22/09/11(日)19:47:46 昨日に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1662893266735.webp 22/09/11(日)19:47:46 No.970655306
昨日に続いて炊き込みご飯作りました 昨日はゴボウを忘れて今日は入れたのですが今度はしめじ入れ忘れました 昨日より味付けが上手くなったようで己の進化を感じました 創味のつゆは最強だと思います
1 22/09/11(日)19:49:19 No.970656074
良かったな
2 22/09/11(日)19:52:31 No.970657769
炊き込みご飯に納豆 俺の大好物です
3 22/09/11(日)20:02:40 No.970662796
晩ご飯にひじきご飯炊いた俺にタイムリーなスレ スレ「」はめんつゆどのくらい入れてるか教えてほしい
4 <a href="mailto:s">22/09/11(日)20:27:23</a> [s] No.970676500
>晩ご飯にひじきご飯炊いた俺にタイムリーなスレ >スレ「」はめんつゆどのくらい入れてるか教えてほしい 三合に対して50~60ccと酒大匙1、みりん大匙1に今回はゴボウ醤油漬けを使ったからその調味液見たいなの少々プラス程度です よくあるレシピで作ったらちょっと塩気少なすぎて何か違うな…ってなり自己流でやったわりに思ったより上手くいきました
5 22/09/11(日)20:29:20 No.970677462
ふっくら炊けてそう