22/09/11(日)19:37:33 グリル厄介 のスレッド詳細
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画像ファイル名:1662892653558.jpg 22/09/11(日)19:37:33 No.970650436
グリル厄介
1 22/09/11(日)19:37:45 No.970650547
そんな臭いのか…
2 22/09/11(日)19:38:20 No.970650802
そんなテクが…
3 22/09/11(日)19:38:21 No.970650811
俺の肉も相当臭いんだろうな…
4 22/09/11(日)19:38:23 No.970650822
>コイは臭くて食えないらしいね ちゃんと養殖したのは美味いよ 刺身は無理だけど洗いで食える
5 22/09/11(日)19:38:23 No.970650829
唐揚げにするのかと思ったが洗っちゃうのか
6 22/09/11(日)19:38:23 No.970650830
くさあじ
7 22/09/11(日)19:38:26 No.970650852
牛のモツでもやる
8 22/09/11(日)19:38:26 No.970650854
片栗粉か
9 22/09/11(日)19:38:27 No.970650867
色んな国の技術が
10 22/09/11(日)19:38:31 No.970650889
鼻つまんで食ったらええねん
11 22/09/11(日)19:38:33 No.970650909
今回は3日ほどきれいな水で飼育すればよかったんじゃない?
12 22/09/11(日)19:38:36 No.970650929
めんどくさ…
13 22/09/11(日)19:38:37 No.970650945
中華と和の連携技で臭み取り
14 22/09/11(日)19:38:44 No.970651000
コイは処理ちゃんとすれば泥臭くないぞ
15 22/09/11(日)19:38:44 No.970651002
>俺の肉も相当臭いんだろうな… imgはネットのドブ川
16 22/09/11(日)19:38:47 No.970651038
臭み抜きが面倒だと結局定着しないんだよな…
17 22/09/11(日)19:38:48 No.970651040
リーズナブルだな
18 22/09/11(日)19:38:48 No.970651041
フィッシュバーガーは木村先生が居ないと
19 22/09/11(日)19:38:50 No.970651053
>俺の肉も相当臭いんだろうな… 泥に住む「」なんているのか…
20 22/09/11(日)19:38:51 No.970651062
生きてる雷魚
21 22/09/11(日)19:38:52 No.970651068
下処理の手間が酷いな…
22 22/09/11(日)19:38:53 No.970651076
勉強になるな
23 22/09/11(日)19:38:54 No.970651084
下準備というか手間が凄い掛かるね
24 22/09/11(日)19:38:59 No.970651118
安定はネギとみそか カレーフライかなあ
25 22/09/11(日)19:38:59 No.970651119
パパの料理好き…
26 22/09/11(日)19:38:59 No.970651121
パフェ!?
27 22/09/11(日)19:39:01 No.970651138
もうこれ注文しようぜ!
28 22/09/11(日)19:39:02 No.970651148
出汁だし
29 22/09/11(日)19:39:03 No.970651152
>今回は3日ほどきれいな水で飼育すればよかったんじゃない? というかまあ真面目にやるなら最低でも泥抜きはするはず
30 22/09/11(日)19:39:05 No.970651173
>今回は3日ほどきれいな水で飼育すればよかったんじゃない? 本当は移動させた時点で怒られるんじゃ
31 22/09/11(日)19:39:05 No.970651180
身はかなり取れるし臭みさえ無ければなあ
32 22/09/11(日)19:39:06 No.970651190
幼女は一緒に食べないんだ 子供食べてるの見たいな
33 22/09/11(日)19:39:08 No.970651201
揚げれば臭いなんかそのままでもええ!
34 22/09/11(日)19:39:10 No.970651218
>唐揚げにするのかと思ったが洗っちゃうのか 洗って漬けて匂い取って揚げるとかはあるかもわからん
35 22/09/11(日)19:39:11 No.970651225
>鼻つまんで食ったらええねん (胃から上がって来るドブ臭さ)
36 22/09/11(日)19:39:14 No.970651252
手間かかりすぎてもうめんどくさそう
37 22/09/11(日)19:39:15 No.970651265
>コイは臭くて食えないらしいね シメた時に大量のキレイな水で血をガッツリ抜けば臭みは殆ど消える
38 22/09/11(日)19:39:17 No.970651275
>俺の肉も相当臭いんだろうな… 人間は肉食ってるから不味い
39 22/09/11(日)19:39:22 No.970651311
>泥に住む「」なんているのか… 居るか居ないなで言えば居ると思う
40 22/09/11(日)19:39:23 No.970651319
これでもかと臭みを消す
41 22/09/11(日)19:39:27 No.970651359
「」もアイアンシェフにかかれば臭みが抜ける
42 22/09/11(日)19:39:28 No.970651367
呼子のイカもあるよ
43 22/09/11(日)19:39:29 No.970651380
最近出ないなんでも作ってくれるおじいちゃん料理人と同じ系譜の人だ
44 22/09/11(日)19:39:29 No.970651384
知らないそれ…
45 22/09/11(日)19:39:31 No.970651397
ゾンサガで知ったやつ!
46 22/09/11(日)19:39:32 No.970651406
リチャ喋ってるか?
