虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/09/08(木)23:55:38 粉と水... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/09/08(木)23:55:38 No.969648095

粉と水と野菜とチーズで出来ている

1 22/09/08(木)23:56:33 No.969648366

王妃の気まぐれで生まれた

2 22/09/08(木)23:57:35 No.969648731

つまり野菜…ってコト!?

3 22/09/08(木)23:59:51 No.969649490

ヘルシー

4 22/09/09(金)00:00:46 No.969649846

フレームはそうだろうがあじは乳とトマトだろ

5 22/09/09(金)00:04:35 No.969651121

なんでこんなにうまいのかよ

6 22/09/09(金)00:10:47 No.969653165

チーズさえ安くなれば…

7 22/09/09(金)00:14:56 No.969654461

ピザ用チーズで作るとやっぱ違うなってなった

8 22/09/09(金)00:15:02 No.969654498

燃料もカウントしろ

9 22/09/09(金)00:15:53 No.969654759

窯焼きだとステージが一段上がる

10 22/09/09(金)00:16:01 No.969654801

味はほぼチーズとトマトが占めている

11 22/09/09(金)00:16:33 No.969654956

週1以上で食べたい

12 22/09/09(金)00:16:57 No.969655078

生地の上で食う鍋物

13 22/09/09(金)00:17:11 No.969655159

生地には結構な量の油が練りこまれている筈だが

14 22/09/09(金)00:17:20 No.969655220

>燃料もカウントしろ 薪窯だからそれも木だな

15 22/09/09(金)00:18:03 No.969655442

端っこのこげあじがうまいんだ

16 22/09/09(金)00:21:30 No.969656446

オリーブオイルも野菜

17 22/09/09(金)00:26:58 No.969658180

気軽におうちで生地発酵できるなら作れるんだが・・・

18 22/09/09(金)00:28:06 No.969658488

趣味で作ってたら世界チャンピオンになってた人もいるからやってみる価値はありますぜ

19 22/09/09(金)00:31:30 No.969659431

蕎麦に通じるものがある

20 22/09/09(金)00:40:42 No.969662153

生地はパリパリ気味のほうがすき

21 22/09/09(金)00:53:39 No.969665821

ドミノ・ピザでマルゲリータMサイズ持ち帰り600円やってたから食った

22 22/09/09(金)00:55:27 No.969666306

オリーブの丘のやつが生地パリッパリだったな

23 22/09/09(金)00:56:11 No.969666521

ピザは基本これだけでいい

24 22/09/09(金)00:56:57 No.969666730

自宅にオーブンがあるならピザ生地とソースとモッツァレラとハッパを買って乗せて焼くだけでトべる

25 22/09/09(金)01:06:06 No.969668791

昔はピザの耳が苦手だった 生地がいいと耳もうまいと知った

26 22/09/09(金)01:09:01 No.969669446

糖質がどれくらいか言いなさい

27 22/09/09(金)01:09:31 No.969669548

ダメだ

28 22/09/09(金)01:14:06 No.969670600

体はピザで出来ている

29 22/09/09(金)01:16:14 No.969671081

セブンの金のマルゲリータを2日に一枚は食べている 俺はピザ

30 22/09/09(金)01:16:45 No.969671182

>気軽におうちで生地発酵できるなら作れるんだが・・・ それは普通に出来るよ いい感じに安くて美味いチーズとトマトソースが日本には売ってない…

31 22/09/09(金)01:17:12 No.969671276

>昔はピザの耳が苦手だった >生地がいいと耳もうまいと知った 耳にお店のオリジナルのホットソースとかオイルつけるの好き

32 22/09/09(金)01:40:41 No.969676155

>生地には結構な量の油が練りこまれている筈だが 生地に油は練り込まないよ

33 22/09/09(金)01:50:57 No.969678076

>セブンの金のマルゲリータを2日に一枚は食べている >俺はピザ デブ食ってるピザ初めて見た

↑Top