虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

「」に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/09/09(金)12:05:29 No.969755703

「」にはもっと塩胡椒を大事にしてほしい

1 22/09/09(金)12:06:28 No.969755964

味も大事にしてあげて

2 22/09/09(金)12:07:29 No.969756232

みしおこしょう

3 22/09/09(金)12:08:27 No.969756448

実は醤油と同じくらい日本の料理の基礎味付けになってるよね

4 22/09/09(金)12:08:58 No.969756582

>味も大事にしてあげて わかった みも大事にする

5 22/09/09(金)12:09:05 No.969756604

和風の煮物でも仕上げにこれ振ると味が締まる 気がする

6 22/09/09(金)12:11:07 No.969757166

かけすぎるとみの部分がしつこい気がする

7 22/09/09(金)12:17:38 No.969758985

俺にとってはバーベキューの味だ

8 22/09/09(金)12:20:57 No.969759922

ガーリック入りのをくれ

9 22/09/09(金)12:24:18 No.969760930

悪いが一振りだ

↑Top