虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/09/05(月)08:16:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1662333417989.mp4 22/09/05(月)08:16:57 No.968426929

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/09/05(月)08:19:20 No.968427289

なんて料理?

2 22/09/05(月)08:20:13 No.968427421

なんじゃないよ

3 22/09/05(月)08:20:44 No.968427485

歌が邪魔

4 22/09/05(月)08:20:54 No.968427511

結構細かく切るのね

5 22/09/05(月)08:21:53 No.968427656

何か分からない

6 22/09/05(月)08:22:46 No.968427815

湯葉みたいなもんなんだろうか

7 22/09/05(月)08:23:59 No.968427989

よくわからない生地によくわからない物を塗り込んでネギのような物を乗せたもの

8 22/09/05(月)08:24:31 No.968428068

もっちゃりしてるな

9 22/09/05(月)08:25:12 No.968428155

たぶんうまい

10 22/09/05(月)08:25:48 No.968428241

具がネギだけのギョウザ

11 22/09/05(月)08:26:42 No.968428370

トゥチャ族の「土家醤香餅」 元は湖北省恩施トゥチャ族ミャオ族自治州のトゥチャ族の名物ですが、今は中国で広く食べられています。

12 22/09/05(月)08:27:31 No.968428490

細かく切ることで麺的な感じに?

13 22/09/05(月)08:27:45 No.968428525

その生地はそもそもどうやって作ってるのだ?

14 22/09/05(月)08:36:11 No.968429782

生地が焦げ目つくくらい火を通してもなんか柔らかいな

15 22/09/05(月)08:38:31 No.968430141

味付け次第ですごく美味そう

16 22/09/05(月)08:38:46 No.968430174

食感的にはきしめんみたいな感じなのかな

17 22/09/05(月)08:40:35 No.968430449

この世には俺の知らない食べ物がまだまだたくさんあるな…

18 22/09/05(月)08:40:58 No.968430504

美味しんぼで作ってたやつ?

19 22/09/05(月)08:42:18 No.968430702

葱なんとか餅じゃないのか

20 22/09/05(月)08:43:11 No.968430841

卵にネギ入れただけじゃないの

21 22/09/05(月)08:43:40 No.968430913

割とシンプルなあじなのかな

22 22/09/05(月)08:44:00 No.968430978

なんなんぬ…

23 22/09/05(月)08:45:44 No.968431226

なんかそこまで切るとあんまり美味しそうって感じじゃなくなるな

24 22/09/05(月)08:47:30 No.968431522

動画とBGMまったく噛み合ってない気がする…

25 22/09/05(月)08:49:42 No.968431865

美味しそう

26 22/09/05(月)08:51:19 No.968432119

薄焼き卵ならめっちゃ美味そう

27 22/09/05(月)09:02:23 No.968433918

なに味なの

28 22/09/05(月)09:02:41 No.968433964

>動画とBGMまったく噛み合ってない気がする… というか中華系の動画ってびっくりするほど合ってないBGM付けるのがやたら多い 後SE付けてるネタ動画はSEがくどい

29 22/09/05(月)09:07:17 No.968434631

中国の動画は歌入りが多いよね

30 22/09/05(月)09:10:58 No.968435211

チヂミのミルフィーユ

31 22/09/05(月)09:12:56 No.968435523

ソース塗りたい

32 22/09/05(月)09:17:00 No.968436205

https://twitter.com/tetsuo_tk/status/1565642242865635328 小麦粉なんだ…

33 22/09/05(月)09:32:38 No.968438902

切っちゃうのもったいないな

34 22/09/05(月)09:43:15 No.968440836

最後そこまで切らなくても… 半分にしてカップにドーンじゃだめぇ?

35 22/09/05(月)10:15:56 No.968446510

餃子の皮たくさんアツメターノ

36 22/09/05(月)10:17:29 No.968446778

緩く作ったローピンって感じ

37 22/09/05(月)10:17:45 No.968446829

うまそ

38 22/09/05(月)10:18:27 No.968446935

そこまで細かく切らなくても良くない?って思ってるの俺だけじゃなかった

39 22/09/05(月)10:22:40 No.968447634

ひき肉ぱらぱらっと散らして良い?

40 22/09/05(月)10:23:20 No.968447753

ええっ!? いいけど…?

41 22/09/05(月)10:25:25 No.968448097

小麦粉生地でネギ巻いて焼いた屋台料理多いな

42 22/09/05(月)10:26:52 No.968448306

調理の様子が魅力的すぎる お祭り屋台でやったら人垣出来るわ

43 22/09/05(月)10:29:48 No.968448807

曲調から考えると 田舎のかーちゃんが作るような郷土料理なんじゃないの

44 22/09/05(月)10:30:51 No.968448989

たぶん辛いソースかけるやつ

45 22/09/05(月)10:37:07 No.968449978

ナンじゃないならマジで何だよこれ

46 22/09/05(月)10:37:34 No.968450049

つべで他の動画見てみたけどうまそう~

47 22/09/05(月)10:40:27 No.968450544

多分日本でも流行るよねあれば

48 22/09/05(月)10:42:39 No.968450918

もっと色んな具を入れて欲しい

49 22/09/05(月)10:42:50 No.968450945

こんなダルンダルンな状態で焼かなきゃダメなの?

50 22/09/05(月)10:49:41 No.968452124

デカい鉄板がなくてもめちゃくちゃ広い生地を焼けまっせって技術らしい

51 22/09/05(月)10:50:52 No.968452323

ダルダルに作る意味合いはそこまで感じないけどまぁ美味そうだな

52 22/09/05(月)10:55:41 No.968453088

割と美味そうな感じしてる

53 22/09/05(月)11:03:25 No.968454420

パッと見湯葉に見えた

54 22/09/05(月)11:04:07 No.968454521

食感が想像つきにくいけど美味しいだろうことはわかる

55 22/09/05(月)11:04:56 No.968454675

うまそう

56 22/09/05(月)11:12:34 No.968455969

書き込みをした人によって削除されました

57 22/09/05(月)11:13:37 No.968456156

ボーイ系?ってなんだ?

↑Top