く大量に手に入って厚みを任意に調整できて水分をたっぷり含んで余計な熱を食材に移さない大根を使うというのは理にかなってますな
15 22/09/19(月)03:08:18 No.973245076
大根はもうさよならでございます
16 22/09/19(月)03:09:29 No.973245210
焼 物
17 22/09/19(月)03:11:48 No.973245478
大根使いまわせないの
18 22/09/19(月)03:16:15 No.973245965
賄いとかで食べるんじゃない?
19 22/09/19(月)03:16:20 No.973245976
>大根使いまわせないの まかないになるだろさすがに……
20 22/09/19(月)04:28:04 No.973251812
カタログでアマダイですな
21 22/09/19(月)06:07:14 No.973256915
大根なんてほとんどが水分なんですな
22 22/09/19(月)06:30:38 No.973258181
カタおぺにすなんですな
23 22/09/19(月)06:54:14 No.973259596
「」を使います これは焼きあがる前から不要のものとなるんですな
24 22/09/19(月)07:13:34 No.973261134
このシリーズ大体何かを包んでるんですな
25 22/09/19(月)07:19:07 No.973261533
初めて見たんですな