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22/09/05(月)20:19:29 うまい ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1662376769545.jpg 22/09/05(月)20:19:29 No.968603154

うまい 目玉焼き うまい

1 22/09/05(月)20:22:11 No.968604360

端は カリカリが 好き

2 22/09/05(月)20:24:04 No.968605126

スクランブルエッグの方が いいな

3 22/09/05(月)20:24:54 No.968605493

塩かけるね

4 22/09/05(月)20:25:10 No.968605609

こないだ 「」に 水切りを 教えてもらった

5 22/09/05(月)20:25:18 No.968605664

>スクランブルエッグの方が >いいな スクランブルエッグってオムレツの成り損ないでしょ?

6 22/09/05(月)20:25:56 No.968605945

かわいそうに 本物の スクランブルエッグを 食べたことが ないんだな

7 22/09/05(月)20:26:52 No.968606339

>水切りを >教えてもらった なんだ それ

8 22/09/05(月)20:28:04 No.968606879

>>水切りを >>教えてもらった >なんだ >それ ざるに生卵を入れて 余計な水分を落とす それから 焼く

9 22/09/05(月)20:28:28 No.968607052

卵を 片手で割れない 奴は 何をやっても だめ

10 22/09/05(月)20:28:51 No.968607223

>ざるに生卵を入れて >余計な水分を落とす >それから >焼く すると どうなる

11 22/09/05(月)20:29:14 No.968607388

>>ざるに生卵を入れて >>余計な水分を落とす >>それから >>焼く >すると >どうなる う ま い

12 22/09/05(月)20:29:30 No.968607504

両面焼きもおいしいよ?

13 22/09/05(月)20:30:53 No.968608101

どうしても蒸しちゃう

14 22/09/05(月)20:31:37 No.968608413

塩と胡椒と 味の素 酒を入れて蒸らす

15 22/09/05(月)20:32:57 No.968608982

>卵を >片手で割れない >奴は >何をやっても >だめ 片手で 割る 必要 ある?

16 22/09/05(月)20:32:58 No.968608988

ベーコンを焼いて油を出すだろ ベーコン避けるだろ 卵落としてとろ火で蓋して4分

17 22/09/05(月)20:33:57 No.968609397

蓋なし極弱火で放置するだけで黄身とろとろのができるのをここで教わってからずっとそれやってる

18 22/09/05(月)20:34:28 No.968609633

>片手で >割る >必要 >ある? 何をやっても だめ

19 22/09/05(月)20:35:00 No.968609870

俺 だめなやつ

20 22/09/05(月)20:35:04 No.968609912

>ベーコンを焼いて油を出すだろ >ベーコン避けるだろ >卵落としてとろ火で蓋して4分 ベーコンエッグの亡霊

21 22/09/05(月)20:35:23 No.968610049

>スクランブルエッグってオムレツの成り損ないでしょ? 「」くん きみは本当に バカだな

22 22/09/05(月)20:35:46 No.968610206

>蓋なし極弱火で放置するだけで黄身とろとろのができるのをここで教わってからずっとそれやってる 今からやるけどそれ何時間かかるのぉ…?

23 22/09/05(月)20:35:52 No.968610250

亡霊!?

24 22/09/05(月)20:35:53 No.968610257

強火で フライパンを 煙出るまで熱して 一気に焼くと カリカリ

25 22/09/05(月)20:36:31 No.968610560

>強火で >フライパンを >煙出るまで熱して >一気に焼くと >カリカリ テフロン 死す

26 22/09/05(月)20:36:50 No.968610680

>今からやるけどそれ何時間かかるのぉ…? 10分くらいかな

27 22/09/05(月)20:36:55 No.968610714

油多めで加熱前に卵落としてごく弱火にするのが好き 白身ふるふるで美味しい 問題は目玉焼きをご飯に乗せて食べると胃もたれするからなかなか食べられないこと

28 22/09/05(月)20:36:56 No.968610720

玉子焼き器が あると 目玉焼き 焼くのに ジャストサイズ

29 22/09/05(月)20:38:00 No.968611176

丼  ケチャップ   丼 丼目玉焼き ウィンナー丼 丼   ライス    丼 丼丼丼丼丼丼丼丼丼丼丼丼

30 22/09/05(月)20:40:11 No.968612047

ケチャップ!?!?

