22/09/07(水)11:31:51 今夜ソ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1662517911148.jpg 22/09/07(水)11:31:51 No.969108823
今夜ソーメンチャンプルーを作ってみようと思うんだけど 思い返してみれば前に作った時は味付けがそうめんに絡まなくてイマイチだった気がする うまく作るコツがあったら今のうちに知恵を貸してくれないか 特に無ければ好きなサザンオールスターズの曲書いていってくれ
1 22/09/07(水)11:33:16 No.969109101
波乗りジョニー
2 22/09/07(水)11:34:28 No.969109350
エロティカ・セブン
3 22/09/07(水)11:35:58 No.969109651
マンピー入れると美味しいよ
4 22/09/07(水)11:36:47 No.969109808
茹でたあとに先に焼いて水分飛ばしておくといいって聞いた
5 22/09/07(水)11:37:01 No.969109852
本牧ふ頭で泣いてウォーキングみたいな歌詞のやつ
6 22/09/07(水)11:37:26 No.969109931
真夏の果実
7 22/09/07(水)11:41:35 No.969110824
愛の言霊
8 22/09/07(水)12:15:35 No.969118940
シーチキンと本だしで味付けしてたな
9 22/09/07(水)12:17:40 No.969119533
ちゃんと氷水で〆てから炒める