47 22/09/11(日)19:39:38 No.970651452
下処理しんどすぎ!!!
48 22/09/11(日)19:39:39 No.970651461
シシリアンライスおいしいよ
49 22/09/11(日)19:39:44 No.970651501
小綺麗だしみとっしーの上位互換みたいな店
50 22/09/11(日)19:39:45 No.970651503
佐賀と言えばドライブイン鳥だろ
51 22/09/11(日)19:39:46 No.970651512
スルメ
52 22/09/11(日)19:39:47 No.970651523
>今回は3日ほどきれいな水で飼育すればよかったんじゃない? 指定されてる外来生物は生きたまま他の場所に持ってったらダメ
53 22/09/11(日)19:39:52 No.970651564
まほろちゃんで知ったシシリアンライス
54 22/09/11(日)19:39:54 No.970651581
>臭み抜きが面倒だと結局定着しないんだよな… 味を維持するなら餌やりも要るだろうし養殖した方が早いな!ってなりそう
55 22/09/11(日)19:39:58 No.970651626
手間かかってんなぁ
56 22/09/11(日)19:39:58 No.970651627
若手が期待する揚げ物
57 22/09/11(日)19:40:06 No.970651663
タオル巻いて黒シャツ着て腕組みしてラーメン屋の店員みたいになってるじゃん
58 22/09/11(日)19:40:06 No.970651665
imgも汚泥もおなじよ
59 22/09/11(日)19:40:08 No.970651688
やはり揚げ
60 22/09/11(日)19:40:08 No.970651695
逆にライギョをなにかの餌にしてそれを食えば泥臭さから開放されるのでは?
61 22/09/11(日)19:40:08 No.970651698
厄介者はとりあえずフライ
62 22/09/11(日)19:40:11 No.970651728
鍋島はいい酒だぞ
63 22/09/11(日)19:40:14 No.970651754
臭みが充満…
64 22/09/11(日)19:40:14 No.970651758
厄介の料理人はすごい人多多くて下ごしらえもこだわるんだ
65 22/09/11(日)19:40:16 No.970651765
>居るか居ないなで言えば居ると思う ふと思い出したけど川でザリガニとってその場で食う「」いたな…
66 22/09/11(日)19:40:19 No.970651787
>>泥に住む「」なんているのか… >居るか居ないなで言えば居ると思う 虹裏なんて汚泥の底みたいなとこだしな…
67 22/09/11(日)19:40:20 No.970651797
>指定されてる外来生物は生きたまま他の場所に持ってったらダメ さっき稚魚を生きたまま輸送してなかった?
68 22/09/11(日)19:40:20 No.970651800
養殖したらすごいうまそうだな…
69 22/09/11(日)19:40:22 No.970651824
匂いが籠らないようにあえてパン粉を付けない!
70 22/09/11(日)19:40:32 No.970651916
油自体が臭くならない?
71 22/09/11(日)19:40:36 No.970651953
綺麗な水で泥臭さを抜いたナマズの天ぷらはめっちゃ美味しかったな とはいえ大量養殖するようなもんじゃないしな…
72 22/09/11(日)19:40:38 No.970651972
厄介フライ好きすぎ問題
73 22/09/11(日)19:40:39 No.970651981
タルタルと聞いて
74 22/09/11(日)19:40:40 No.970651993
>さっき稚魚を生きたまま輸送してなかった? 前スレで言ってるけど雷魚は指定外来種じゃない
75 22/09/11(日)19:40:42 No.970652019
だから雷魚は特定外来生物じゃねえって
76 22/09/11(日)19:40:44 No.970652030
>厄介者はとりあえずフライ 「揚げる」マジ強い
77 22/09/11(日)19:40:47 No.970652045
バーガー
78 <a href="mailto:木村先生">22/09/11(日)19:40:50</a> [木村先生] No.970652068
タルタルは?
79 22/09/11(日)19:40:50 No.970652070
バーガーだ
80 22/09/11(日)19:40:52 No.970652075
佐世保バーガー
81 22/09/11(日)19:40:52 No.970652082
流れ板だしな
82 22/09/11(日)19:40:54 No.970652097
やはりバーガー…バーガーは全てを解決する…
83 22/09/11(日)19:40:56 No.970652109
松岡は流れ板やってるからな…
84 22/09/11(日)19:40:56 No.970652111
天ぷらはすべてを解決する 岡本信人もそう言ってた
85 22/09/11(日)19:41:06 No.970652195
さすがガヤの副社長
86 22/09/11(日)19:41:06 No.970652197
>>>泥に住む「」なんているのか… >>居るか居ないなで言えば居ると思う >虹裏なんて汚泥の底みたいなとこだしな… ボトムズ 最低野郎
87 22/09/11(日)19:41:07 No.970652199
>厄介フライ好きすぎ問題 割と真面目に揚げれば大抵おいしくなるからな
88 22/09/11(日)19:41:08 No.970652207
プロでも揚げるしかないってことやんな 臭くて肉に厚みがあるやつ
89 22/09/11(日)19:41:10 No.970652228
ダッシュと言えば白身魚バーガーみたいなのあるよね
90 22/09/11(日)19:41:10 No.970652229
> ふと思い出したけど川でザリガニとってその場で食う「」いたな… 妖怪!
