虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/09/05(月)19:17:37 恥ずか... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/09/05(月)19:17:37 No.968579022

恥ずかしい話なんですけど カルボナーラ大好きなんだよね俺

1 22/09/05(月)19:18:40 No.968579411

恥を忍んでよく告白してくれた

2 22/09/05(月)19:20:21 No.968579991

そうか…実は俺もなんだ

3 22/09/05(月)19:20:50 No.968580184

拙者も

4 22/09/05(月)19:22:17 No.968580698

手を上げろ! 貴様ら全員逮捕だ!!

5 22/09/05(月)19:24:27 No.968581572

ちっカルボナーラ警察か…

6 22/09/05(月)19:25:18 No.968581841

恥ずかしい話なんですけど カルボナーラにニンニクと玉ねぎ入れたの大好きなんだよね俺

7 22/09/05(月)19:25:29 No.968581911

美味しいカルボナーラの作り方が実はよく分かってない

8 22/09/05(月)19:26:20 No.968582223

>美味しいカルボナーラの作り方が実はよく分かってない 1. カロリーのことは忘れる 2. できあがり!

9 22/09/05(月)19:28:30 No.968582969

実は俺もナポリタンが大好きなんだ…

10 22/09/05(月)19:28:52 No.968583118

>カルボナーラにニンニクと玉ねぎ入れたの大好きなんだよね俺 自分で作ったら玉ねぎの甘さが邪魔になっちゃった覚えがある 最初に玉ねぎだけ別によく処理しとくべきだっただろうか

11 22/09/05(月)19:54:17 No.968592574

玉ねぎは火入れたら絶対甘くなるから入れるなら生に近い状態にするか入れる量減らすかどっちかにすることだな

12 22/09/05(月)19:56:02 No.968593211

自作したら粉チーズ思いっきり使うのでビックリしちゃった レトルトにベーコンと卵足すのにしよう……

13 22/09/05(月)20:13:46 No.968600738

imgにはカルボナリストが多いと聞く

14 22/09/05(月)20:19:06 No.968602984

>imgにはカルボナリストが多いと聞く 炭焼党…いる所にはいるんだな…

15 22/09/05(月)20:21:51 No.968604201

パンチェッタ入れるようになって少しクオリティが上がった

↑Top