ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/09/10(土)02:26:21 No.970013457
美味そうなのは認めるが 焼き立てをコーヒーに突っ込むのは頂けないな
1 22/09/10(土)02:27:27 No.970013623
カツとじも嫌い?
2 22/09/10(土)02:31:59 No.970014303
ガイジンすぐディップするよね
3 22/09/10(土)02:32:56 No.970014449
出来たてのカツを!エスプレッソに!
4 22/09/10(土)02:34:23 No.970014671
お腹減る動画だ クロワッサン美味しそう
5 22/09/10(土)02:34:43 No.970014726
うまそう
6 22/09/10(土)02:34:44 No.970014728
普通に食うの飽きたからディップしてるんだろう
7 22/09/10(土)02:37:08 No.970015013
クロワッサンて言ってる
8 22/09/10(土)02:40:00 No.970015377
深夜に春人
9 22/09/10(土)02:43:40 No.970015858
本場のはうまそうだな …クロワッサンの本場ってどこ?
10 22/09/10(土)02:44:30 No.970015962
フランスじゃないの?
11 22/09/10(土)02:45:43 No.970016118
うまそう
12 22/09/10(土)02:46:59 No.970016287
かたケツ
13 22/09/10(土)02:48:54 No.970016506
焼き立てってこんなにモチモチなのか
14 22/09/10(土)03:05:52 No.970018426
焼きたて食ったことないけどうまそう…
15 22/09/10(土)03:06:18 No.970018475
生地の段階でもうゴムみたいになってる...
16 22/09/10(土)03:07:20 No.970018573
モチモチしてて楽しい…
17 22/09/10(土)03:08:13 No.970018665
>ガイジンすぐディップするよね ピザディップはビビった
18 22/09/10(土)03:10:29 No.970018861
コロコロしてるところで急に大きくなった 発酵したのか
19 22/09/10(土)03:17:03 No.970019425
想像してるクロワッサンと違うっぽいけど美味しそう
20 22/09/10(土)03:43:32 No.970021505
この生地作りの技術がすげえよ
21 22/09/10(土)03:45:10 No.970021641
こんなマシュマロみたいな生地見たことない...
22 22/09/10(土)03:59:03 No.970022714
カタおしり
23 22/09/10(土)04:02:12 No.970022939
外人は迎え舌を不快に思わないのか
24 22/09/10(土)04:08:32 No.970023341
>外人は迎え舌を不快に思わないのか あっちからしたら鼻とか麵啜ったりするほうがオナラしてるレベルで下品だからな
25 22/09/10(土)06:34:18 No.970029987
こんなクロワッサンの生地初めて見た
26 22/09/10(土)08:23:24 No.970040337
クロワッサン作るのマジで大変そうだな