ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/09/04(日)13:10:19 No.968116402
パリジャンのロティ・ジョン作ったよ!
1 22/09/04(日)13:11:25 No.968116756
ピザでしょ?
2 22/09/04(日)13:11:58 No.968116927
>パリジャンのロティ・ジョン作ったよ! なんだって?
3 22/09/04(日)13:12:20 No.968117027
何の何の何!?
4 22/09/04(日)13:12:42 No.968117145
ジャンなのかジョンなのかどっちかにして
5 22/09/04(日)13:13:25 No.968117345
>ジャンなのかジョンなのかどっちかにして 仏英セット
6 22/09/04(日)13:13:57 [s] No.968117495
>なんだって? パリジャンを使ったロティ・ジョンだよ! fu1410514.jpg 折りたたんで食べるよ!
7 22/09/04(日)13:14:42 No.968117722
青臭い葉っぱいいよね…
8 22/09/04(日)13:15:21 No.968117901
悔しさのバネがNASAの新素材で出来ているのか…?
9 22/09/04(日)13:16:19 No.968118184
ひらぺったいカツかなんかに乗ってるのかと思ったらパンか
10 22/09/04(日)13:17:20 [s] No.968118482
上は前菜のカブとブロッコリーのオーブン焼きだよ!
11 22/09/04(日)13:18:56 No.968118923
ニンニクかと思った
12 22/09/04(日)13:21:22 No.968119659
>上は前菜のカブとブロッコリーのオーブン焼きだよ! まぎらわしい写真を出すな!
13 22/09/04(日)13:22:05 No.968119890
ハラペーニョ?そんなにのっけて大丈夫?
14 22/09/04(日)13:22:46 [s] No.968120090
>青臭い葉っぱいいよね… 具材が挽き肉と卵でこってりしてるから良いアクセントになったよ!
15 22/09/04(日)13:23:27 [s] No.968120312
>ハラペーニョ?そんなにのっけて大丈夫? 大好物だから大丈夫だよ! ロティ・ジョンの方にもチリペッパーいれてあるよ!
16 22/09/04(日)13:23:35 No.968120354
なんだカブか
17 22/09/04(日)13:24:59 No.968120757
カブは甘いからな…
18 22/09/04(日)13:25:13 No.968120817
トースト的なもんか
19 22/09/04(日)13:27:24 No.968121484
ハラペーニョもそうだがマスタードも容赦ねぇな
20 22/09/04(日)13:28:31 No.968121791
自分がハラペコなの思い出した
21 22/09/04(日)13:31:00 No.968122516
ごきげんな昼食だ
22 22/09/04(日)13:37:00 No.968124237
ふーんパリじゃん
23 22/09/04(日)13:37:05 No.968124257
チェダーチーズぶっかけたい
24 22/09/04(日)13:41:42 No.968125604
おっパリジャンのロティ・ジョンじゃん! 俺も食ったなーえっと…パリ?で
25 22/09/04(日)13:43:01 No.968126008
パリ「」かよ…
26 22/09/04(日)13:44:15 [s] No.968126375
fu1410562.jpg 断面!
27 22/09/04(日)13:46:28 No.968126997
絶対うまいジャン
28 22/09/04(日)13:46:54 No.968127118
>fu1410562.jpg きったねぇ…うめ…
29 22/09/04(日)13:59:25 No.968130678
>ロティ・ジョン(roti john, 直訳: ジョン・サンドイッチ)とはオムレツを具とするサンドイッチの一種で、発祥はシンガポールだがブルネイ、インドネシア、マレーシアでストリートフード(英語版)として普及している[2][3][4][5]。
30 22/09/04(日)13:59:31 No.968130712
スレ画だとオシャレなのに挟んで断面にすると急にジャンクフード感が出てきたな
31 22/09/04(日)14:06:06 No.968132544
>上は前菜のカブとブロッコリーのオーブン焼きだよ! 火は通ってるんだろうけど…
32 22/09/04(日)14:06:55 [s] No.968132736
>>上は前菜のカブとブロッコリーのオーブン焼きだよ! >火は通ってるんだろうけど… ブロッコリーはカリカリでカブはジューシーで美味しかったよ!
33 22/09/04(日)14:11:44 No.968134096
カリカリブロッコリーか いいねぇ
34 22/09/04(日)14:12:52 No.968134421
パリジャンってパリ人のことじゃなかったんだ…
35 22/09/04(日)14:15:24 No.968135130
カブって今の時期に採れるんだ
36 22/09/04(日)14:15:38 No.968135190
うまそうだな
37 22/09/04(日)14:17:11 No.968135642
>カブって今の時期に採れるんだ 豚の餌にされてたぐらいだし一年中とれるイメージある
38 22/09/04(日)14:17:39 No.968135783
中身はパクチー黒オリーブ卵に玉ねぎひき肉?
39 22/09/04(日)14:17:41 No.968135803
パリジャンってパンがあるのね…
40 22/09/04(日)14:18:03 No.968135885
下のに乗ってる葉っぱってパクチー…?
41 22/09/04(日)14:19:42 [s] No.968136360
>中身はパクチー黒オリーブ卵に玉ねぎひき肉? メインは挽き肉と玉ねぎと各種香辛料のオムレツ! 上に乗っかってるのはセロリスプラウトとハラペーニョ!
42 22/09/04(日)14:22:18 No.968137154
また知らない単語が出てきた
43 22/09/04(日)14:23:08 No.968137366
>メインは挽き肉と玉ねぎと各種香辛料のオムレツ! >上に乗っかってるのはセロリスプラウトとハラペーニョ! ありがとう 真似して遅い昼メシに作るわ
44 22/09/04(日)14:23:20 No.968137424
ロティ(餅)とインドっぽい名前がついてる通り 元はインドでタマネギと香料を炒めて溶き卵を流した上から パンを乗せて焼いた屋台料理なんだとか 前ここでもよくうぇぶみが貼られてた
45 22/09/04(日)14:26:59 [s] No.968138461
>ありがとう >真似して遅い昼メシに作るわ 香辛料のおすすめはナツメグとチリペッパーだよ! 個人的にはカルダモンとコリアンダーも足して爽やかさを出すのも好きだよ!
46 22/09/04(日)14:28:40 No.968138912
ハラペーニョいいよね…ジャクジャクしてて…からい