ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/09/10(土)03:21:17 No.970019735
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/09/10(土)03:28:13 No.970020299
レスすることが無いからだめ
2 22/09/10(土)03:41:18 No.970021360
ありとあらゆるものにケチを付けて生きてゆけ
3 22/09/10(土)03:43:45 No.970021521
最初に茹でてた玉ねぎはどこ行ったの……
4 22/09/10(土)03:45:32 No.970021670
>最初に茹でてた玉ねぎはどこ行ったの…… 肉の臭み消しに使う野菜は必ずしも食べないんだよ…普通の工程だよ…
5 22/09/10(土)03:49:56 No.970022021
そんなもったいない普通なくなってしまえ
6 22/09/10(土)03:50:39 No.970022081
結構工程多いもんだな 焼肉屋ではカルビクッパで妥協するのもよくわかる
7 22/09/10(土)03:52:25 No.970022201
卵くれ
8 22/09/10(土)03:52:59 No.970022251
一回茹でこぼしてあんだけ香辛料入れてさらに玉ねぎも捨てなきゃいけないほど臭い肉なんてこの世に存在しねえよ
9 22/09/10(土)03:56:26 No.970022528
伝統的な臭み消しの調理法ってそれこそ冷蔵保管とか発達してない頃の名残りだから 現世でまともなお肉使ってて必要な事ほぼ無いと思う
10 22/09/10(土)04:00:46 No.970022835
火鍋?
11 22/09/10(土)04:02:46 No.970022969
牛スープがネックなんだよな
12 22/09/10(土)04:05:53 No.970023177
>一回茹でこぼしてあんだけ香辛料入れてさらに玉ねぎも捨てなきゃいけないほど臭い肉なんてこの世に存在しねえよ 死んでる猪捌いて食ってみた時これでも臭かった!
13 22/09/10(土)04:15:49 No.970023774
臭み消しというよりスープの出しガラだから食わないんだろう 食えよって感じだけど
14 22/09/10(土)04:46:21 No.970025302
まあゆで汁を使ったるくらいだから出汁は出てるんだろうし 味を整えてスープとして出せば良いんじゃねえかな
15 22/09/10(土)04:48:55 No.970025408
>死んでる猪捌いて食ってみた時これでも臭かった! そんなもん食おうとするな