91 22/09/11(日)19:41:12 No.970652241
泥抜きしたほうが美味しいだろうけどそれやるなら別の日にロケになるからな…
92 22/09/11(日)19:41:22 No.970652310
さばうまそー!
93 22/09/11(日)19:41:24 No.970652333
「」は誰にももらえてないよね
94 22/09/11(日)19:41:26 No.970652348
こういう店でバーガー出るんだ
95 22/09/11(日)19:41:27 No.970652362
油で揚げるは合理的なんだな
96 22/09/11(日)19:41:35 No.970652419
>指定されてる外来生物は生きたまま他の場所に持ってったらダメ まだ要注意外来生物で特定外来生物ではないよ https://www.nies.go.jp/biodiversity/invasive/DB/detail/50420.html
97 22/09/11(日)19:41:36 No.970652430
ファミチキください
98 22/09/11(日)19:41:38 No.970652435
こんな男くさい奴らにバーガー出さなきゃ嘘でしょ
99 22/09/11(日)19:41:40 No.970652452
佐賀なら唐津バーガー!
100 22/09/11(日)19:41:42 No.970652470
>さっき稚魚を生きたまま輸送してなかった? 調べたら指定外来種になってないって
101 22/09/11(日)19:41:46 No.970652507
書き込みをした人によって削除されました
102 22/09/11(日)19:41:47 No.970652510
>こういう店でバーガー出るんだ この店ならバーガーは出るよ
103 22/09/11(日)19:41:55 No.970652574
> ボトムズ >最低野郎 ヘドロのにおい しみついて
104 22/09/11(日)19:41:59 No.970652593
前リーダーが多摩川で雷魚捕まえてバーガーにしてなかった?
105 22/09/11(日)19:42:00 No.970652600
リーダー海岸で一回食ってたよね雷魚 先生がタルタルソースで滅茶苦茶テンション上がってたの覚えてる
106 22/09/11(日)19:42:01 No.970652602
コラ!ヤメタマエ!
107 22/09/11(日)19:42:11 No.970652688
>こういう店でバーガー出るんだ ペペロンチーノとかお出しする店だぞ
108 22/09/11(日)19:42:17 No.970652738
じゃあ「」も片栗粉に塗れたら良い感じになる?
109 22/09/11(日)19:42:28 No.970652794
>泥抜きしたほうが美味しいだろうけどそれやるなら別の日にロケになるからな… アメリカナマズの時はそれやってた記憶 きれいな水の水槽の中が見えなくなるまで泥吐いてた
110 22/09/11(日)19:42:29 No.970652805
>じゃあ「」も片栗粉に塗れたら良い感じになる? それ食べたいと思う?
111 22/09/11(日)19:42:30 No.970652811
>前リーダーが多摩川で雷魚捕まえてバーガーにしてなかった? アメリカナマズじゃなかったか?
112 22/09/11(日)19:42:30 No.970652812
んなぁ~
113 22/09/11(日)19:42:37 No.970652863
とりあえず厄介者はバーガーにする
114 22/09/11(日)19:42:39 No.970652881
> ボトムズ >最低野郎 冗談はよしてくれ 俺はくそまじめな男だ
115 22/09/11(日)19:42:40 No.970652892
今の人類の料理知識あれば食えないものは無いきがしてくる
116 22/09/11(日)19:42:41 No.970652897
>> ボトムズ >>最低野郎 >ヘドロのにおい しみついて む せ る
117 22/09/11(日)19:42:47 No.970652940
>じゃあ「」も片栗粉に塗れたら良い感じになる? 身だけ取り出してからなら
118 22/09/11(日)19:42:48 No.970652947
>厄介の料理人はすごい人多多くて下ごしらえもこだわるんだ あそこまでする必要無いからねぶっちゃけ そら和食の炊く焼くだときついけど揚げればいいし
119 22/09/11(日)19:42:52 No.970652985
うまそう
120 22/09/11(日)19:42:53 No.970652986
「」バーガー
121 22/09/11(日)19:42:55 No.970653006
おいしそう~
122 22/09/11(日)19:43:05 No.970653081
ライバー
123 22/09/11(日)19:43:06 No.970653092
>油で揚げるは合理的なんだな 熱も通せるし中身が多少不恰好でも揚げたら見えんし なんなら臭みとりに衣にハーブ混ぜたっていい
124 22/09/11(日)19:43:06 No.970653093
サンダーフィッシュバーガー
125 22/09/11(日)19:43:07 No.970653101
うまそう
126 22/09/11(日)19:43:11 No.970653122
「」の飲む泥水コーヒーは苦い
127 22/09/11(日)19:43:14 No.970653159
けつ毛バーガーみたいだね!
128 22/09/11(日)19:43:21 No.970653195
佐賀バーガーって言わせたかったんじゃないかな リーダーがガン無視したけど
129 22/09/11(日)19:43:24 No.970653220
確かにフグのから揚げっぽい