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22/09/09(金)18:24:37 パサパ... のスレッド詳細

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22/09/09(金)18:24:37 No.969844739

パサパサにならない焼き方教えて

1 22/09/09(金)18:26:04 No.969845162

両面焼きフライパンで焼く

2 22/09/09(金)18:26:43 No.969845363

野菜と一緒に塩コショウとバターで味付けしてホイルで包んで焼く

3 22/09/09(金)18:28:42 No.969845957

中火で皮を3分焼く 裏返してふたをして3分焼く ふたをしたまま火を消して3分待つ

4 22/09/09(金)18:29:45 No.969846264

シャケも値段上がったね…

5 22/09/09(金)18:32:55 No.969847196

焼く前に料理酒を塗る

6 22/09/09(金)18:37:03 No.969848372

小麦粉はたいてバターで焼く

7 22/09/09(金)18:40:02 No.969849278

耐熱容器に入れて様子見ながら1~2分くらいレンチン

8 22/09/09(金)18:41:08 No.969849587

どうせパサパサになるんだから煮たら?

9 22/09/09(金)18:45:01 No.969850726

強火はやめろ 中火で

10 22/09/09(金)18:48:31 No.969851715

>シャケも値段上がったね… 2切れ四百円はなー

11 22/09/09(金)18:53:54 No.969853390

魚って焼けるの早いよね

12 22/09/09(金)18:57:28 No.969854564

新しいIHクッキングヒーターに買い替えたら焼き魚めっちゃふっくら焼き上がるようになった 技術の進歩ってすごい

13 22/09/09(金)19:04:12 No.969856923

>>シャケも値段上がったね… >2切れ四百円はなー 銀鮭ならそんなに高くないのでは

14 22/09/09(金)19:10:40 No.969859316

業務用のは蒸したり茹でたのに焼き目つけてたりする

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