ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/09/14(水)06:28:00 No.971491093
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/09/14(水)06:31:37 No.971491302
味平ってジャンプだったのか…
2 22/09/14(水)06:34:34 No.971491485
大体焼飯だけど普通にうまそうだな
3 22/09/14(水)06:35:30 No.971491538
千切りじゃない紅ショウガが今だとレア
4 22/09/14(水)06:38:12 No.971491717
塊の紅ショウガ売ってる店とか漬物屋でもそんなにない
5 22/09/14(水)07:17:14 No.971495210
チャーシュウって醤油だけでいける?
6 22/09/14(水)07:22:53 No.971495972
東海林さだおのレシピに茹で豚醤油に漬けただけのチャーシューがある 結構美味しかったよ
7 22/09/14(水)07:25:09 No.971496266
炒飯と差が出そうな調味料部分が大雑把すぎる…
8 22/09/14(水)07:25:23 No.971496299
グリーンピース要る?
9 22/09/14(水)07:29:42 No.971496868
まだ炒飯って名前も珍しい時代の漫画だからな
10 22/09/14(水)07:30:56 No.971497036
>グリーンピース要る? 当時のハレの日に出るのが赤飯だって事考えると非日常の特別感の演出に豆は必須だろう
11 22/09/14(水)07:34:42 No.971497510
>チャーシュウって醤油だけでいける? チャーシューと言えば中国から輸入されるあの赤いやつの時代で 安価なのは単なる醤油煮で不味かったそうな
12 22/09/14(水)07:39:49 No.971498160
めっちゃしょっぱそう
13 22/09/14(水)07:45:20 No.971498956
塩分が体に悪いってなる前の時代だからな
14 22/09/14(水)07:45:24 No.971498969
焼豚(煮豚)
15 22/09/14(水)07:45:56 No.971499026
>味をととのえます きがるにいってくれるなぁ
16 22/09/14(水)08:00:19 No.971501183
>めっちゃしょっぱそう 実際審査員から最初の数口はいいけどあとはしょっぱすぎって指摘されてる 審査員の味見が3口だけだったから勝てた
17 22/09/14(水)09:41:57 No.971519704
>味平ってジャンプだったのか… ファミコンジャンプにもチョイ役ででてたんだぞ!