22/09/11(日)20:08:13 切ると... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/09/11(日)20:08:13 No.970665768
切ると色が変わるのは塩水につけると防げるのよって母が教えてくれたライフハック なんで防げるんだろう
1 22/09/11(日)20:13:39 No.970668763
酸化を防げるりんごね
2 22/09/11(日)20:14:55 No.970669530
>酸化を防げるりんごね 変な語尾やめるなし
3 22/09/11(日)20:17:10 No.970670813
酸化を止めるんぬ
4 22/09/11(日)20:18:01 No.970671288
酸化を止めるなっしー
5 22/09/11(日)20:19:17 No.970671981
りんこ美味しいニャン♪
6 22/09/11(日)20:28:42 No.970677135
塩味付くの苦手だから嫌だった どうせすぐに食い終わるから塩水に入れる必要ないだろ
7 22/09/11(日)20:30:15 No.970677948
たべると知恵がつくんぬ
8 22/09/11(日)20:31:15 No.970678537
蜂蜜入れた水でもいいらしいよ
9 22/09/11(日)20:31:46 No.970678849
もしかしてただの水でもいいりゅん?