虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/09/10(土)03:21:17 No.970019735

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 22/09/10(土)03:28:13 No.970020299

    レスすることが無いからだめ

    2 22/09/10(土)03:41:18 No.970021360

    ありとあらゆるものにケチを付けて生きてゆけ

    3 22/09/10(土)03:43:45 No.970021521

    最初に茹でてた玉ねぎはどこ行ったの……

    4 22/09/10(土)03:45:32 No.970021670

    >最初に茹でてた玉ねぎはどこ行ったの…… 肉の臭み消しに使う野菜は必ずしも食べないんだよ…普通の工程だよ…

    5 22/09/10(土)03:49:56 No.970022021

    そんなもったいない普通なくなってしまえ

    6 22/09/10(土)03:50:39 No.970022081

    結構工程多いもんだな 焼肉屋ではカルビクッパで妥協するのもよくわかる

    7 22/09/10(土)03:52:25 No.970022201

    卵くれ

    8 22/09/10(土)03:52:59 No.970022251

    一回茹でこぼしてあんだけ香辛料入れてさらに玉ねぎも捨てなきゃいけないほど臭い肉なんてこの世に存在しねえよ

    9 22/09/10(土)03:56:26 No.970022528

    伝統的な臭み消しの調理法ってそれこそ冷蔵保管とか発達してない頃の名残りだから 現世でまともなお肉使ってて必要な事ほぼ無いと思う

    10 22/09/10(土)04:00:46 No.970022835

    火鍋?

    11 22/09/10(土)04:02:46 No.970022969

    牛スープがネックなんだよな

    12 22/09/10(土)04:05:53 No.970023177

    >一回茹でこぼしてあんだけ香辛料入れてさらに玉ねぎも捨てなきゃいけないほど臭い肉なんてこの世に存在しねえよ 死んでる猪捌いて食ってみた時これでも臭かった!

    13 22/09/10(土)04:15:49 No.970023774

    臭み消しというよりスープの出しガラだから食わないんだろう 食えよって感じだけど

    14 22/09/10(土)04:46:21 No.970025302

    まあゆで汁を使ったるくらいだから出汁は出てるんだろうし 味を整えてスープとして出せば良いんじゃねえかな

    15 22/09/10(土)04:48:55 No.970025408

    >死んでる猪捌いて食ってみた時これでも臭かった! そんなもん食おうとするな