22/09/09(金)18:24:37 パサパ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/09/09(金)18:24:37 No.969844739
パサパサにならない焼き方教えて
1 22/09/09(金)18:26:04 No.969845162
両面焼きフライパンで焼く
2 22/09/09(金)18:26:43 No.969845363
野菜と一緒に塩コショウとバターで味付けしてホイルで包んで焼く
3 22/09/09(金)18:28:42 No.969845957
中火で皮を3分焼く 裏返してふたをして3分焼く ふたをしたまま火を消して3分待つ
4 22/09/09(金)18:29:45 No.969846264
シャケも値段上がったね…
5 22/09/09(金)18:32:55 No.969847196
焼く前に料理酒を塗る
6 22/09/09(金)18:37:03 No.969848372
小麦粉はたいてバターで焼く
7 22/09/09(金)18:40:02 No.969849278
耐熱容器に入れて様子見ながら1~2分くらいレンチン
8 22/09/09(金)18:41:08 No.969849587
どうせパサパサになるんだから煮たら?
9 22/09/09(金)18:45:01 No.969850726
強火はやめろ 中火で
10 22/09/09(金)18:48:31 No.969851715
>シャケも値段上がったね… 2切れ四百円はなー
11 22/09/09(金)18:53:54 No.969853390
魚って焼けるの早いよね
12 22/09/09(金)18:57:28 No.969854564
新しいIHクッキングヒーターに買い替えたら焼き魚めっちゃふっくら焼き上がるようになった 技術の進歩ってすごい
13 22/09/09(金)19:04:12 No.969856923
>>シャケも値段上がったね… >2切れ四百円はなー 銀鮭ならそんなに高くないのでは
14 22/09/09(金)19:10:40 No.969859316
業務用のは蒸したり茹でたのに焼き目つけてたりする