虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/09/05(月)15:22:19 No.968516588

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/09/05(月)15:24:48 No.968517221

せっかくでっかいの破れずに焼けてネギも巻いたのに切っちゃうんだ… ていうかなにこの湯葉ロールみたいなの

2 22/09/05(月)15:27:25 No.968517812

湯葉じゃない? スープに浮いてると美味しそう

3 22/09/05(月)15:29:26 No.968518294

https://twitter.com/tetsuo_tk/status/1566025580314693632 湯葉じゃなくて小麦粉ですって

4 22/09/05(月)15:30:53 No.968518668

材料費はかなり抑えられそう

5 22/09/05(月)15:32:28 No.968519115

簡易ローピンか

6 22/09/05(月)15:33:40 No.968519391

どんな濃度の生地なんだろう 薄力粉じゃないとかかな

7 22/09/05(月)15:34:33 No.968519615

伸ばしたぶんの全ての箇所を焦がして美味しくするのが大事なだけじゃないかな

8 22/09/05(月)15:35:18 No.968519804

途中までは美味しそうに見えた

9 22/09/05(月)15:35:44 No.968519907

全部におこげがついてる中華ラザニアだってんなら美味そうだな

10 22/09/05(月)15:36:43 No.968520114

タレ?塗ってるとこがかっこいい

11 22/09/05(月)15:42:53 No.968521575

まく手前のねぎふったところが一番うまそう

12 22/09/05(月)15:45:19 No.968522190

歌い方が気持ち悪い

13 22/09/05(月)15:45:42 No.968522274

そんなに細かく切らなくていいんじゃね?と思う

14 22/09/05(月)15:49:50 No.968523242

一回だけ食べてみたい

15 22/09/05(月)15:53:36 No.968524092

途中まで本当に100点なんだけどデブ度が足りないと思う マヨネーズとかかけようよ

16 22/09/05(月)15:56:38 No.968524768

酱香饼で検索すると作ってる動画いろいろ出てくるけど 延ばした生地に油塗って畳んで延ばしてるんでパイとかパラタみたいな感じなんだと思う

17 22/09/05(月)16:13:24 No.968528677

斬らないと食べにくいんだろうな

18 22/09/05(月)16:18:20 No.968529937

材料的には葱抓餅と似てるのかな だったら多分美味い

19 22/09/05(月)16:19:11 No.968530147

手袋して衛生面に気を使ってるようだが周りがきちゃない…

20 22/09/05(月)16:23:06 No.968531041

素敵なものができそうで 思ったよりそうでもなかった

21 22/09/05(月)16:23:33 No.968531148

何で切断しちゃったんだろう…

22 22/09/05(月)16:27:14 No.968532010

焼き餃子のパリパリの皮部分だけ食うみたいな感じでしょ? 美味いだろ

23 22/09/05(月)17:02:23 No.968540120

具がネギのみってのが好み ひき肉とか豆類とか入れてもいいかもしれんけど

24 22/09/05(月)17:04:12 No.968540488

ネギだけじゃ足りないなぁ… チーズとマヨネーズと肉が欲しい

25 22/09/05(月)17:20:57 No.968544244

油がくどそう

↑Top