31 22/09/05(月)20:43:18 No.968613298

>ケチャップ!?!? 目玉焼きだけなら醤油一択だがウィンナーも一緒となるとケチャップしか…

32 22/09/05(月)20:43:37 No.968613425

たまに 食べたくなる ケチャップ

33 22/09/05(月)20:44:39 No.968613877

>目玉焼きだけなら醤油一択だがウィンナーも一緒となるとケチャップしか… 塩だろ

34 22/09/05(月)20:44:46 No.968613921

>>ケチャップ!?!? >目玉焼きだけなら醤油一択だがウィンナーも一緒となるとケチャップしか… 塩コショウも許せ!

35 22/09/05(月)20:45:14 No.968614092

オムライスとか 卵とケチャップの組み合わせって 普通にあるのに 目玉焼きとか ゆで卵に ケチャップかけるっていうと 異端扱い されがち

36 22/09/05(月)20:46:15 No.968614477

マヨ醤油だよな

37 22/09/05(月)20:46:55 No.968614713

あじしおこしょうだろ…

38 22/09/05(月)20:47:18 No.968614892

戦争の 引き金を 引くな

39 22/09/05(月)20:47:30 No.968614966

>マヨ醤油だよな 変態

40 22/09/05(月)20:47:55 No.968615124

好きなもの かけたら ええ!

41 22/09/05(月)20:48:32 No.968615369

油 たっぷり 使う

42 22/09/05(月)20:50:57 No.968616271

もそもその堅焼き以外なら大体好き

43 22/09/05(月)20:52:19 No.968616822

>もそもその堅焼き以外なら大体好き もそもその 堅焼き 好き!!!

44 22/09/05(月)20:52:51 No.968617041

バター 醤油 半熟目玉焼き ご飯

45 22/09/05(月)20:53:03 No.968617107

卵のコゲはいらない ハムかベーコンを敷いてその上に卵を落とし水をかけて蓋をする 黄身はピンクの半熟しか認めん

46 22/09/05(月)20:53:32 No.968617282

油マシマシのカリッカリが美味えんだ

47 22/09/05(月)20:54:35 No.968617716

じっくり焼くと水分が飛んでって味が濃くなるけど白身の底がパリパリになって箸でサクサク切れない

48 22/09/05(月)20:55:42 No.968618138

食い方によって焼き具合は変えたい 飯2乗っけてしまうならゆるく作りたいし単体で食うにしても調味料によって変えたい

49 22/09/05(月)20:56:54 No.968618590

本当に美味しいものなら素材の味だけで十分じゃない

50 22/09/05(月)20:57:47 No.968618902

俺は普通にスーパーで売ってる一番安い卵使うから調味料使わせてもらう

51 22/09/05(月)20:59:03 No.968619426

>本当に美味しいものなら素材の味だけで十分じゃない 自分が十分だと感じるならそれでいいし 十分じゃないと思ってる人にとやかく言わなければそれでいい

52 22/09/05(月)20:59:22 No.968619552

>本当に美味しいものなら素材の味だけで十分じゃない うまいものにうまいものかけるともっとうめえだろ いくら卵がよくてもそれだけで白い飯は食えない塩とか醤油とかケチャップとかだし汁の力がいる

53 22/09/05(月)21:00:46 No.968620088

スキレットで綺麗に焼くのに挑戦するのにハマってる 未だに綺麗に焼けた事はない

54 22/09/05(月)21:05:12 No.968621765

めっちゃ高い肉食べたときも塩振った方が普通に美味しかったので 最低限の下味は必要だと思うよ

55 22/09/05(月)21:10:05 No.968623710

めんつゆかける

56 22/09/05(月)21:12:49 No.968624774

最近はほりにしを掛けている

57 22/09/05(月)21:13:40 No.968625131

ベーコンエッグはベーコンの上に乗ってる白身が美味いんだよ

58 22/09/05(月)21:20:06 No.968627797

目玉焼きは当然鉄フライパンで焼いてるよなあ! テフロンとかどう焼いてもマズくなるのを有難がってねえよなあ!

59 22/09/05(月)21:20:25 No.968627915

うざ…

60 22/09/05(月)21:20:55 No.968628106

「育てる」とか言ってそう

61 22/09/05(月)21:30:21 No.968631915

せっかく楽しい気分で目玉焼きについて語ってたのに 面倒くさいやつのせいで最後の最後に盛り下がったな

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