虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/09/10(土)03:21:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1662747677392.webm 22/09/10(土)03:21:17 No.970019735

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/09/10(土)03:28:13 No.970020299

レスすることが無いからだめ

2 22/09/10(土)03:41:18 No.970021360

ありとあらゆるものにケチを付けて生きてゆけ

3 22/09/10(土)03:43:45 No.970021521

最初に茹でてた玉ねぎはどこ行ったの……

4 22/09/10(土)03:45:32 No.970021670

>最初に茹でてた玉ねぎはどこ行ったの…… 肉の臭み消しに使う野菜は必ずしも食べないんだよ…普通の工程だよ…

5 22/09/10(土)03:49:56 No.970022021

そんなもったいない普通なくなってしまえ

6 22/09/10(土)03:50:39 No.970022081

結構工程多いもんだな 焼肉屋ではカルビクッパで妥協するのもよくわかる

7 22/09/10(土)03:52:25 No.970022201

卵くれ

8 22/09/10(土)03:52:59 No.970022251

一回茹でこぼしてあんだけ香辛料入れてさらに玉ねぎも捨てなきゃいけないほど臭い肉なんてこの世に存在しねえよ

9 22/09/10(土)03:56:26 No.970022528

伝統的な臭み消しの調理法ってそれこそ冷蔵保管とか発達してない頃の名残りだから 現世でまともなお肉使ってて必要な事ほぼ無いと思う

10 22/09/10(土)04:00:46 No.970022835

火鍋?

11 22/09/10(土)04:02:46 No.970022969

牛スープがネックなんだよな

12 22/09/10(土)04:05:53 No.970023177

>一回茹でこぼしてあんだけ香辛料入れてさらに玉ねぎも捨てなきゃいけないほど臭い肉なんてこの世に存在しねえよ 死んでる猪捌いて食ってみた時これでも臭かった!

13 22/09/10(土)04:15:49 No.970023774

臭み消しというよりスープの出しガラだから食わないんだろう 食えよって感じだけど

14 22/09/10(土)04:46:21 No.970025302

まあゆで汁を使ったるくらいだから出汁は出てるんだろうし 味を整えてスープとして出せば良いんじゃねえかな

15 22/09/10(土)04:48:55 No.970025408

>死んでる猪捌いて食ってみた時これでも臭かった! そんなもん食おうとするな

↑Top